как понять фразу? "Опробуйте эти колоды и выберите ту, что останется у вас после пробного периода"?? то есть я не могу выбирать? из скольки я смогу выбрать? вот я хочу рогу его могут не дать?
Вам дают 6 колод, играйте ими 7 дней бесплатно, можете даже легенды достигнуть, если сможете, редактировать колоды нельзя(!), а после 7 дней выбираете одну, которую получите себе в коллекцию, а остальные пробные колоды исчезнут. До конца пробного периода колод, забрать не сможете, нужно дождаться окончания, а после предложат выбрать и оставить одну колоду.
Нет, не сработает. В англ. версии написано after (после). Т.е. действие завершилось → наступила смерть героя/конец игры → это “после” не реализовалось.
Сработает паладиновский секрет “Око за око”. В англ. версии when (когда). Будет ничья.
В русской версии в обоих случаях стоит “когда” - косяк локализации.
Хм, два противоположных ответа
И кому верить?)
Нет, ты не прав
Не призовется
Я проверил
Скажите, пожалуйста, пити таймер разный у обычных паков и золотых одного допа? Скупаю золотые паки в надежде получить золотую легу, но уже 5 открыл и нет ее. Должна же упасть в первые 10?
Да. Продолжай покупать.
Спасибо, буду продолжать.
Будет досадно, если упадет ровно в 10
Карты мини допа будут падать из паков фестиваля?
Да.
Сегодня выпал дейлик на пять побед в играх или поручениях за 1500 монет. Я так понимаю, это новый дейлик. А какие еще добавились и какие ушли? Можно где-нибудь смотреть актуальный набор дейликов?
это ультраредкий дейлик. не новый.
Вот здесь, например.
Не работает дектрекер, у кого нить есть ещё такая же проблема? Просто виснет при открытии ХС.
Угу, тоже несколько человек уже написали мне об этом. Возможно связано с переходом на новый движок юнити. Ждем фиксов от хсреплея.
Он запрещён по лицензионному соглашению.
Ждём аналог подобного функционала от Близзард. Может обновление движка это позволит.
Команда хсреплея подтвердила проблему и работает над ее устранением.
Ok, спс.
Я его не принимал. Это мой кот прыгнул на клву и нажал случайно accept.
C чёго бы? У трекера платная подписка, они просто процент близзам отстёгивают. А так если близы захотят сделать его, то куда им его пихать? В платный батлпасс? Тут же завоёт комьюнити мол - пей ту вин. С батлпасом легче играть и подобная дичь.
Значит это аккаунт твоего кота, данные в нём введены неправильно, и вообще передан третьим лицам (тебе). Отправляю репорты по всем пунктам.
В клиент, вместе с турнирным режимом.
А что для них изменится?! Будет такой же платный премиум, только за рунные камни.
Пруф есть или приснилось твоему коту?