спасибо. буду пылить лока, в виду его полной беспомощности в стандарте
Задание?
Как давно удвоение Йогга от квестлайна шамана сломали? Или это очередная механика, которая всё время “неправильно” работала?
хочу оформить тему со своей работой. но без изображений тема не актуальна =)
могут ли модераторы разрешить один раз добавить ссылку с изображение в своей теме?
почему вообще нельзя закрепить URL при создании своей темы?
- Как вставить ссылку в пост (не кликабельную): загружаете на
imgur.com
копируете ссылку, вставляете в пост, выделяете ее и нажимаете на иконку </> на панели форматирования.
Нет.
Защита от спама. Вам нужно немного пообщаться на форуме (просмотры, сообщения, лайки и т.п.) и повысить свой уровень доверия. С 3го сможете картинки размещать без ухищрения, указанного выше.
а модераторы ведьмогут редактировать темы?!
можно я создам заголовок и описание темы, а вас попрошу добавить кликабельное или открытое изображение?
там 10 изображений с моей работой вот пример
https://imgur.com/VlDpOc1
Могут, но они не будут оформлять тему на форуме для вас. У меня прав редактирования чужих постов нет (я не модератор).
Вы можете разместить на любом другом сайте красивый пост (DTF, например) и дать на него ссылку в своей теме или воспользоваться советами из моего поста выше.
p.s. Нарды красивые!
Как в Наемниках установить уровень поручений для Натиска боссов больше 100?
Ползунок заканчивается на 100, а вводить нужный уровень нельзя.
Возможный уровень считается от того, что ты прошел на прошлой неделе (недели меняются в 20 по мск вторника). Прошел 100ый - в след вторник можно будет мотать до 140 и т.д. по +40 за неделю. Не прошел 140ой - не поставишь и 180ый.
Никто не знает какая вераятность выпадения леги из особого золотого пака за 500 голды?
Золотой легендарки - 5%.
Сигнатурной - 15.1% (повышенный шанс относительно золотых паков дополнений за 400 голды).
-
[Signature Golden Expansion Set Packs Only] In Signature Golden Expansion Set packs, this chance is increased to 15.1% chance to get a Signature Legendary card and guaranteed to get one within 14 packs from the previous Signature Legendary card drop
-
On average, 5.0% chance to get a Golden Legendary card and guaranteed to get one within 40 packs from the previous Golden Legendary card drop
- Note: One Golden Legendary card is guaranteed within the first 10 packs of a new card expansion, then subsequent Golden Legendary card drops will follow the above rule
https://eu.battle.net/support/en/article/32545
Сейчас распылил Йогга, некоторые легендарные карты есть в золотой редкости/сигнатурной, при выпадении их обычных вариантов игра не предложит соответствующую замену?
господа, я понимаю что вопрос возможно глупый, но все же… стоить пылить Йогга, или он все равно полезный ?
из плюсов все те же абилки, которые могут здорово напакостить врагу
из минусов это конечно отмена удешевления и два рандомных заклинания
так что, пылить или все же годно?
По идее реролл предлагается только когда получаешь нераспыляемые карты - Алмазные, с Ленты наград или с каких-то акций/событий.
Обычно всегда пылю занерфленные карты.
Ничего не теряешь в любом случае. Даже если карта останется играбельной/метовой и понадобится в будущем, создашь за ту же пыль, что и получил с нее.
Я считаю, что два доп.спелла это плюс. Абилки топчик. Но без удешевления играть будет только в биг-сборках. Я из биг-вара и биг-приста его убирать не собираюсь.
Если не потратишь её на что-нибудь ненужное, как всегда.
Cегодня достал с пака титана друида, который уже был в алмазной обёртке, реролл не предложили с учетом наличия рыспыленного йогга. Видимо это работает так, но с оговорками
Если бы была обычная/золотая Эонар, то при получении алмазной, предложили бы реролл обычной/золотой. А в обратную сторону не работает. Алмазная уже была, а получил ты распыляемую версию.
Также и с картами с Ленты наград. Если с Ленты взять золотую нераспыляемую карту, а потом вытащить обычную из пака - реролла не будет. Если сначала вытащить обычную из пака, а потом с Ленты получить золотую нераспыляемую - то предложит поменять обычную версию.
Не совсем понял, как это связано с Йоггом. Распыленный он или нет, в этом случае роли не играет - система помечает его, как уже полученную карту.
Хотел заабьюзить коллекцию, как в 2015-м.