Эффект плацебо, видимо.
Необязательно.
В игре существует такое понятие, как мета. Если оно незнакомо, загугли, что это такое, относительно игр.
Есть метовые колоды – конкурентноспособные, те, на которых можно побеждать.
Колоды, которые дают на старте, к таковым не относятся.
Через неделю тебе придется выбрать одну колоду из них – выбирай ту, которая даст больше пыли при распылении, и смотри на нее как на запас пыли.
Ни в коем случае не крафть всякую фигню типа Чудастера, она не имеет хорошего винрейта против метовых колод и растрата ценной пыли.
Подожди, пока выйдет минидоп, потом еще несколькр дней, пока мета устаканится, потом крафти метовую колоду – и вперед к победам.
О метовых колодах и состоянии меты можно судить по сайту хсгуру точка ком (набирай на англ.) и метаотчетах viciuos syndicate (требуется среднее знание английского для чтения).
Для хорошего винрейта на начальном этапе тебе, помимо собственно нормальной колоды (а не того трэша, который дают на старте бесплатно), понадобится ясное понимание того, как именно собственно твоя колода работает. Поэтому что-то сложное и малопонятное лучше тоже в начале пути не крафтить.
В дальнейшем придется углубить понимание того, как работают колоды противников.
Привет друзья, прошу прощения, если такой вопрос уже был, первый раз вообще пишу на каком-либо форуме, хочу узнать как понять какие тринкеты тебе выпадут в полях сражений, я понимаю, когда они падают с типами (играешь на зверях - дают на зверя хотя бы 1 и т.п.), но как дают тринкеты на ноутайп и оллтайп, какие условия выполнить нужно?
Не совсем понял вопрос. По идее соответственно играть на солянке или на существах без типов преимущественно
Вот на английском инфа про правила тринек:
В частности:
- You need 3 minions of different types to be considered “in” menagerie (3 разных типа → сборная солянка)
- You need 3 minions with no type to be considered “in” no type (3 безтиповых → безтиповой)
Добрый вечер! Подскажите, если я недавно вернулся в игру и мне предлагают 6 колод на выбор, то если я без выбора этих колод, играя в игру и выполняя ленту наград, получаю новые карты себе в коллекцию, после выбора колоды мне возместят дублирующие карты из этой колоды или нет? Просто у меня в запасе 6 дней на выбор, поэтому я в затруднении с выбором, либо сразу выбрать колоду, либо опробовать все и не торопиться с выбором.
Компенсации не будет, будут дубликаты карт.
Распылить их можно будет согласно стандартным правилам.
Однако карты с ленты наград чаще всего предлагает заменить при наличии таких же в коллекции.
Если с выбором колоды окончательно определился - ждать особого смысла не имеет.
Какие же вы торопыги)
Пусть человек потестит, пока есть возможность. Когда ещё новичку удастся сыграть таким количеством колод? Ну и вдруг с выходом минисета там изменения какие-нибудь будут. Вряд ли конечно, но всякое бывает.
Разъясните по новому патчу с заряженной абилкой приста. Если авиана проделала полный цикл и все мои карты стоят 1, абилка, при стоимости 2, будет предлагать мне карты без учета удешевления авианы в остаток маны 8 или она будет считывать удешевление авианы и предлагать карты за 10?
Просто ранее сначала я брал карту с абилки и только потом она удешевлялась в руке до 1 от эффекта авианы. Т.е. эффект авианы срабатывает после того, как карта с абилки попадает в руку
Да.
Играл арену против вара, он копал темные дары, фиг с ним, пусть копает.
Однако не все так просто, дерьморотация на арене позволяет присутствовать картам из Некроситета… А в Некроситете есть очень, очень, КРАЙНЕ любопытная легендарка по имени ГРОМОКЛИН. Нетрудно догадаться, что раскопал с темным даром именно его, а именно призыв копии 2/2.
Хрен с ним, с громоклинами, у меня в руке есть спел, который характеристики минусует, ну думаю, сейчас в одного сало кину, второму характеристики снижу, будет призывать не 8/8 тушу после смерти, а 3/3 и так далее. КАЗАЛОСЬ БЫ, ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК? После смерти 4/4 громоклина игра почему-то учитывает, что он все еще 9/9 и ресает уже 8/8 у меня сгорела жепа раз, второй я проиграл игру, чудо, что я вообще продержался столько, там не одним Громоклином воин был един.
Вопрос, если на дворе 2025 год, то почему спагеттикодеры из близзард не удосужились за все время с момента выхода Некроситета сделать карту нормальной и соответствующей описанию? Чтобы она адаптировалась к значениям, а не работала вопреки логике и здравому смыслу, чтобы 4/4 призывал 3/3, А НЕ 8/8
Выросло поколение, не знающее карт Некроситета.
Тема про потасовку ушла куда-то вниз, напишу здесь. Люблю кооперативные потасовки, но Мехоназод стал уже каким-то привычным, предсказуемым. Из любопытного, выставленный на втором ходу кобольд дожил до конца матча.
Добрый день. Зайдя в игру после очень долгого перерыва, вижу 6 колод на выбор, и 7 дней на раздумья. Вопрос, а что будет если я не выберу ни одну? Я просто лишусь бесплатной колоды в таком случае?
Да. Все колоды заберут.
Продолжая тему бесплатных колод. Прочел в интернетах, что чтобы получить ее, нужно быть в иннактиве 90 дней и более. А есть какая-то информация о том, в связи с чем происходит обновление этих 6 колод? После выхода каждого обновления? Или раз в полгода, например?
Разве эти 6 колод не являются выборкой из 11 “правых” готовых колод (поправьте, кто точно знает, если я ошибаюсь…)?
А может кто подсказать касаемо кетч-ап паков? У меня есть 3 штуки. Как я понял их следует открывать первыми т.к. кол-во карт за них зависит от размера твоей текущей коллекции. Мне стоит дождаться и не открывать их до выхода дополнения и туда замешаются карты нового дополнения? Или как это вообще работает
Если ты имеешь ввиду стандартные паки, то это так. Надо дождаться выхода нового дополнения и открыть их первыми. Тогда с большой вероятностью с них упадут новые карты.
Почему шалдрассил иногда дает не все карты, это баг или есть какие то условия? Места в руке хватает