не, я про такие, h ttps://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_folder_media/6UNPWAXG9T8X1698277624641.png
вот их описание, но оно возможно устарело
h ttps://hearthstone.blizzard.com/en-us/news/24008690/introducing-catch-up-packs
Это паки для догоняющих. Предполагаю, что после выхода нового дополнения с них тоже будут падать карты нового дополнения.
Спасибо, тогда пока не открываю их. Только теперь нужно понять когда это сделать, сегодня вечером после обновления или уже после 8-ого числа.
Конечно после 8-го числа, когда можно будет покупать и открывать паки нового дополнения.
На паках нарисованы наборы, которые они содержат. Они туда вшиты и не меняются.
Новых карт с них не увидишь. Если, конечно, их механику не меняли и они не стали паками для обгоняющих.
ну сейчас на них крутятся 3 значка (судя по всему это тьма, раздор и видимо чудастер, не уверен), дождусь тогда все равно 8ого числа и уже открою
Когда обмениваю карту, виснет и вылетает игра. Баг вроде пофиксили, было уже такое около полугода назад, но с сегодняшним обновлением все вернулось. Кто сталкивался с чем связано?
Вчера в потасовке использовал колоду, построенную в основном на обменах. Вылетов не замечено. Возможно, дело не в обменах, как таковых, а в конкретной карте, которую ты обмениваешь. Например, её обмен должен сопровождаться уникальной анимацией, которую забыли вшить в файлы обновления…
Интересно, но спустя много лет починили ИИ в приключениях.
Боты теперь снова умеют размениваться и находить леталы.
Наверное, что-то готовят. Но едва ли это PVE.
А вот это интересно!
Не могу в игру зайти. Все виснет на стадии “Переход в таверну”. Были у кого такие траблы? Как решали?
У меня постоянно виснет при входе. Особенно виснет когда надо получить паки за просмотры на Твиче. Решение: просто жду. Иногда заканчивается сообщением, что бесы вам мешают, и приходится заново перезагружать клиент игры. Как, правило, со второго раза все хорошо. А иногда все проходит нормально и с первого раза. Просто надо чуть дольше подождать.
Ну, и попутно ничего на компьютере не открывать и не подгружать.
Были иногда. Диспетчер - килл ХС - перезаход. Со второго раза нормально заходит.
Вообще-то всё проще: во время загрузки достаточно двигать мышью над окном игры и иногда кликать. Эти чудаки куда-то вставили цикл ожидания пользовательского ввода.
Магазин заработал. Если вдруг еще кто не.
Как на новом аккаунте открыть приключения - Растахановы игрища, Проект Бумного дня, ведьмин лес, Кобольды и катакомбы? В магазине они не продаются, паки соответствующих дополнений покупал, приключения не открылись.
Попробуй посмотреть в магазине на сайте игры, а не в самой игре
https://hkar.ru/19PQ0
Помогите пожалуйста разобраться, почему не работает достижение: “Мастер брони всегда в выигрыше”?
В вольно формате использовал потасовку и победил в ней мой мастер брони, достижение не дали(
приключения недоступны для новых игроков, пока они не разблокируют все классы.