Здравствуйте! Я не играл в Hearthstone несколько лет. При первом входе в игру мне предложили на выбор одну бесплатную колоду для выбранного класса с таймером на 7 дней. Вместо того, чтобы сразу выбрать колоду, я решил подождать, изучить их и нажал кнопку «Назад», после чего снова не могу найти экран выбора бесплатной колоды. Не могли же они исчезнуть совсем? Помогите, пожалуйста.
Ps: автоматически в колоды случайная бесплатная не добавилась, там только мои
ну я не знаю, куда они у тебя могли пропасть. Я сколько кнопки не нажмал назад-вперед. Выбор колоды на месте. Что можно попробовать.
Перезайти в игру.
Чтобы выбрать колоду нужно на главном меню выбрать режим Hearthstone.
ну и там сверху будет таймер с кнопочкой, где можно выбрать колоду
https://hkar.ru/19PZr
Хотел бы я тоже знать, куда они пропали, таймер нигде не вижу. Может попробую с компьютера зайти. Что то у меня не получается сюда скриншот загрузить
они должны быть просто в меню, где выбираешь колоду перед стартом матча в стандарте/вольном солнышке.
Тыкаешь любую из них и откроется менюшка.
Снова привет, нужна помощь экспертов. Хочу понять как работает Эшо, да и в принципе вопросы по механике… Тестю в игре, но пока нормально понять не могу.
Что понял на данный момент:
Если дека из одних зверей, но в ней также есть миксованый минион, элем+зверь, эшо все равно срабатывает;
Далее из непонятного - достал эшо из ксавия, которого достал в свою очередь из ящера-вестника. Я же правильно понимаю, что таким образом я сделал копию эшо, а не вынул его улучшенного из колоды? Просто в таком варианте он все равно сработал;
Я могу создать микс колоды с Эшо из зверей и no-tribe минионов или уже в таком случае бк Эшо работать не будет?
Нет, это не копия, ты действительно вытащил его улучшенного из колоды
Лайков: 1
По идее должно работать, попробуй, заодно и нам расскажешь)
А может и не будет работать, фиг его знает
ну тогда если выясню - отпишусь. В любом случае спс.
пс:
с раскопки ксавия через ящера я видимо попутал и достал его вообще каким то другим способом. Ящер же только зверей копает.
ну да, ящер только зверей копает
Ксавия может раскопать например эта карта

но это демон) Тут можно долго гадать. Проще повтор посмотреть
повторы смотреть не умею, но я понял как я это сделал. Я получил зверя лока за 4 с ящера и вот уже с этого зверя поймал ксавия.
и да, ток что проверил, не работает бк Эшо при ноу трайб существах (как минимум в связке с зверьми) в колоде. Возможно если все существа без приписки, то тогда мб и сработает, тут не знаю.
Почему розыгрыш вариантов с камня истока избирателен? До патча камень истока при выборе карт в колоду с казакусана разыгрывал исключенные варианты. После патча камень истока игнорирует исключенные варианты.
Это убрано намеренно? Серьезно? В режиме, где разбивают лицо на 0,5 ход и до дракона за 8 попробуй доживи, выполнив и его условия и условия квеста?
Привет. Где можно найти информацию по вчерашнему патчу для Полей Сражений? Ссылка внутри игры нерабочая.
Второй вопрос. Карта из нынешнего события (Посох Вестницы гибели) потом останется в коллекции?
Там инфе 4 дня, а вчера ещё какой-то патч был.
ну его вчера поставили. Ищи другой. Я в БГ не шарю вообще. Если ты не заметил , то там тема отредактирована и закрыта 15 часов назад.
https://www.hearthpwn.com/news/11871-33-2-1-hotfix-patch-battlegrounds-updates?utm_source=chatgpt.com
тут то же самое, и пишут что вчера поставили
Но, конечно же, придет Сова и выдаст гигапроверенную ссылку на ТГ/дтф. Там инфа всегда вернее
Добрый день.
Увидел новость о правках баланса стандарта и в тизере видно, что речь идет об амирдрассиле. И собственно у меня возник такой вопрос: достаточно ли выгодно покупать минисет сна для распыления этой леги? Просто как по мне, вроде как да, выгодно, но может я что-то упускаю?
Да. Выгодно. Но в сентябре тоже будет минисет. Надо это держать в уме.
блин, а у меня 2 другие леиг этого минисета уже есть…
Да вот как раз и подкопится и на второй сет по идее к этому времени. Спасибо.
Тебя неудачи прямо преследуют…