✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ (часть 2)

Здравствуйте! Я не играл в Hearthstone несколько лет. При первом входе в игру мне предложили на выбор одну бесплатную колоду для выбранного класса с таймером на 7 дней. Вместо того, чтобы сразу выбрать колоду, я решил подождать, изучить их и нажал кнопку «Назад», после чего снова не могу найти экран выбора бесплатной колоды. Не могли же они исчезнуть совсем? Помогите, пожалуйста.

Ps: автоматически в колоды случайная бесплатная не добавилась, там только мои

ну я не знаю, куда они у тебя могли пропасть. Я сколько кнопки не нажмал назад-вперед. Выбор колоды на месте. Что можно попробовать.
Перезайти в игру.
Чтобы выбрать колоду нужно на главном меню выбрать режим Hearthstone.
ну и там сверху будет таймер с кнопочкой, где можно выбрать колоду
https://hkar.ru/19PZr

Хотел бы я тоже знать, куда они пропали, таймер нигде не вижу. Может попробую с компьютера зайти. Что то у меня не получается сюда скриншот загрузить

они должны быть просто в меню, где выбираешь колоду перед стартом матча в стандарте/вольном солнышке.
Тыкаешь любую из них и откроется менюшка.

Снова привет, нужна помощь экспертов. Хочу понять как работает Эшо, да и в принципе вопросы по механике… Тестю в игре, но пока нормально понять не могу.
Что понял на данный момент:

Если дека из одних зверей, но в ней также есть миксованый минион, элем+зверь, эшо все равно срабатывает;

Далее из непонятного - достал эшо из ксавия, которого достал в свою очередь из ящера-вестника. Я же правильно понимаю, что таким образом я сделал копию эшо, а не вынул его улучшенного из колоды? Просто в таком варианте он все равно сработал;

Я могу создать микс колоды с Эшо из зверей и no-tribe минионов или уже в таком случае бк Эшо работать не будет?

Нет, это не копия, ты действительно вытащил его улучшенного из колоды

Лайков: 1

По идее должно работать, попробуй, заодно и нам расскажешь)
А может и не будет работать, фиг его знает

ну тогда если выясню - отпишусь. В любом случае спс.
пс:
с раскопки ксавия через ящера я видимо попутал и достал его вообще каким то другим способом. Ящер же только зверей копает.

ну да, ящер только зверей копает
Ксавия может раскопать например эта карта
Эпическая · Существо · Объятия Изумрудного Сна · Боевой клич: вы раскапываете легендарное существо с «Темным даром».
но это демон) Тут можно долго гадать. Проще повтор посмотреть

повторы смотреть не умею, но я понял как я это сделал. Я получил зверя лока за 4 с ящера и вот уже с этого зверя поймал ксавия.

и да, ток что проверил, не работает бк Эшо при ноу трайб существах (как минимум в связке с зверьми) в колоде. Возможно если все существа без приписки, то тогда мб и сработает, тут не знаю.

Почему розыгрыш вариантов с камня истока избирателен? До патча камень истока при выборе карт в колоду с казакусана разыгрывал исключенные варианты. После патча камень истока игнорирует исключенные варианты.
Это убрано намеренно? Серьезно? В режиме, где разбивают лицо на 0,5 ход и до дракона за 8 попробуй доживи, выполнив и его условия и условия квеста?

Привет. Где можно найти информацию по вчерашнему патчу для Полей Сражений? Ссылка внутри игры нерабочая.

Второй вопрос. Карта из нынешнего события (Посох Вестницы гибели) потом останется в коллекции?

конечно

Там инфе 4 дня, а вчера ещё какой-то патч был.

ну его вчера поставили. Ищи другой. Я в БГ не шарю вообще. Если ты не заметил , то там тема отредактирована и закрыта 15 часов назад.
https://www.hearthpwn.com/news/11871-33-2-1-hotfix-patch-battlegrounds-updates?utm_source=chatgpt.com
тут то же самое, и пишут что вчера поставили
Но, конечно же, придет Сова и выдаст гигапроверенную ссылку на ТГ/дтф. Там инфа всегда вернее

Добрый день.
Увидел новость о правках баланса стандарта и в тизере видно, что речь идет об амирдрассиле. И собственно у меня возник такой вопрос: достаточно ли выгодно покупать минисет сна для распыления этой леги? Просто как по мне, вроде как да, выгодно, но может я что-то упускаю?

Да. Выгодно. Но в сентябре тоже будет минисет. Надо это держать в уме.

блин, а у меня 2 другие леиг этого минисета уже есть…

Да вот как раз и подкопится и на второй сет по идее к этому времени. Спасибо.

Тебя неудачи прямо преследуют…