Всего, что было в этой рубрике на старом форуме. Было очень удобно. Быстро можно было найти почти любую инфу. И да, я читал тоже, а не только постил сам. Твой первый пост тоже хорош, но список ссылок под спойлерами неочевиден, к тому же народ чаще всего идёт в конец, а не в начало.
Ссылки на мои гайды:
Всем привет!
В октябре 2018 г. было выпущено обновление, вводящее ладдер для новичков (ранги с 50 по 26) и награды за его прохождение. Я решил создать гайд по всему контенту, который может получить новичок. Вся информация - в прилагаемой таблице. По пожеланиям общественности и при выходе новых дополнений она будет обновляться. Также приму обоснованную критику.
Бонус расчёт количества получаемого золота в зависимости от быстроты и успешности прохождения новичкового ладдера (дополнительная таблиц…
Небольшое вступление.
Друзья! На сегодняшний день (7 января 2018 г.) более-менее полного русскоязычного руководства по этому подземелью не было. Поэтому я решил создать его.
Источник данных Информация собрана на основе многократных игр и данных с сайтов https://hearthstone.gamepedia.com/Dungeon_Run и
http://www.hearthstonetopdecks.com/guides/dungeon-run-guide-kobolds-catacombs/
. “Копипастой” руководство не является, т. к. в нём дана, среди прочей, и та информация, которой в иноязычных руковод…
В данном приключении игрок должен последовательно сразиться с восемью боссами, случайно выбранными из 40 с лишним. Перед началом игры нужно выбрать одного из четырёх героев:
Тесс Седогрив, следопыт, разбойница. Сила героя: 2 маны, раскапывает классовое заклинание, разыгранное в этом матче. Если разыграть её до применения заклинаний, то в руку кладётся заклинание Камешек, которое стоит 0 маны и наносит 1 ед. урона, но сила героя на это заклинание не действует. Также ей не раскапываются карты сок…
Посвящается Tiix за блестящую реализацию собственного проекта «Интерактивный сборник задач по Hearthstone».
Настоящее приключение не похоже на предыдущие. Перед нами сборник задач по видам ситуаций в игре, разбитый на отдельные блоки:
«Смерть»: нужно уничтожить героя соперника;
«Отражение»: нужно скопировать существ соперника с учётом их текущего состояния и расположения на столе;
«Очистка стола»: нужно полностью зачистить стол;
«Выживание»: нужно полностью вылечить своего героя.
Каждый …
В данном приключении игрок должен последовательно сразиться с восемью боссами, представляющими героев разных классов (информация о боссах есть в прилагаемой таблице). У каждого босса есть три варианта – слабый, средний и сильный. Слабые варианты встречаются в начале (первая и вторая схватки), средние в середине (схватки с третьей по пятую), а сильные в конце (схватки с шестой по восьмую). Класс героя выбрать нельзя, у нас фиксированный герой по имени Риккар. Особенность данного приключения в том…