Присту бльше подошел бы Билетикус. Чтобы поставить точку в восприятии этого класса
У меня есть прист средней прожарки (куболок), прист с кровью (зушка) и прист-гриль (ренолок).
Это когда рандомно ставишь Билетика и сжигаешь Разу, дк, исчадие, Зефриса и Казакуса? KEKW
У меня сборка без Билета, не люблю эту карту.
4/5, 5/6, 6/6. Типа того.
А за счёт чего? За счёт существ среднего размера. Поставил двоих, а для оппонента это уже проблема.
И да. 8 ход это уже лейт.
На котором мид деки ещё могут сохранять преимущество.
Прекрасно, у гала лока полколоды это как раз “типа того”.
На 8 ход контроль может начать выкидывать тяжелые тушки, так что теоритически, это можно назвать лейтом, но преимущество все ещё у мид колод.
главная проблема меты это -
БИЛЕТИКУС
ЭВОЛ ШАМАН С КАТАРОМ ИЗ БОЛОТНОГО Г-ВНА
Причем тут авантюрист, если эта общая карта и играть может УСЛОВНО у любого класса при желании, хорошей фантазии и умелом декбилдинге (не путать с нетдекингом).
А так нытье на каскад полный бред. Я бы посмотрел на каскад, убивающий 1/1-3/3 у агроты. Если, конечно, доживет хотя бы до 5-6 хода. На зоолоке убиваю этих билетлоков постоянно именно где-то на этих ходах, вот серьезно, ни одну проигранную игру не помню. Подозреваю, что агророга справляется с билетлоком не хуже.
Помню, давным давно где-то в 2015 взял свою первую легу на агродруиде с великанами за 5 маны 8/8, сжигающий по 3 карты владельцу каждый раз, когда противник разыгрывает карты. Тогда еще пеньки-рев работали, как надо, вроде, и агродруиды носили липкую мелочь с хрипами. И ничего, и без карт отлично побеждал, когда все, что нужно - на столе и переживет ход + рев в руке имеется. Так что большая тушка с овер статами вполне имеет место быть даже с отрицательным эффектом. Другое дело, что все колоды стали за 5 лет играть ГОРАЗДО быстрее, и просто большой тушей на 5 ход уже никого не удивишь, когда рога сейчас 12/12 на первый может выставить.
Ключевой момент тут “где-то в 2015”. Щас зушка может выиграть на пятый, а может и на десятый, зачем ей себе карты жечь?
Поэтому дальше я и упомянул, что сейчас просто большой тушей именно на 5 ход не удивить, но вообще карта с оверстатами и отрицательным эффектом имеет место быть. Просто это не билетикус.
Ага, и ее никто кста не играет.
Чо-то я уже против пятого билетик-лока подряд играю, их там бафнули или чо?
О чём я и говорил, но рофлеры всё ещё по инцерции говорят, что он на дне, будто они месяц+ не играли.
Поэтому щас на стандарт можно только наблевать.
Эра билетикус-глиномесов стучит в дверь. Удовольствие от этого матчапа 0 / 10
А я думал мне их специально сыпят, потому что я на КВ играю. С д4 до легенды 24% оппов - варлоки. Зулоки и билетики примерно пополам.
Я положил пока себе Элизиану, не то чтобы решение, но хоть что-то. Посмотрю, чо выйдет
Они тебе будут сжигать эту самую Элизиану.
Билет не проблема _ если проиграете билету с контр картами то толку с такой деки …
Да бьет сильно _ но это цунами предвиденной силы … от которой можно отбиться приложив усилия …
Очень забавно слышать как кто-то не хочет адаптироваться под мету и ныть _ ну как обычно …