Fhdudjdjdjdjxbdjdididooddols

в том то и дело что есть подобные карты которые работают по другому , и вроде ринг тосс и пушка из этого же адонна тоже

Кста, говоря о странных механиках - недавно у меня в руке лежала удешевлённая Хагата за четыре маны (изначально стоит семь).
Прист скопировал её Зрением и поставил, я кинул Стрелы инволюции, и Хагата превратилась в единицу, а не в четвёрку :crazy_face: При установке кричей на стол они же теряют эффекты удешевления, как тот же Могу у шамана - а тут чо-то нет

Мб сработало как у испорченного силача, тип после того, как картонку Зрением берешь, она стоит не Х, а Х - 3 маны.
Интересно, а сработает ли с Инсайтом приста так?

Но он же на столе стоит, а на столе эффекты удешевления пропадают - эволв шаман нам уж точно показал это

У приста воровство как минимум Хагаты вообще поломанное - он 2/4 куколдом украл у меня 5/5 ужас (что кастует два спелла), потом получил ужас в руку с помощью нолика, поставил его… И тот сыграл спеллы от моего лица, а не от пристовского лол :crazy_face:

Господа, встретил в вольном варлока с рено, зефрисом, кукловодом, хемингом и неожиданным поворотом. Что это за колода такая? Мехактун?
Лок пожег себе картонки, поставил кукловода, кастанул поворот, но консиднул, потому что кукловод умер от взрывающихся рун.

Гала лок это не мид.
Пьюр пал мид, но неадекватный.

Это был мехактун варлок.

Гала лок это как раз таки мид. Адекватный/неадекватный - вопрос десятый.

У гала лока больше половины существ появляющихся на столе - токены 1/1. Какой ещё мид?

Обычный. Т.е. тот который играет как мид. Но по твоему гала лок это видимо контроль. :rofl:

Добавлю новых идей в ваш диспут: Гала лок - это агра

2 лайка

Мид это колода на существах среднего размера.

Еще чего нового расскажешь о чем до тебя в кки никто не слышал? :upside_down_face:
Размер существ к определению архетипа не имеет вообще никакого отношения.

4 лайка

В данном случае имеет.

Ни в каком случае не имеет. Потому что само определение существ “среднего размера” существует только у тебя в голове.

Лайков: 1

Хватит мудрить, мид деки - деки, имеющие примущество в мидгейме - с 5-6 по 9-10 ходы, именно в этот момент они имеют наибольшее давление на столе.

Так и вижу новую колоду - медиум-сайз прист.

Ну с пристом там обычно кинг сайз деки. :rofl:

Я только сейчас задумался, что было бы, если бы Круш был легой приста.

А medium rare стейка у вас нет случайно?