Тизерочек-тизерок, ты почувствовал, дружок?
А что ж не “Специалист”? Что, не зрелищно? Кстати, что говорят Близзы по поводу Чемпионата 2020? Будут сезонные? Проезд на них бесплатный?
Дата | Время МСК | Событие |
---|---|---|
25 апр. | 05:00 - 17:00 | Групповая стадия |
26 апр. | 05:00 - 17:00 | Групповая стадия |
27 апр. | 05:00 - 17:00 | 1\4 финала |
28 апр. | 05:00 - 17:00 | Финал |
(возможно будут небольшие изменения)
а паки разыгрываться будут кстати?
Какой из этих кибератлетов представляет ?
Вроде как никакой, я правильно понял?
Жироменталя нету, ну хоть карта будет где жир будет играть может быть )) LanguageHacker вроде прошлый хцт выиграл, ставлю 5 рублей на него
В прошлом году были, думаю в этом тоже будут, но пока не анонсировали. В прошлом году за ~ неделю объявили.
Увы.
Чемпионат мира по Hearthstone стартует уже этой ночью — 05:00 МСК 25 апреля и продлится четыре дня.
Дата и время проведения: 25-28 апреля
Где посмотреть трансляцию: Twitch.tv (eng) \ Twitch.tv (рус)
Акция «Выбери бойца» доступна до 25 апреля 4.30 МСК (сетка)
В турнире примут участие 16 сильнейших игроков, которые отобрались по результатам Летнего, Осеннего, и Зимнего чемпионатов, а также по сумме пойнтов в регионе.
Призовой фонд: 1 миллион долларов, из которых победитель получит $250 тысяч!
Болеть за Лэнгвиджхакера, который принёс мне максимум паков на осеннем турнире, но паки в этот раз ставить на него не решился - давно его видно не было.
Ткнул в рандомного Банни. Придут паки - хорошо, не придут - и черт с ним.
А можно где можно глянуть список дек у игроков?
За новостями не слежу, но турнир реально начнут транслировать в пять утра?
P.S. Следует просто “висеть” на стриме, где можно будет получить награды, если удача благоволит?
Да.
Вкладка с твичем должна быть открыта + вы должны быть залогинены + твич должен быть связан с вашим бнет аккаунтом.
XiaoT Наш Чемпион! Китай с тобой!
Слух.
А поабузить мона?
Ну в смысле, в другом браузере заргаться на Твиче и привязать другой регион того же акка ?
На америку очень паков хоца
Если акк твича тот же самый будет, то нет.
Если акк твича другой будет, то возможно. Если близы это не учли.
Первая игра и уже мисс летал xD
Не ожидал от кролика такой простой миссплей в самой первой игре. Главное что бы он не поплыл после такого
Не зря начал смотреть стрим, +Лега с пака
Очередной луз из-за Рафаама