Только один пак за 4 часа просмотра (больше не дают) + каждый день турнира дают разные паки (по 1 паку каждый день) + во время трансляции турнира также разыгрываются паки.
Так а что нужно делать, чтобы выйграть эти разыгрываемые паки?
Отслеживать официальный канал Близзов (неважно на каком языке): PlayHearthstoneENG/RU + присутствовать на стриме (с 5:00 до 13:00 по МСК) во время розыгрыша (акция продлится до 28-го на заметку и завтра уже заканчивается, так что завтр. день - это последняя возможность поучавствовать). Ну и в любом случае это рандом, так что далеко не факт, что тебе повезёт и тебе выпадет этот пак. Но можешь попробовать.
Как вы понимаете - с вами не считается.
Сегодня уже ожидаемо выдался пак РИ.
Ну вот и закончилось везение канадца.
3 существа, по 12 маны каждое, очень сбалансированно лежали на столе на 5-м ходу, да.
Изи паки от Баннихоппера
скоро все забудут его никнейм и станут звать его Пакогенератором
Сегодня только до 17.00 МСК.
Я когда увидел, что баннич попал на донного канадца, понял что это фри проход практически, даже не смотрел - проспал.
Сегодня нас ждет финал Чемпионата! Матчи уже стартанули с 05.00 утра МСК. Текущая ситуация:
Не забудьте зайти в игру и получить бесплатный пак — в честь финала турнира (это 3й и заключительный пак за вход в игру в рамках ЧМ).
Также участвуйте в просмотре трансляций на твич и получайте дополнительные паки! Сегодня последняя возможность сделать это! Подробнее.
Ох уж эти шельмоботы в темп . И с такой то рукой.
Я думал это только я играл вонтед в миракле, а 2 чела его на турик привезли лол. Гадюка ппц зафакапил ход, когда верёвка взорвалась, там болт в лицо выигрывал игру сразу. Хорошо, что не зарешало.
банни летит в финал пака мне завозить
А, да, не заметил каким-то боком твой вчерашний пост со временем Видимо сонный уже был.
Банни уже заработал 4 пака?
Сколько не смотришь как вары играют потасовку, так практически всегда себе в плюс.
Опять Банни приносит паки - круто!
А вот просмотр мне принес только 1 пак. 1, Карл, за 3 дня. Потерял 3 часа трансляции, но остальное смотрел, а в итоге то ли задержка такая большая, то ли что. При этом с ПК Ру трансляция, а с телефона англ.
UPD: Ааа, это рандомный выбор на 1500 игроков. Я почему-то думал, что всем суммарно за каждые 4 часа дают. Тогда можно не париться.