https://www.twitch.tv/videos/416891708?t=08h22m31s
прет поляку. То ван клиф на 3 ход, то с ужаса хагаты куча жирных юнитов.
Спасибо. Ору чет с вставок с самим Догом.
Нууу, я думала он реал признался, а там общие фразы.
Ну Хантерейсу тоже прет, Хагата на 5 ход это жесть. Хотя там изначально очень плохой матчап был.
ну такой шаман агру убивать должен. Там хила и зачисток полколоды.
Ну лол, там же по нарастающей идёт: as a username, as a player, as a streamer, as a human being. Просто в конце он не сказал as a cute man, но зато щёчки порозовели и улыбочка расплылась.
Нафиг они все притащили на чемп эту зушку.
Ну майнд геймс, ожидали ловить очень популярного токен-друля.
зулок всегда мог выстрелить. Незаход у противника и зушка наказывает)
Особенно это забавно звучит про челиков, которые по кд имеют королевские заходы.
Ну не могу его винить, Дог действительно ничего такой.
ох как расходилась на объявлении последней партии дня девочка =)
зы. потешно было наблюдать как переобувался чатик на протяжении встречи поляка и хантерейса)
ну там же свой участник) домашняя арена все дела
Джайна с руки дает нокаут по щам Гаррошу) эпично)
Минус Роджер. Капец там люди в помещении орут как бешеные.
Поддержка очень эмоциональная, что тут скажешь. А ванек хорошо переворачивает игры).
Его близзы забанили, как я слышал, за токсичные высказывания по поводу ХС. Причем забанили на турнирах, т. е. проф. карьера оказалась под вопросом. И он ливнул из ХС.
P. S. Но лучше, конечно, в гугле уточнить конкретно
Жестко конечно было) Что с хакером что с роджером что с хантерейсом
Офигенный турнирный день))
Жаль классик пак правда не выиграл, третий день весь день смотрю
Итак, 3 день ЧМ завершен. Завтра с 05.00 до ~ 17.00 Нас ждет 1\4, 1\2 и гранд-финал:
Не забудьте сегодня зайти в игру и получить 2й бесплатный пак — в честь начала турнира.
Также участвуйте в просмотре трансляций на твич и получайте дополнительные паки! Подробнее.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, паки можно получать каждый день если смотреть трансляцию не менее 4х часов, или тока один раз за весь HCT WORLD CHAMPIONSHIP 2019. Потому как смотрю 3й день, а дали тока первого дня один пак ‘‘Возмездие теней’’ за просмотр и один классический за то что система выбрала меня одним из 1500.
Благодарю.