🌐 HCT World Championship 2019 — Hunterace Чемпион

https://www.twitch.tv/videos/416891708?t=08h22m31s

прет поляку. То ван клиф на 3 ход, то с ужаса хагаты куча жирных юнитов.

Спасибо. Ору чет с вставок с самим Догом.
Нууу, я думала он реал признался, а там общие фразы.

Ну Хантерейсу тоже прет, Хагата на 5 ход это жесть. Хотя там изначально очень плохой матчап был.

ну такой шаман агру убивать должен. Там хила и зачисток полколоды.

Ну лол, там же по нарастающей идёт: as a username, as a player, as a streamer, as a human being. Просто в конце он не сказал as a cute man, но зато щёчки порозовели и улыбочка расплылась.:rainbow:

Нафиг они все притащили на чемп эту зушку.

Ну майнд геймс, ожидали ловить очень популярного токен-друля.

зулок всегда мог выстрелить. Незаход у противника и зушка наказывает)

Особенно это забавно звучит про челиков, которые по кд имеют королевские заходы. :smiley:

Ну не могу его винить, Дог действительно ничего такой.:two_men_holding_hands:

ох как расходилась на объявлении последней партии дня девочка =)
зы. потешно было наблюдать как переобувался чатик на протяжении встречи поляка и хантерейса)

ну там же свой участник) домашняя арена все дела

Джайна с руки дает нокаут по щам Гаррошу) эпично)

Минус Роджер. Капец там люди в помещении орут как бешеные.

Поддержка очень эмоциональная, что тут скажешь. А ванек хорошо переворачивает игры).

Его близзы забанили, как я слышал, за токсичные высказывания по поводу ХС. Причем забанили на турнирах, т. е. проф. карьера оказалась под вопросом. И он ливнул из ХС.
P. S. Но лучше, конечно, в гугле уточнить конкретно

Жестко конечно было) Что с хакером что с роджером что с хантерейсом
Офигенный турнирный день))
Жаль классик пак правда не выиграл, третий день весь день смотрю

Лайков: 1

Итак, 3 день ЧМ завершен. Завтра с 05.00 до ~ 17.00 Нас ждет 1\4, 1\2 и гранд-финал:

:white_check_mark: Не забудьте сегодня зайти в игру и получить 2й бесплатный пак — в честь начала турнира.

:white_check_mark: Также участвуйте в просмотре трансляций на твич и получайте дополнительные паки! Подробнее.

Лайков: 1

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, паки можно получать каждый день если смотреть трансляцию не менее 4х часов, или тока один раз за весь HCT WORLD CHAMPIONSHIP 2019. Потому как смотрю 3й день, а дали тока первого дня один пак ‘‘Возмездие теней’’ за просмотр и один классический за то что система выбрала меня одним из 1500.
Благодарю.