Европа - была, Америка - была, Азия - в прошлом году… Остался Китай. Подкрутка?
Потому что смотрите внимательнее: ⚡ Паки за ЧМ + Twitch Drops
имхо оставление 1-1 на столе это бландер от банни был, 2 урона vs шанс на проигрыш стола, на турнире стоит играть от худшего.
Согласен - просто не отыграл от Зова призывателя - чуть ли уже не проиграл игру. Ну по ходу в первой игре победит Вайпер
Он провоцировал на секрет, но не учёл дракона, чистящего на 1.
Я реально, кстати, не понимаю, почему столько игроков взяло на турнир мидрендж хантера - как-то так слабо смотрится. Ну и да: 1-0 Вайпер вин
я привык играть более сейфово, так что я бы пикал снайп, одевал пушку и трейдил.
Ога, непонятно, касательно выбора мид-ханта на турнир. Лучшие его деньки ушли вместе с ДК Рексара).
более наработанная дека, нежели мех хант.
Так когда они составляли это дело? 10+ дней назад. Тогда этот хант шел как контра к друиду. Сейчас бы конечно там поголовно мехи играли.
Чем она наработанная? Все сильные карты ханта ушли. Из сильных остался высокогрив. Все.
Надеятся на голдфиши с хаффера + бешенства + зова такое себе, на турнире в 1кк бачей.
Ну, будем знать по крайней мере, что колода реально не метовая нынче. Так сказать, про игроки затестили за нас
Зулджин остался. Бешенство осталось. Виверну добавили. После Зулджина там жуткая грязь на стол вываливается.
Ага, удачи дожить до него, когда в мете гиганты на 3 и роги с 22 урона с руки.
И даже тот же вар тупо велью задавит.
К тому же есть тот же гибрид мех хантер, который существовал с момента выхода аддона. 9 жизней, прицельные залпы, виверны, зуллджины.
То же велью что и в мидрейдже, но не такой беспомощный как бист, который тупо надеется на раскачку гиены.
Опять же, насчет паков. 4 пака будут лишь после этой игры, от победившего “чемпиона”?
За выход в финал последний пак, за победу в финале пак не дают
Банни перехватил стол )))))
Отходил… откуда взялись механизмы? Яйцо и сейф.
с киберчипа. Гиены качаются) А гризли походу затащил катку
Ура, Банни отыгрался, 1:1.