Просто на 4 хп вырвал победу. Скиллуха, ё-моё!
Банни молоток! 3:2
Да там Рафаам был нафиг не нужен. Почему он его поставил вместо того чтобы копать соулфаер я хз.
Хантерэйс играл уже?
Мне кажется он облажался когда не дал два пробаффа, добор с спелла на 5 ход слабо
мне не очень понравилось как оба играли. Банни, даже если опустить мисс летала в 1й, как-то странно отыграл на маге. По сути получилось, что он сам загнал себя в эту ситуацию без ресурсов и без давления на столе: зачем-то дёшево слил тройки на лоудропы, перенасытил борд неоправданно, мог просто поддавливать раздвоенными великанами неспеша и т. д. Ну и этот чел когда кидал рафика, имея 1 карту в руке, о чём думал тоже не ясно, особенно если в деке есть СФ.
Хрен знает на что он надеялся, причем великан пришёл и мана на тап была
Как и ожидалось зушки страдают со страшной силой Майндгейм такой майндгейм
Там уже было несколько тапов плюс легендарный спел, читай шансы найти соулфаер в ближайших 3-4х картах были весьма велики.
А где в записи смотреть?
В последних видео будут появляться постепенно:
Правильно поньял что bloodtrail ищё мог бы попать вфинал если не одну игру после bonnyhopper-а не поиграет?
Где таблицу-то смотреть со счетами матчей?
Спасибо. А как это BloodTrail ухитрился четырьмя классами сыграть?
Единственный чел, который взял на турнир приста, признаётся в нетрадиционной любви к Догу, совпадение? - Не думаю.
Смотрел не все матчи но те что смотрел не разу не видел Элизиану её играли вообще или просто до нее игры не доходили ?