Одна легендарная и одна эпическая. Неплохо.
Бетруг, четыре эпика. Доволен.
Поиграл на твист локе, с 7 винстриком до 5 (везение), на 5 выносят без шансов.
За весь ивент 0 лег. Я как всегда везунчик
Сколько всего паков давалось? 6 за вход и три дейлика по 2? похоже, я одно задание пропустил…
6+5
За вход и + «Натиск драконов», «Возмездие теней» х2, «Спасители Ульдума» х2, выше есть список самих заданий
Выходит, если я зашел 4 и 6, то один дейлик за пятое число пропущен? Или цепочка заданий не прерывается?
Она не прерывается. Если её не отменить, то там будет в любом случае 3 дейлика.
Как выше отметили, если не отменять, то все получили. У некоторых были баги, что выдавали пак без завершения квеста — поэтому вы могли не заменить.
За вход 6 шт. паков нельзя пропустить вообще, они сразу с рубашкой добавлялись. И 5 шт. было за 3 квеста (1+2+2). Всего 11 паков.
А ещё на 3 дня дейликов легендарных докинут со среды я так понимаю? Изначально вроде бы о 6 легендарных дейликах шла речь.
Пока официально заявили о 3х квестах, но в датамайне их действительно было больше. Вообще на следующей недели планируется тематическая потасовка (2я), мб там что-то еще заанонсят.
одного уволили . жду когда команду всю выметут из игры .
ибо превратили хс в непотребную субстанцию .
помню как первый год из беты было интересно ( купил пак дали золотую легенду милхауза с курицей вот было смешно и забавно )
и как сейчас на 6 ход тебя убивают .
как хорошо да ?
а началось с шаманов у нас ? второй ход 3-4 четвертый 7-7 .
мда
отдал уйму денег разработчикам и очень жалею потерянным деньгам ибо эта халтура этого не заслуживает .
и люди которые сейчас это делают эти карты должны уйти повторюсь ( может тогда игроки обратно пойдут ) .
где бы найти кнопку удалить хс из батлнет и удалить свой акк из хс . забанить себя в игре .
карты я свои распылил вышло 58000 пыли ) поменять бы на деньги ^^
58000 представляете сколько я играл матчей за 5 лет . ух . жаль себя и старых игроков которые с твича ушли по этой плохой ставшей за 3-4 года игре .
забыл еще про троллинг в конце когда тебя убивают здравствуй пишет соперник . как низко всё это . если не успел выкл соперника в начале матча или забыл . еще потом и в друзья с угрозами лезут . короче игра в ту еще помойку превратилась за пять лет убили игру знатно .
Смахивает на стиль РусскогоУаси, вызывайте дурку…
Один в день? Я играю мало, но даже без пыления коллекции у меня столько же пыли.
Пиратвар имба, 58 прист имба, джейд друид имба, бумы имба, пеньки+рев имба, йети на 1 ход имба, огонек имба, чо имба. Ничего, что и в классике тебя могли на 3 ход залеталить?
а ведь смысл игр был в начале собраться вместе и по играть картами . йети 4-5 бьёт 5-4 демона я мог объяснить к примеру другу который впервые видит хс .
и как я сейчас могу объяснить что на 5-6 ход идет конец игры и всё что ты думал до этого - развивать стол итд . не нужно ибо тебя уже убили .
- карты сложно объяснить новичку дополнения идут каждые 3 месяца и то что он купил комплект потом это в ведро ибо следующее дополнение убьет все его труды и всё что он придумал бесполезно .
а смысл играть ? тебе нравится 3 ход что противник сдался ? ну повесь себе на шею я легенда потому что тупо иду в лицо а соперник даун не может добить меня ибо он не в лицо нацелен как я ему дураку надо ходов 10 а у меня 3 . три хода вот это игра . не знал что и так можно издеваться .
в классике мы играли по 10-15 минут
58 т пыли это вообще ни о чем коллекция, такое количество пыли только на зале славы можно сделать было, не пыля коллекцию, сказочник
Все?
Что-то для 5 лет не так уж и много… я играю меньше и если вдруг побегу пылить вольный, то это уже почти 45 000, в повторах 28 300, за зал будет 19 200 и это я еще не смотрела, сколько пыли в тех, кто переходит в вольный с НГ и это все с учётом того, что стандартные остаются…
Да и этот пункт у меня отсутствует и +лень каждый месяц 5й брать, а то было бы еще больше карт/пыли
В этом году 11 марта игре стукнет 7 лет (пора в первый класс), а нашему уютному форуму целых 2 года. В прошлом году были праздничные потасовки, цепочки квестов и пр. награды. Ждем в этом?
Обитателй дорогого форума хочу также поздравить с 2х летием. Два года назад, в феврале 2019 г. мы переехали на новый движок.
За два года мы создали порядка 416.000 сообщений, более 12.500 тем. В среднем ежедневно на форуме создается более 570 сообщений и около 18 тем. Ру-форум является лидирующим форумом по активности среди всех европейских.
Зря отредачил первое сообщение, я прочитал, что там год назад было семь лет, проматываю вниз – и тут опять семь лет
Ру-форум является лидирующим форумом по активности среди всех европейских
русские вперед
русские вперед
русские вперед
русские вперед
русские вперед
русские вперед
русские вперед
русские вперед
Надеюсь, что не пожадничают на паки (желательно аддона ЗС) и каким-нибудь ивентом в этом году. Вообще разработчики ХС ДР отмечают не часто, к сожалению.