Ну вон недавно вышла версия рисовальщика, который пальцы умеет считать, по крайней мере больше 5 уже не рисует.
Есть уже те, в которые поза задается каркасом, что уменьшает количество ошибок и позволяет добиться именно той позы, которой хотел. Но это все же инструмент для решения художественных задач, а полноценная замена. Те же картинки с “нейронемси” явно дорабатывать нужно в графическом редакторе.
Пусть он мне тролля варкрафтовского нарисует)))
Уже есть умельцы которые забивают эро-запрос, а потом редактируют и берут за такую работу не хилую цену(говоря заказчикам что сами рисовали их фетишистский бред, и как они ели успели и хотят вместо 2000 долларов 2100).
нужно отказаться от електричества, газа и прочего прогреса и идти жить в пещеру
На Немси эти “изображения” вообще не похожи.
Это не прогресс, это деградация.
Блин, если бы эти рисунки чуть доработали и выкинули в магазин, думаю, их многие бы купили.
Выглядит лучше многих предложений Близзард
Портреты из стиля Хс выбиваются,(второй сверху на арт из КиК похож) конечно хс мешанина разных авторов, но примерный стиль соблюдается. Лучше машине указывать стиль какой игры её соблюдать и тогда можно художникам не платить, написал “Немси Некропшик во время тыквовина в стиле игры Хартстоун” и выбирай самый подходящий.
Друг, Немси уже 10 штук в игре, тебе ещё 15 не нужно.
КиК это название дополнения Кобольды и Катакомбы?
Да, смахивает на грибоманта, который грибные зелья каждый ход варил.
Да мне и предыдущие не то, чтобы очень нужны были (кроме самой первой. Ради нее когда-то нашел действующую таверну в своем городе и даже участвовал в турнире).
Но раз их продолжают рисовать, очевидно, кто-то их покупает.