Мне вот интересно, а зачем так шутить? Лишний раз показать игрокам, что нормальные апдейты с фичами в хс-шутка?
Как же я хочу служить Айе Черной Лапе! Я хочу, чтобы она сломала мои контроль колоды, как тонкие макароны…
Мне вот интересно, а зачем так шутить? Лишний раз показать игрокам, что нормальные апдейты с фичами в хс-шутка?
Как же я хочу служить Айе Черной Лапе! Я хочу, чтобы она сломала мои контроль колоды, как тонкие макароны…
Отнюдь.
Почти все, что написано в первом посте — предлагали сами разработчики и что-то даже ввели.
Долго все они это делают? Рандомную рубашку ждали 5 лет. Но так или иначе некоторые планы сбываются.
Оченнь качественное оформление, я почти поверил. Помешало только отсутствие ссылки на официальный источник.
Шутки шутками, но после “замечательного” Овервотч “2” ни о каком Хартстоун 2 даже думать не хочется…
А Сова еще тот тролль.
А чем скажем недавняя лег арена, там с наградами по 3 золотых леги ,отличается от формата турнира?Тока вот стримеры выкатили инфу,что только 4% добьются 12 побед. И многие из вас бухетели мол 1000 голды дорого за вход , а турнир значит на халяву будет всем и каждому?
Концепцией.
Организация турниров внутри клиента — это очень клевая идея, которая вдохнет жизнь в киберспорт (который, как мы знаем, не очень). А про облегчения страданий организаторов офлайн турниров вообще молчу (я их делал десятки и знаю о чем говорю).
Возможность ставить голду на турниры послужила бы и дополнительным способом для разработчиков разгружать карманы игроков, а так же зарабатывать кибератлетам на новый аддон.
Можно делать турниры любительские, на интерес (без ставок), да идей там миллион. Только с реализацией, видимо, много подводных камней и разработчики только в HS 2.0 его сделают.
Воттак рушатся мифы о серьёзном Сове🙂
Близзард и еще патч выкатили
Я даже забайтился на новость, на мгновение забыл, что сегодня за число, ради таких рофлов стоит заходить на форум
Заходим почитать перевод свежего патча, много всего интересного.
Пандарен это не класс, пандарен это раса. Это немного разные вещи.
а кто такой монах тогда?
хорошая попытка Сова но дата 1 апреля намекает
Ну как ни странно, здесь есть пара-тройка годных. Даже лучше некоторых официальных за рункамни.
В последнее время часто встречаю арты от ИИ, которые очень-очень годные. По этому поводу даже на артстейшин (портал, где художники выкладывают свои работы, в том числе те, которые работают на Близзард) был бунт за отказ от ИИ и публикации таких работ.
Годные да, училось ИИ ведь на большом объеме годных артов и те кто отсеивали результат генерации ответственно подходили к обучению. Но это пока не вглядываешься в детали, анатомию и т.д. Хотя думаю это вопрос времени.
А чо бунтовать то. Это прогресс и с ним следует считаться. Или нам до конца жизни с кроколисками играть?
Это. Хочется. Купить.