С чего это? Подобные сайти и стримеры отражают мнение владельцев сайтов и стримеров. Даже прописанные в правилах игры законы (вроде бана аккаунта за использование сторонних программ) будет отражением мнения разработчиков, а не комьюнити.
Я пишу то что я думаю и от своего имени
Я не осуждаю выражение своей позиции. Я осуждаю скатывание до примитивных оскорблений.
и да я считаю тебя ####
Считай, сколько угодно.
я считаю тебя #### за то что не уступает место девушкам в транспорте
Про таких людей я тоже кое-что считаю. И?
На то что я думаю, но все же мы социальные существа
Социальные - только я по-прежнему не вижу, почему это использование дектрекера нарушает моральные нормы социума (в данном случае комьюнити хс).
вполне возможно я неправ, но думаю что прав
Если ты начал оскорблять других - скорее всего, ты уже неправ.
С чего это? Подобные сайти и стримеры отражают мнение владельцев сайтов и стримеров.
Ага, а законы отражают мнение тех, кто эти законы пишет, без учета принятых в обществе норм. Ну не хошь - не верь, что такие сайты и стримеры отражают мнение комьюнити. Только утверждение “пользуешься дектрекером → аморал” по-прежнему остается ложным.
Тут есть большая разница: в реале ты вроде как голосуешь за законы или выбираешь людей которым передаёшь право их принимать. Эквивалентом в данном случае был бы опрос или голосование проведённое в нашем комьюнити. Но его нет ни у меня, ни(вроде как) у тебя.
Приведи доказательства, что результаты голосований не фальсифицируются. Вдруг большая часть населения РФ осуждает наличие в УК РФ статьи 105 и жаждет крови.
Для этого я и написал “вроде как”. Если ты не веришь, можешь доказать сам xD
Кстати, забавно получилось - тот, кто порицал использование дектрекера с моральной точки зрения, теперь не верит, что в комьюнити хс приняты моральные нормы
Нет, мой пример был о том, что 100% пруфов в данном вопросе нет ни у кого.
Уточняй - “по моему скромному мнению”. Если активировал режим “отрицаю любые пруфы” - это не значит, что пруфов нет для всех. Я вот тоже могу не верить, что Земля круглая.
Я всего лишь показал, что в теории на практически любой пруф можно найти отмазку. А вот этим вот:
Вы добавили, что вообще на любой.
Кстати вот эту ссылку уже кидали? https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/cd5930c0-2784-420c-a23d-1e0d6ff8599b/соглашение-о-борьбе-с-мошенничеством
Компания Blizzard Entertainment, Inc., сама по себе и (или) через своих аффилированных лиц («Blizzard»), считает использование «несанкционированных сторонних программ» для взлома, мошенничества, применения программ-роботов и (или) изменения игрового процесса или содействия в игровом процессе грубым и серьезным нарушением Лицензионного соглашения с конечным пользователем для сайта Battle.net (ЛСКП). «Несанкционированная» сторонняя программа в контексте настоящего соглашения определяется как какое-либо стороннее программное обеспечение, код и (или) метод, прямо не санкционированные компанией Blizzard, включая, помимо прочего, любую «надстройку» или «модуль», которые исключительно по усмотрению компании Blizzard:
1. обеспечивают мошенничество любого рода или способствуют ему, включая использование программ-роботов и (или) изменение игрового процесса или содействие в игровом процессе;
2. позволяют пользователям модифицировать или «взламывать» игровой пользовательский интерфейс компании Blizzard, среду и (или) игровой процесс каким-либо образом, прямо не разрешенным компанией Blizzard в ЛСКП;
3. перехватывают, извлекают или иным образом собирают информацию из игр компании Blizzard или с их помощью.
ДТ и содействует в игровом процессе(п1), и модифицирует пользовательский интерфейс(пометки когда карта пришла, какие карты вышли и тд, п2) и перехватывает/собирает информацию(п3).
Так вопрос в чем _ если я играю с дт _ я хуже тех кто играет без _ или нет ?
Ну если ДТ считать чит. программой, то ты читер. Хуже это или нет - решай сам)
Вот и все
теме конец _ вся суть тут …
Я всего лишь показал, что в теории на практически любой пруф можно найти отмазку. А вот этим вот:
Теоретизировать можно сколько угодно, а на практике получается так, что порицание нарушения традиций обществом сразу видно, а порицание использование дектрекера комьюнити хс - нет. Назовите причину, почему я должен поверить в порицание использования дектрекера комьюнити хс, если стримеры используют дектрекер, создатели дектрекера сотрудничают с близзард. Пока что видно, что основной массе комьюнити хс пофиг на дектрекер - используют и используют, а если не используют, то не вайнят.
Вы добавили, что вообще на любой.
Да, именно это я и хотел показать.
Какая разница, что написано в соглашении, если за дектрекер никого не банят? Я же не отрицаю, что дектрекер может считаться запрещенной программой по договору с близнюками. Но за него не банят, поэтому - а почему бы его и не использовать.
Тогда почему вы недовольны тем, что ряд игроков считает ваши действия аморальными? Вы ведь по сути сейчас и заявляете, что плевали на подписанный вами договор, пока близы не применят наказание.
Такой же логикой в своё время руководствовались люди играющие с скин ченджерами в кс го или отдалением камеры в доте 2 (просто чуть больше обзора, без раскрытия тумана войны). А потом вальвы всё же зашевилились и кроме того, что отрубили самые простые способы, начали раздавать бананы. Да, не всем. Да, чел с скин ченджером “живёт” дольше, чем игрок подрубивший аим/вх. Но сильно вас это утешит, если прилетит именно вам?) К тому же я лично не помню, чтобы те же вальлы это как-то анонсировали: просто дали волну банов и вместе с “жёсткими” улетело часть “ну это же не читы”.
Тогда почему вы недовольны тем, что ряд игроков считает ваши действия аморальными?
Покажите, где я написал, что недоволен чужой моралью, чужим мнением. Я недоволен тем, что эти несколько человек почему-то распространяют свою мораль на все комьюнити. Моральные нормы нескольких человек != моральные нормы всего комьюнити.
Вы ведь по сути сейчас и заявляете, что плевали на подписанный вами договор, пока близы не применят наказание.
Если самим близнюкам плевать на договор - почему мне не должно быть плевать? Или близнюки ни слухом, ни духом, что у каждого стримера стоит дектрекер?
Такой же логикой в своё время руководствовались люди играющие с скин ченджерами в кс го или отдалением камеры в доте 2 (просто чуть больше обзора, без раскрытия тумана войны). А потом вальвы всё же зашевилились и кроме того, что отрубили самые простые способы, начали раздавать бананы. Да, не всем. Да, чел с скин ченджером “живёт” дольше, чем игрок подрубивший аим/вх. Но сильно вас это утешит, если прилетит именно вам?) К тому же я лично не помню, чтобы те же вальлы это как-то анонсировали: просто дали волну банов и вместе с “жёсткими” улетело часть “ну это же не читы”.
Если бы да кабы - реальность говорит об обратном. Близнюкам плевать на использование дектрекера, и я скорее поверю в то, что дектрекер официально разрешат использовать, добавив пункт в соглашение или встроив дектрекер в клиент игры, чем то, что за него начнут банить. Поэтому никаких моральных норм (кроме моральных норм нескольких недовольных) я не нарушаю. Вот и славно - для всех хорошим не будешь. Да и не хочется, признаться.
Неверная аналогия. Бабушка в автобусе - это нейтральное лицо. А ХС - это война! И мораль, и законы здесь - это законы военного времени.
“All is fair in love and war”.
Ок. Сколько человек должно собраться в кучу чтобы ты стал доволен распространением их морали на всё коммюнити? Или для этого числа не важны, а достаточно чтобы распространяемая мораль совпадала с твоей?..
Если большинство коммьюнити будет против, если фраза “я играю с дт” будет повсеместно осуждаться подобно тому, как хейтят настоящих читеров - очевидно, какой морали придерживается коммьюнити
Сейчас же большинство воспринимает ДТ спокойно, сайт от его разрабов работает без траблов и популярен, а не сидит в даркнете аки у торговцев читами, стримеры юзают, все довольны, кроме горстки воинов света