Hearthstone Deck Tracker - легальный чит

А если приста удалят из игры, это будет значить, что он был мерзким и сломанным классом?
Все это время.

Простые вопросы:
Банят ли за дектрекер? Нет.
Осуждает ли подавляющее большинство игроков дектрекер? Нет.
Вопрос - шо вам надобно, хороняки?

Баны и осуждение никак не влияют на принадлежность к читам. <=

Ну пусть считается читом - если игроки и сами близнюки не считают это чем-то преступным, чего бы им не пользоваться? Да, я пользуюсь читерским дектрекером. Чувствую ли я себя позорно? Нет. Боюсь ли я бана от близнюков? Нет.

Дектрекер нарушает соглашение, да, и по правилам за него должен быть бан.
Но сами близы готовы закрыть на это глаза и позволяют им пользоваться. Этот факт главнее и перекрывает факт нарушения.

Ровно как и мнение рандомных челиков с форума.

Лайков: 1

Ты-то читал. Пользуйтесь, мне фиолетово на чужой огород. Я требую прозрачной позиции близов, если опустить всю остальную мою воду. И на английском тоже. :upside_down_face:

Я уже говорил, что понимаю, что на форуме сидят люди, которые видят все секреты на сквозь еще до того как опонент их вытсавил, но почему вы все так узко смотрите?))
Ну окей, самый тупой пример преумещства игры с ДТ.
Заходит мой друг первый раз в хс. Ничего еще не знает почти про игру.
Я ему вместе с игрой установил ДТ конечно же)
Паралельно заходит тоже новичек, про ДТ конечно же еще знять не знает.
Моему другу ДТ сходу показывает все возможные секреты. А опонент понятия даже не имеет какие секреты вообще бывают.
Разве это не приемущесто?)))
Да, пример не самый однозначный, но поверьте, существуют люди, которые не играют на алмаз 5 и выше, как большинство людей на форуме. И они не такие хорошие игроки. Использование ДТ им дает на много больше преимущества, чем те кто сидят на алмаз 5 и выше.

Я вообще не призываю удалять ДТ, и не призываю банить за это. Сам постоянно пользуюсь.

Странная аналогия.

Во первых функционал дектрекера боле менее неизменен, поэтому к нему можно применять конструкцию «всегда был читом».
Колоды приста меняются, поэтому с ним так не получится.

И вообще «мерзкость» класса не равносильна его удалению. (В общем то читерность тоже не равносильна бану, поэтому ваше начальное утверждение тоже не рабочее)

Я только за конкретное прояснение вопроса по дектрекеру со стороны близнюков. Точность никогда не помешает.

Обоснованное мнение, обоснование которого ты игнорируешь > никакого от разработчиков. <=

Отсутствие банов > чего-то мнения.

Я чувствую мы в разных терминологических плоскостях, так понимания не добиться.

Итак, чит (в контексте темы) - нелегальное по, которое даёт преимущество.
Мы уже выяснили, что оно официально не одобрено и даёт мизерное, но преимущество.
Исходя из этого, вполне резонно называть его читом, так как обе части определения соответствуют заявленным.
А ты пришёл и, не читая темы, не вникая в диалог и терминологию начал размахивать какими-то банами и ценой, добавляя свое понимание термина “чит”. Так доходчивее? <=
Edit: чтобы ты успокоился: в самой строгой форме термина - это не чит, так как преимущество невозможно измерить в цифрах. Но оно определённо есть. И этот этап мы уже прошли, перейдя на более философские вопросы. <=

ДТ не делает ни чего, чего бы не мог сделать сам игрок.
Так что дакащывай дальше.

Чего это оно нелегальное? поясни…официально неодобренное- значит не легальное? как его должны одобрить? в конституцию внести?

Угу. Каждый же может делать то же самое на таких же скоростях. <=

Ты повторяешь то, что в теме уже было обсуждено.

Это проблемы тех, кто не может.

Ну в теме же всё. Разрешение нескольких функций ДТ на турнире ссылаются на ЛС. ЛС ссылается на “оф. одобрение”, создавая логическую петлю.
На данный момент ДТ (причём любой) де-юро разрешён процентов на 30 от силы, оставаясь в серой зоне. Причём некоторые функции ДТ напрямую запрещены на турнире, оставляя простор для потенциальных санкций (которых не будет, конечно). <=

Так что исходя из выше сказанного изменится для вас после “официального” одобрения?