Hearthstone Deck Tracker - легальный чит

Он слишком уперт, чтобы согласится с чужим мнением или попытаться понять, что не прав. Это его качество неоднократно обсуждалось за спиной. Я предлагаю просто забить.

Не представляешь, что мне пришлось сделать, чтобы он перестал меня виртуально целовать и начал называть рандомом с форума

Безусловно. Он перестанет быть нелегальным читом.
Я вам больше скажу, выше есть пост, где я позволил себе пофилософствовать над тем, что даже после полной интеграции и реализации его в игре от самой близзард у меня останутся вопросы.
Подробнее:
Hearthstone Deck Tracker - легальный чит - #341 от GoreZ-21318

Теоритечески можно померить увеличение винрейта, но на практике с этим есть куча сложностей.

Чит даёт возможность получить то, что невозможно получить обычным путём.
О чем вообще спор?

Было обсуждено - но весомых аргументов против ДТ так и не было

Мы можем обсуждать и плоскость Земли, каждый что-то внесёт в обсуждение, но Земля останется круглой

получается станет легальным читом? приемущество то никуда не денется…

теперь по поводу легальности…на 30 процентов он был разрешен на турнирах, при этом чтобы делать какие то ограничения, надо знать весь функционал…близы соответственно его знают и никаких вопросов не имеют по использованию его в ладдере…следовательно он полностью легален в ладдере, в полном объеме…

Лайков: 1

В том, что ты опять добавляешь свое понимание термина к тому, который в теме обсуждается. Сколько ещё раз мне нужно написать это предложение для вашего осмысления?

Даже исходя из добавленного вами: за 75 секунд ты не успеешь просчитать вероятности топдека карт, а из-за текстур рубашек не сможешь уследить какая карта, когда и откуда появилась в руке противника, видеть таймер фитиля и проча. Более того: добавление в интерфейс того, чего не было в оригинальной игре автоматизированными (читай мгновенными) методами невозможно получить обычным способом (не используя доп. софт). <=

Что такое «аргумент против ДТ»?
Дайте своё определение, чтобы было понятно о чём речь.

Станет после официального заявления близзард по этому поводу, исходя из их же лицензионного соглашения, что я тоже писал. <=

Топ ответ, что близы не говорят, что ДТ чит их не волнует.

Ну, например, весомый аргумент - что за него не банят, значит, автоматом разрешено. Почему-то адепты антидт это записывают в некую серую зону, хотя на практике там нет ничего “чёрного” - ни за что никого не банят

Что изменится после их офф заявления по факту? Каким образом пропадет приемущество от ДТ или общедоступность изменится? Логика странная…я вижу только заголовок новой темы на стопицот рейджей “близы окончательно читы легализовали”

Мне не нужен пример «аргумента за ДТ».
Мне нужно определение аргумента против. Потому что тут возможны смысловые различия.

Не буду говорить за всех, но конкретно я не против использования доп. ПО для оказуаливания игры кем-либо, и не пытаюсь эти аргументы искать.
Даже более того - ДТ, в отличии от аима, не мешает другим игрокам, так как вы не знаете с ДТ ли противник или нет.
Но сам факт того, что это доп. софтина, по которой разработчики не могут разродится чётко дают право называть её нелегальным читом.

Что до моральной стороны и проча - это тоже личное дело каждого. Я никого не агитирую, а для себя решил не использовать ДТ, так как считаю это излишним упрощением, и даже после внедрения его в игру, как в китайском клиенте не собираюсь им пользоваться. <=

Но это же так не работает.
Совсем не обязательно замечать аимбота, чтобы огребать от него хэдшоты по кд. Это достаточно сильно мешает.

Правовой статус программы, который, на текущий момент, позволяет близзард забанить всех его пользователей в любой момент.
У близов и так много косяков в обратной связи с сообществом)
От разрабов хочется прозрачной позиции, а не молчаливого согласия.

А теперь перечитай пост, где я и написал, что ДТ не мешает, а аим - мешает.
Замечать не обязательно, но это несравнимо большая величина огребания. <=

Это понятно.
Просто незаметность дектрекера величину огребания от него не уменьшает.
А аимбот я привёл в пример, потому что это первый чит, приходящий в голову(pun intended).

А у этого квадратно-гнездовое подрубилось, и он серое чёрным сделал. Серое на то и серое, что никак не контролируется и находится посередине. <=

Ну вот пример наказания за дт - это был бы хороший аргумент. А сейчас логика очевидна любому: близзы не банят -> им всё равно -> всё в порядке

Начнут банить - будет официальное подтверждение, мол, да, это чит. А сейчас они не волнуются по этому поводу, почему мы должны?

Я не пойду на пятый круг разжевывания позиции, сори. Сами там наверху любое моё длинное сообщение прочитайте. <=