Найти бы еще человека, который способен потратить эти 10 часов. А бот, как пионер, всегда готов!
Это был явно утрированный пример, ты же понял. До какой степени можно автоматизировать? <=
Где он ее возьмет?
Я-то понял. Просто пример показался мне не совсем удачным. Ты бы сразу это написал, я бы не стал тратить наше время.
Два варианта: анализ базы самых распространённых на текущий момент и на текущем ранге (+косвенные параметры вроде сброса карт) с последующим предположением колоды противника (как опытные игроки делают без проблем).
Второй - если у противника тоже ДТ - считывание его профиля ДТ. <=
Это был бы скандал и крах ДТ.
Может и неудачный.) Но там контекста столько, что я сам уже путаюсь. <=
А первый - норм тема?
Это м.б. даже вредно, если дека противника на самом деле отличается от стандатной. Пара неожиданных карт - и оппа! – пролет. Конечно же, в некоторых случаях.
Чем же? Процент 2 архетипов одного класса может отличаться на разных рангах от A>B до A<B. Этого не может знать игрок, но ДТ со своей базой - может делать предположения гораздо точнее человека.
Причём он, если ошибется, по первым картам также изменит деку. <=
Ну а вот “оппа и привет” от неожиданных карт работает на людей. Бот фиксирует и учится. Он может показывать возможные замены в колоде противника. Да много чего. <=
Ну, сложно так, с наскока, анализировать. Пишу первое, что пришло в голову.
Ты же знаешь, как люди любят искать виноватого в своих промахах ДТ – тогда отличный кандидат. Новый виток подкрутки, только от хсреплея – купил премиум и в шоколаде )
А то ж. Но до каких пор ДТ может расширять функционал, оставаясь “ОК”?)
Лично для меня ваша игрушка уже расширилась дальше, чем я стал бы юзать, чтобы не начать забывать, как карты в голове держать. <=
Я не пользуюсь ДТ.
Да нас большинство, получается XD
А ты почему?)
ХЗ. Но явно не из религиозных соображений
А я просто труЪ.
Я на аркантракере 3 катки вдул и больше не играл. Только тссссс. <=
Да я еще по прошлой теме понял, чем ты тут развлекаешься )
Это какой?
Ээээ… это что, та же тема? Ну, да )
Ну, вы тут засиделись!
1/5 темы моя. Надо срочно уходить в другую.