Hearthstone Masters Tour в Оргриммаре: руководство для зрителей

Если получил паки на прошлой неделе есть смысл смотреть это?
Не получил за первую неделю, но получил за вторую.

что о5 кому-то пакичи не приходят?))
вот вы канеш опасные)
что с прошлыми проблем не было, что эти изи получил.

Лайков: 1

То Grandmasters, а это специальный турнир куда приглашают Blizzard игроков, а не по квалификациям и для них отдельно ещё дают паки.

Че у вас все так изи, паки как не пришли так и не приходят, мне лично уже давно пофиг, а вот за фритуплей игроков обидно

Принципиально не смотрю после первого на🌜ба с паками. Зачем участвовать в сломаном цирке?
Держу вас в курсе.

3 лайка

если кто-то рукож… то увы )
если человек всё норм делает, то и выходит всё норм!
возьми на вооружение по жизни пригодится, годный лайфхак!

чел ты… ну и че ты сделал

Ну типо, я рад что тебе все пришло, но тут даже зеленые не получили честно осмотренные пакичи. Я могу сомневаться в своих умственных способностях, но точно не в том, что два прошаренных модера форума одновременно тупанули в простейшеей инструкции.

зелёные от тебя и меня вообще ничем не отличаются)) и раз не получили паки, то такие же ОПАСНЫЕ люди как ты, если простейшая как ты выражаешься инструкция стала для вас камнем преткновения)) добавить нечего больше сорян)
я изи полутал паки прошлые, за оргриммар и на 99.99999% уверен что так же изи получу и за плей-офф серия в июне

Только вот зависит это не от тебя, а как решит ютюб

Зачем вы с ним разговариваете, лул? Либо тролль, либо отбитый, в любом случае словами тут не поможешь

Ты слишком хорошего мнения о некоторых форумчанах. Иногда просто хочется верить что это тролли, а не люби всерьез выражающие свои глубокие мысли .

держите в курсе ребят) ваше мнение очень ценно)

Хоть где то сможешь11111111111111111

Это ложь.
Связал акки ютуба и близзов
Пришло на почту письмо с баттл тэгом
Смотришь трансляцию часов 8, с кристаликом, проверяя не отвалился ли прямой эфир
Ждешь 48 часов - паков нет
В чем ошибка? :upside_down_face:

Чё вы ведетесь на челика которого не коснулась эта проблема, и пытаетесь ему что-то доказать, сытый голодного не поймет! Гнать таких ссаными тряпками, что б перDящим паром ускорялся. Всем добра. :upside_down_face:

6 лайков

в неотключенном эдблоке?)

Отключен, тк хром сам пишет что это плохое расширение🙃(и отключает его)
Ещё теории?? :upside_down_face:

челы с адблоком получали

ага у меня не пишет, а у тебя пишет?) интересно…
я смотрю с компа, если ты смотришь с телефона, то возможно расширения какие-то браузера стрёмные/хреновое по/софт
я уже где-то писал, что пк юзаю уже около 20 лет и не сталкиваюсь с проблемами, с которыми сталкиваются другие люди, не запускаются игры/софт, ошибки/баги/лаги в играх с софтом, у меня почему-то всё работает стабильно, я пока 10кой не заменил 7ку(она тупо лучше) у меня 7ка 6 лет работала я её не переустанавливал), синие экраны смерти вообще ни разу ни на 1 из своих компов не видел)
нормально делай-нормально будет)