Мне тоже дышать тяжеловато.
Сомневаюсь шото зависть. Ну максимум Жаба🙂
Ты из тех, кто читает правила и лицензионные соглашения? В магазине тоже читаешь сроки годности и состав товара, на каком-нибудь освежителе воздуха, например.
Хорошо хоть не вымерли люди, которые читают))
Именно зависть. Он агрессивно пытается казаться хорошим. И ведутся на такое только одноклассники его.
Просто проследи за его активностью на форуме.
Обязательно. Почему я должен поощрять недобросовестных продавцов?!
Если это важно, то и состав разных продуктов и лекарств сравниваю.
Для “закона” нет никакой разницы.
Если ссылки на сторонние ресурсы запрещены - значит они запрещены.
Откуда мы знаем, может условный канал на ютубе, где выкладывают реплики и реакции новых шкурок, принадлежит пользователю запостившему эту ссылку, или заносит ему деньги за публикацию ссылок?
Нет. Можно как с площадкой, где народ эти самые предзаказы покупает после блокировки официального магазина в РУ-регионе. Никто ссылки не постит, название коверкают, но все прекрасно понимают о чем речь.
Хочется поделиться роликом с ютуба, так и скажи, если кто-то попросит, или нуждается в этом: “Есть у меня канал, если хочется первым увидеть реплики и реакции новых портретов в магазине и Ленте наград до их покупки или получения, давай я тебе в личных сообщениях ссылку дам”, и это не будет рекламой, раз оба человека согласны с этим, и не напрягает форумчан.
Ну, конфликт у нюх возник не на пустом месте. А за Совой ты ничего плохого никогда не замечал?
А на каком месте? Я вижу что чел решил что он круче может и пытается всех в этом убедить. И ладно бы если бы тихо-мирно что-то делал, так он еще бегает по всему форуму и доказывает какой он молодец и какой плохой сова. Когда он не успел создать тему, то ему гордость не позволила в теме Совы выложить сообщением. И как же он горел от флажков по делу.
И причем тут сова? А вот Петька хулиганит, то и я буду?
Да там было «не увидел». Ну со всеми бывает.
Сразу в Роспотребнадзор сообщаешь? Или полицию вызываешь для составления протокола?
Я видел только упреки что у тебя было на буржуйском, вот он и создал тему.
Похоже отмазок было несколько.
Мог бы просто написать, шо не замечал🙂
Причем тут Сова сейчас? Что за детский перевод стрелок.
Я должен осуждать обоих? Санек настолько неприкасаемый?
Нет, просто не покупаю. Не люблю с людьми общаться.
мы тута не люди да? флагану, пожалуй.
Ну тут же форумская война🙂
Капитан Сенек против Железного Совы))
Вживую имел ввиду. Пожалуйста, не надо флажков, мне пара дней до 3го уровня доверия осталось!
Уфффф) какой же жирный байт🙂
нравится нюхать канцерогены типа формальдегида?
продолжай игнорировать состав товара.