На это я не рассчитываю, ибо это очень сложный и долгий процесс. Однако что-то приподнести я могу. Игнорировать скрывает мои темы и ответы. Просьба не засорять более темы.
Преподнести инфу с сайта? Сова вон хотя бы баги по реддиту поскреб, ты просто скопировал инфу с сайта. Очень полезно.
Игнорировать не скрывает темы, я проверил
В чем проблема пройти мимо…? Увидел, не понравилось, нажал кнопку внизу темы “скрыть уведомления”, к чему токсичность и прямые оскорбления?
Тут через одну уже темы от него, бесполезные, на уровне ВО СКОЛЬКА АБНОВА. Где я его оскорбил?
Вот это вечное ПРОЙДИ МИМО. Уже невозможно проходить мимо, один кал, и такие, как ты поддерживают это. Русский васян со ста виртуалов создаёт дебильные темы (по полезности равные этой), приходят кукимонстеры и говорят НЕ НУ ВЫ ШТО РЕБЯТ НЕ НРАВИТСЯ ПРОЙДИТЕ МИМО ЧЕГО ВЫ РУГАЕТЕСЬ ТО ВСЕ Ж МЫ ЛЮДИ.
Ты можешь посмотреть другие мои темы, иначе критика неконструктивна.
Да я смотрел все твои темы. Все они были мусором, кроме темы про зефриса.
Я надеюсь что ты мне покажешь свой пример в течении недели. Может быть ты действительно эксперт. Но тебя конечно же никто не обязывает.
у меня (до обновы во всяком случае) в ВОЛЬНОМ на зейла периодически писало ошибку что колода не подходит.
Вместо того, чтобы копипастить тонны мусора из новостей с офсайта, можно было бы сделать что-нибудь типа краткого и удобного лайфхака для не-зашпротов: типа такого-то числа будет то-то, такого-то числа можно будет вскрывать паки, такие-то карты уйдут в ХоФ и т.д.
У меня, например, ни одна из метовых колод не работает (из-за Лироя? даже не подозревал, что он, оказывается, есть во всех метовых колодах ). Так вот, можно было бы действующие метовые колоды перечислить.
А так – повторюсь, это какой-то мусорный полигон.
Это куда лучше. Я тебя понял.
Я ведь не Зиллиакс! Хотя стремится к этому можно
Твое Лобби это вообще апофеоз идиотии.
ЦУФ, как бы, подразумевает под собой хоть какой-то уважение и признание сообществом. Тебя же тут уже тихо ненавидят. Думаю ты что-то делаешь не так
Сама администрация мне дала скрытый пост. Я его не мог не использовать
Но вот что…
Иногда кажется, что темы от ТирЛиста даже познавательней и лучше - хотя бы контент оригинальный, а не копипаст ленты разбавленный картинкамми.
Постоянный троллинг это не оригинальность, а стиль. А на счет ленты - я улучшу этот момент в следующий раз. Дважды уже делал такие посты но никто не жаловался. А как узнать что что-то не так кроме как таким способом?
Мне даже интересно как.
Только спросить у форума.
на ios в сафари, кста, топик нормально работает.
То есть я вижу картинку и текст нормально. Текст, конечно, идет узенькой полоской, но не уезжает за края как на скрине у чувака выше.
Озвучка легендарных карт
4 эпика из 17 паков. Неплохо сыграно.
Да, Акс в роли капитана очевидности уже не первый раз, но ведь именно за это мы его и любим))))))
Как вам новый дизайн иконок героев в приключениях?
Разработчики решили избавиться от пустых, которые просто занимали место в старой версии