StarLadder Ultimate Series - SilverName идёт в наступление!

Да я вообще не понял, в чём спор. Что не так со словом “патриот”?

Я так понимаю, это извечный спорт про то, что патриот должен “поддерживать все отечественное”, а оппонент говорит “нет, не должен. Достаточно просто любить свою страну”.

Что то сразу вспомнил стрип про различие патриотов и националистов.

Smbc, an important distinction

Людям забыли рассказать, что они сами определяют значения слов.

Прикол в том, что один из них сразу обозначил, что он как бы патриот на минималках, тем самым наперёд сделав дальнейший спор бессмысленным ещё до того, как он вообще произошёл :rofl:

Лайков: 1

Финальный день турнира — онлайн!
Плеер твича в 1м посте.

2 лайка

А я то думал, а воново оно как. Ну спасибо просвятили. Осталась только одна проблема, достоверность источника. И вот толковый словарь, а лучше несколько, достоверные источники А вы не очень.

Несём Пукислава к победе. Во имя сосисок и котлет!

Нет спор о том, что является достоверным, а что нет и путях определения достоверности.

дежавю. Опять Пукичу надо три раза выносить друида.

Совпадение? Не думаю :rofl::rofl::rofl:

3-0. Пукич отлетел без сопротивления)

Увы. Что там сделать против такого перебора колоды?

Он и в прошлый раз не осилил Хантерейса. Видимо, это для него непреодолимый пока игрок

Я не болею за Сильвера, но не понимаю разрабов, создавших дк пала и МехаКтуна. Они убили значительную долю фана в ХСе, сделав это. Это полный отстой.

3 лайка

Потому что навалом психов, которые топят за ОТК, ещё и на серьёзных щах умудряются сидеть и доказывать, что наличие такого архетипа не является бредом.

3 лайка

Хантерэйс… Голдфишная хрень, которая тянет очевидный ход до фитиля и выигрывает мехактуном на 9, очень скилловый парень.

Будем смотреть дуэль любителей Бена броуда в финале. Абсолютно неинтересно смотреть за этими ребятами, за которых играет хс.

так у него лайнап против агры вполне себе. Что, контроль маг не должен агру уничтожать?

тоже не понимаю ,зачем сделали ОТК
разве честно то ,что вот вар ,у него полный контроль на столе ,у него под 200 брони и друид переворачивает игру за 1 ход?

2 лайка

2 раза подряд аукционер на 6, вой - оберег, охлюп лежит под аукционера. Я тоже хочу так уметь играть.

а чем проблема? эта сборка для этого и собрана - чтобы быстро прокрутить колоду. Кто запрещал Пукичу обыгрывать другие две колоды? Или почему он не собрал колоду против друля, если на ханте его завалить проблематично?