StarLadder Ultimate Series - SilverName идёт в наступление!

Не удобно так, наверное лучше бы было новую тему уже запилить, но это не точно)
Или назвать типо “Обсуждение турнира StarLadder Ultimate Series
По сабжу - за жироменталя!

Согласен, но комьюнити бывает ругается, если создаёшь несколько топиков, посвящённых одной и той же теме

Ну вообще-то в этом топике мы не обсуждаем турнир в целом, а в основном только встречи Пукислава. К тактике обновления темы прибегнул в том числе из-за того, что топики, в которых какое-то время не было ответов, катятся вниз и теряются, в них перестают отвечать

Ну раз так, то я тебе ничего не говорил, про сначала добейся. А то, что он представляет страну где-то, часто и неоднократно, это не показатель профессионализма в своей сфере? Пусть и столь рандомной. У меня нет о нём хорошего мнения, или плохого. Я никогда ни с кого не фанател. Просто все о нём в крайности бросаются, мол ничего кроме ковыряния в носу и мата он делать не умеет. Но он весьма не глупый человек. Он просто актёр, который нашёл свою публику, и зарабатывает.

4 лайка

Смотрел.Не верил в Вадика после 0-2,но как увидел мали-дру финальной декой у хоппера - надежда вернулась.Сильвер красава!Да,что рыцаря не менял меня тоже удивило,но,не считая себя опытнее,доверился его действиям в надежде на какой-нибудь хитрый,упущенный мной,ход/план.)

Именно сказали про сперва добейся. И полностью проигнорировали тот факт, что я уже объявил, что изменил своё мнение в лучшую сторону о Сильвере. То есть вы просто стали наезжать на моё мнение как таковое. По сути перешли на личности.

Покажите мне где я переходил на личности (кроме ответной реакции на ваши наезды) и будем на равных.

Так что просто прошу вас так больше не делать, пожалуйста. Вот и весь сыр-бор.

Лайков: 1

Я выше в принципе уже всё сказал. К нему просто предвзято относятся. Смотрят на его аудиторию, на его поведение, хотя его личная жизнь на турнирах совершенно не при чём. Там он молчит, сконцентрирован, собран. По поводу ошибок мы так же говорили, что не всё, что ты увидел неправильным - ошибка. И все ошибаются, так бывает. Они не роботы. Любого уровня игрок может ошибиться.
И стоит наверное сказать, что раньше было лучше. Сильвер хорош в контроль миррорах, мне интересны были его мирроры куболоков на турнирах, контроль варов, рено локов. Я даже учился чему-то новому сам, как игрок.

2 лайка

Если выиграть друля, он уйдет в бан, а если челик уверен, что друля он полюбому обыграет, то давать уходить в бан именно друлю ни как нельзя.
Другие деки он мог не осилить или сомневался, что сможет осилить.
Так понятнее?
З.Ы. Матч не смотрел, может он и не спецом сливал, но суть процесса предельно понятна.

Сорри, не в злобу. Просто правка.

Придельно - это типа когда при делах? Потому как степень приближения будет пределом. А придел - это когда приделывают.

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.

предельно

нареч. Крайне, максимально.

З.Ы. Исправил у себя ошибку.

ИИИИИ РЕКСАР

Между прочим, как поклонник темпо-дек, я одобряю выбор дек Сильвером. Хотя мне не нравятся некоторые конкретные темпо-деки из его списка, но концепция как раз по мне.

Вот, например, говоря о темпо-деках. Кто что думает о натиск-варе? Тут поиграл им. Так он весьма приятный, имхо. Хоть хсреплей его не показывает так высоко. Максимум тир-2. Ну дак и зушка тир-2.

Кстати, вчера-то Банни встал :rofl:

Чего? Что за бред? Он 3 раза выиграл друля, никто в бан не ушёл. Лол. Это другой формат. Должна выиграть каждая колода. Дальше думайте сами, но бани не смог выиграть на друиде. Порядок не важен.

глупость несусветная. Банни нужно выиграть друидом и двумя остальными деками. Пукичу нужно выиграть всеми деками против пофиг кого. Он понадеялся на рандом, что ему повезет и малидруль не затащит ни разу из 3 каток. То, что до этого он бокопорил только в путь - ну скилл в ХС это дело десятое (вспоминаем овцу Падлика - скилловая игра оппонента против рандома имени болтливой книги)

сильвер СПОКОЕН и не планирует вставать!

Зачем они вообще берут друидов?..

Пытаются контрпикнуть медленные деки.
Но план провальный изначально.

Ходят легенды, что при заходе друид неубиваем. Но на практике мы видим то, что мы видим :rofl:

XIXO вытащил все 3 партии на рандоме ,печально…

Всё в лицо!!!111

Лайков: 1