StarLadder Ultimate Series - SilverName идёт в наступление!

Повезло или Банни стал настолько предсказуемым, что на 99% можно было ждать этого друида и подстраивать свои колоды против него? Вот это я и хочу понять, каким образом Сильвер “заточил” свои колоды против него

Никто не знал и не ждал друида. Участники регают свои 4 колоды до начала турнира. И так сложилось что лайнап Сильвера лучше Банни. То есть все его колоды контрят друида, из за чего Банни и отлетел.

Играет он довольно средне. Но почему-то он в топах легенды и на многих видных турнирах, а не ты, считающий его “среднячком”. Почему же тогда сам не идёшь в киберспорт? Лёгкие деньги, нет? Враги же “среднячок”

4 лайка

Перед плей-офф был свап колод. И как именно он проходил, я не знаю.

Вот, кстати, еще по поводу того, что Сильвер не пошел в размен во второй партии. Мы то видели руку обеих игроков и понимали, что надо в размен иначе бо бо будет. Но если бы мы не видели руку Банни, возможно, что попытка додавить и пойти ва банк не так уж и глупа была.

но Сильвер не подстраивал лайнап против друля, ибо он не знал.

Понравилось как сильвер вдруг замер, смотря в душу, и не моргая не шевелясь вытащил победу из 0-2.

Загипнотизировал кролика через вебку.
Он хоть раз моргнул за эти три партии?

Сильвернейм в рамках этого же турнира играл против Джастсаяна и, по-собственному мнению, выиграл одну из партий главным образом из-за того, что оппонент на одном из ходов решил затрейдить своего великана вместо того, чтобы ударить в лицо, благодаря чему ход партии изменился, и Сильвернейму позже хватило здоровья для применения двух заклинаний, что в конце привело к победе.

Мне почему-то кажется, что он руководствовался этим опытом, когда не стал трейдить.

Это после того, как этот Хрустальный рыцарь уже вынес в харю несколько столов и поллица? Да его надо было любой ценой менять.

Верная оценка психологии. Ошибочная игра.

Да, люди занимаются такой фигнёй. Называется перенос негативного опыта. Вот только он как раз мешает трезво оценить ситуацию и выбрать правильный вариант действий.

Впрочем, я признаю, что нам (в частности мне) тут судить в спокойной обстановке легче. А в реальной игре нервы же ходуном ходят. В таких условиях часто доверяешься опыту, привычке и инстинкту. Поэтому надо вырабатывать более эффективные привычки и только потом полагаться на них. А это очень сложно. Сомневаюсь, что Сильвер (да и вообще многие другие про игроки) это понимает. Тут же всё таки не Олимпиада. Киберспорту ещё расти и расти до такого.

lurkmore. to/Сперва_добейся

Лайков: 1

Я ждал это, предсказуемо. Забавно вышло. Но серьёзно, это как “Да я захочу, весь мир захвачу, просто что-то спина сегодня болит”. Если ты не видишь своих ошибок в игре, это не значит, что их нет. И так же, если ты видишь, как кто-то ошибается, это не всегда значит, что действие было неправильным, ведь вариантов победы может быть несколько, и mindgames у каждого свой.

3 лайка

кроме
do me trade?
no no no no!
me go face?
yea yea yea yea!
me retard?
no no no no!
me am smart?
yea yea yea yea

3 лайка

Игру не смотрел, потому как и кто мисслплеил сказать не могу. Но раз победа 3:2, то к чему споры. Все миссплеят, но не все побеждают.
И еще одно соображение, если он нарочно слил первые две, то молодец, сначала победил, а потом вступил в сражение. Если такого плана не было, то тем более молодчина, собрался и отыграл по полной, а значит заслуженно победил.

3 лайка

Результаты остальных матчей:

https://starladder.com/ru/starladder-hearthstone-ultimate-series-2019-winter/matches/past

Спойлер!

Игровой день начался с победы Hunterace над Pavel с безупречным счетом 3:0. Далее Xixo обыграл ThijsNL со счетом 3:1, а SilverName со счетом 3:2 удалось обойти в решающем матче BunnyHoppor. В последнем матче первого игрового дня Kolento смог обойти Firebat со счетом 3:1.

23 марта Kolento сойдется с Hunterace, а Xixo — с SilverName за выход в финал верхней сетки. В нижней же Firebat сразится с Pavel, а ThijsNL — с BunnyHoppor в матчах на вылет.

3 лайка

Учитывая что хс в общем про рандом, то даже обитатель 15 ранга с голдфишем могл бы победить. “Скилл” в хс понятие расширенное, да и есть такие колоды, за которых можно кататся лицом и нагибать всех.

Но ты не можешь взять их и нагнуть всех, потому как тебе начинают подкручивать?

Лайков: 1

Все скорее во время затраченное на гринд хс и в оперативность крафта оп колод пока ладдер не заполонили их контрматчапы.

Я ни слова не сказал, что я смог бы лучше и играю лучше. Вы сказали, что я это сказал. Вы поспорили с утверждением, которое вы придумали про меня. Вы победили в этом споре.

Внимание вопрос. Причём здесь я? А тем более Сильвер?

И да, мы имеем право судить об игре про-игроков, потому что мы все здесь играем в эту игру. Так что даже без той моей ссылки вы не правы - мы вообще-то немножко понимаем что тут вообще происходит. Кому же судить как не нам?

А под текст той статьи вы попадаете на 100%. Диктую, записывайте:

А вы-то сами чего добились, чтобы иметь хорошее мнение об этом про-игроке? Какой турнир выиграли? С чего вы взяли, что ваше хорошее мнение лучше моего отрицательного о нём?

Неа. Наши оба мнения имеют право на существование.

И это пишут мне, человеку, который всегда публично называл себя днарём на этих форумах бесчисленное количество раз. Это-то я-то не вижу своих ошибок? Да я удивляюсь каждый раз как удаётся победить, что это вообще произошло.

Если была эта победа. А когда её не было, то мне что, машину времени вам изобрести, чтобы доказать, что мой вариант привёл бы к победе? Серьёзная предъява.

5 лайков

Полностью обновил тему.

топлю за жироменталя