Повезло или Банни стал настолько предсказуемым, что на 99% можно было ждать этого друида и подстраивать свои колоды против него? Вот это я и хочу понять, каким образом Сильвер “заточил” свои колоды против него
Никто не знал и не ждал друида. Участники регают свои 4 колоды до начала турнира. И так сложилось что лайнап Сильвера лучше Банни. То есть все его колоды контрят друида, из за чего Банни и отлетел.
Играет он довольно средне. Но почему-то он в топах легенды и на многих видных турнирах, а не ты, считающий его “среднячком”. Почему же тогда сам не идёшь в киберспорт? Лёгкие деньги, нет? Враги же “среднячок”
Перед плей-офф был свап колод. И как именно он проходил, я не знаю.
Вот, кстати, еще по поводу того, что Сильвер не пошел в размен во второй партии. Мы то видели руку обеих игроков и понимали, что надо в размен иначе бо бо будет. Но если бы мы не видели руку Банни, возможно, что попытка додавить и пойти ва банк не так уж и глупа была.
но Сильвер не подстраивал лайнап против друля, ибо он не знал.
Понравилось как сильвер вдруг замер, смотря в душу, и не моргая не шевелясь вытащил победу из 0-2.
Загипнотизировал кролика через вебку.
Он хоть раз моргнул за эти три партии?
Сильвернейм в рамках этого же турнира играл против Джастсаяна и, по-собственному мнению, выиграл одну из партий главным образом из-за того, что оппонент на одном из ходов решил затрейдить своего великана вместо того, чтобы ударить в лицо, благодаря чему ход партии изменился, и Сильвернейму позже хватило здоровья для применения двух заклинаний, что в конце привело к победе.
Мне почему-то кажется, что он руководствовался этим опытом, когда не стал трейдить.
Это после того, как этот Хрустальный рыцарь уже вынес в харю несколько столов и поллица? Да его надо было любой ценой менять.
Верная оценка психологии. Ошибочная игра.
Да, люди занимаются такой фигнёй. Называется перенос негативного опыта. Вот только он как раз мешает трезво оценить ситуацию и выбрать правильный вариант действий.
Впрочем, я признаю, что нам (в частности мне) тут судить в спокойной обстановке легче. А в реальной игре нервы же ходуном ходят. В таких условиях часто доверяешься опыту, привычке и инстинкту. Поэтому надо вырабатывать более эффективные привычки и только потом полагаться на них. А это очень сложно. Сомневаюсь, что Сильвер (да и вообще многие другие про игроки) это понимает. Тут же всё таки не Олимпиада. Киберспорту ещё расти и расти до такого.
lurkmore. to/Сперва_добейся
Я ждал это, предсказуемо. Забавно вышло. Но серьёзно, это как “Да я захочу, весь мир захвачу, просто что-то спина сегодня болит”. Если ты не видишь своих ошибок в игре, это не значит, что их нет. И так же, если ты видишь, как кто-то ошибается, это не всегда значит, что действие было неправильным, ведь вариантов победы может быть несколько, и mindgames у каждого свой.
кроме
do me trade?
no no no no!
me go face?
yea yea yea yea!
me retard?
no no no no!
me am smart?
yea yea yea yea
Игру не смотрел, потому как и кто мисслплеил сказать не могу. Но раз победа 3:2, то к чему споры. Все миссплеят, но не все побеждают.
И еще одно соображение, если он нарочно слил первые две, то молодец, сначала победил, а потом вступил в сражение. Если такого плана не было, то тем более молодчина, собрался и отыграл по полной, а значит заслуженно победил.
Результаты остальных матчей:
https://starladder.com/ru/starladder-hearthstone-ultimate-series-2019-winter/matches/past
Спойлер!
Игровой день начался с победы Hunterace над Pavel с безупречным счетом 3:0. Далее Xixo обыграл ThijsNL со счетом 3:1, а SilverName со счетом 3:2 удалось обойти в решающем матче BunnyHoppor. В последнем матче первого игрового дня Kolento смог обойти Firebat со счетом 3:1.
23 марта Kolento сойдется с Hunterace, а Xixo — с SilverName за выход в финал верхней сетки. В нижней же Firebat сразится с Pavel, а ThijsNL — с BunnyHoppor в матчах на вылет.
Учитывая что хс в общем про рандом, то даже обитатель 15 ранга с голдфишем могл бы победить. “Скилл” в хс понятие расширенное, да и есть такие колоды, за которых можно кататся лицом и нагибать всех.
Но ты не можешь взять их и нагнуть всех, потому как тебе начинают подкручивать?
Все скорее во время затраченное на гринд хс и в оперативность крафта оп колод пока ладдер не заполонили их контрматчапы.
Я ни слова не сказал, что я смог бы лучше и играю лучше. Вы сказали, что я это сказал. Вы поспорили с утверждением, которое вы придумали про меня. Вы победили в этом споре.
Внимание вопрос. Причём здесь я? А тем более Сильвер?
И да, мы имеем право судить об игре про-игроков, потому что мы все здесь играем в эту игру. Так что даже без той моей ссылки вы не правы - мы вообще-то немножко понимаем что тут вообще происходит. Кому же судить как не нам?
А под текст той статьи вы попадаете на 100%. Диктую, записывайте:
А вы-то сами чего добились, чтобы иметь хорошее мнение об этом про-игроке? Какой турнир выиграли? С чего вы взяли, что ваше хорошее мнение лучше моего отрицательного о нём?
Неа. Наши оба мнения имеют право на существование.
И это пишут мне, человеку, который всегда публично называл себя днарём на этих форумах бесчисленное количество раз. Это-то я-то не вижу своих ошибок? Да я удивляюсь каждый раз как удаётся победить, что это вообще произошло.
Если была эта победа. А когда её не было, то мне что, машину времени вам изобрести, чтобы доказать, что мой вариант привёл бы к победе? Серьёзная предъява.
Полностью обновил тему.
топлю за жироменталя