До 6 нет нужды. Я лично планирую где-то до 1:30. И не всё смотреть офк
самое что будет забавное, если они руководству отчитаются - количество зрителей возросло, формат (варомироры) успешен и нравится работягам!
а по факту из-за акции с паками (которых кстати до сих пор не начислили) куча народа афк в закладке и даже те, кто раньше смотрел.
Поддерживаю, смотрю с 8 вечера с компа и планшета, до сих пор ничего нет.
вот кстати так и будет - куча народа будет сидеть в закладках, а паки им дадут в воскресенье в конце. В результате все посмотрят не 6 часов из-за паков, а все 20+)
Элизиана раньше срока в зал славы уйдет, это точно.
Действительно как то скучно все проходит возможно комментаторы не тащат в той же доте порой матч скучный но комментаторы не дают заскучать когда смотришь фоном.
Блин, они там в блокнотики пялятся больше, чем играют, да и сама идея “1 колода +2 сайдборда” неудачная. Несмотрибельно.
Про матч, решённый в первые два хода, уже сказано. Поддерживаю.
фигасе китаец сала напихал. это на кого кроме паладосов он так нацелился?
за 6 часов дали или за 3?
Для 6 часов рано за 3 видимо пришли.
Мне тоже пришёл, хотя смотрю уже 4.
Мне кажется, у Кары был миссплей, она могла скопировать 7/7, а не 3/3, удариться 3/3 о 4/3 и скопировать механического дракона манипулятором.
Я в 19.10 включил стрим и до сих пор работает но пак с опозданием пришел видимо из за количества зрителей задержки или ещё что то у них.
не критичный мисплей. Вар столько технических карт напихал и все нашел, что там могло только чудо ввиде легионов затащить. Да и вроде потасня у вара еще в активе была.
во, только что пак дали. чуть больше 3ч смотрю.
ЗЫ вар опять бума в стартовой руке нашел. Болею за паладина, ибо достали эти консервы дальше некуда.
ага, 4 пака дали, ну хоть что-то. Сам чемп конечно же не смотрел уж слишком унылый он.
неплохой пакич дали:
эпик, 2 рарки, золотая рарка, золотая комонка
мне 40 пыли отсыпали. Но в прошлом паке была лега, так что грех жаловаться.
это да…
Япона мать, вар контрит даму по полной, обидно…