Комментаторы говорили что не одного жреца нет и крайне мало локов и шаманов интересно будут как то поднимать разнообразие в турнире, а то зрителям могут надоесть сплошные вары и роги.
Чё ж они бомбо хантов не берут?
По идеи уже должны паки начать приходить за первые 3 часа если со старта начал смотреть ?
даже не знаю что скучнее мирор магов или мирор варов
Думаю последний матч дает на этот вопрос вполне наглядный ответ: миррор варов офк.
заставка лас-вегаса совсем неоч, формат специалист унылое г…, какие-то срывы-перерывы посреди боя, если бы не паки (халява страшная сила) не открыл бы твич. хотя прошлые турниры (конквест) смотрел с интересом
только мне одному кажется, что новый формат жутко скучный и неудачный?
там теперь два варианта матчей - или победитель с 90% вероятностью известен, потому что угадал с колодой или мы смотрим скучный миррор - особенно мерзко смотреть на варов.
походу кроме представителей близов этот формат мало кому зашел
Ну я думаю это даже не столько проблема формата, сколько проблема меты и конкретных матч апов. Например в матч апе “разбойник - воин” в большинстве случаев победит воин, то есть матчи уже становятся прям слишком предсказуемыми. Ну и также скучно смотреть, потому что не присутствует никакого разнообразия -все учасники взяли 2 класса: разбойника и воина. Ну и охотник порой встречается. Отсюда и монотонность, а мирорры воинов ещё и сами по себе крайне скучные.
Русские комментаторы несколько странноватые, мягко говоря. Кто это, кибератлеты?
ну раньше было обязательно брать 4 класса - то есть сегодня ты бы автоматом взял еще два класса и вара или рогу тебе бы забанили. И была бы большая вариативность и меньше зеркалок.
ну типа бывшие про игроки, которые не пробились в топ матчи в этом году. Они в прошлом году на отборах в группах были на чемпионаты, но вылетели вроде даже до плейоффа.
Ну да, в целом согласен. Мне также старый формат нравился больше за счёт своего разнообразия матч апов. Не знаю, зачем вообще ввели этот новый режим, честно говоря.
русские коомментаторы еще неудачные сегодня - эти двое бывших профи жутко скучные. Общаются друг с другом и такими бесцветными голосами.
Верните Олесю с Тварыной - они хоть и менее профи зато комментаторы умелые.
Наркоманы какие-то, не иначе.
И где паки? 3 часа прошли. Опережаю, ДА, я зареган, ДА, я сделал все правильно. Турнир супер скучный, вары и роги, все.
100 000 человек смогли бы сыграть этим варом не хуже Сэра Солти, киберспорт называется.
ну может как на ЧМ будет - время засчитывается только с 18 до 21 например.
Там чётко написано, что засчитывается с 19 по 6. И началось примерно в 19:10, давно должно было прийти
сочуствую тому, кто до 6 досидит. Сэр Солти вот только что дал повод писать близзам, что вар колода неадекватная, а миррор варов вообще надо банить к чертовой бабушке. Это уже не игра, а извращение.