Zeddy о шамане,который не играет уже год

А рывок стал,так что рывок :thinking:

Так новых базовых карт просто не добавляют. Точнее, добавляют, но в стиле “Вы получаете рандомного икс”, тут не разгуляешься

Натиск с раскопкой и лайфстилом на пару стали уже обычными механиками игры. Думаю, когда будут перекапывать классику через полгода, что-нить с натиском да добавят (мб вару, а то его постоянно туда сталкивают)

Ну если формально - то у ДХ в базе есть и натиск, и похищение здоровья.
Эти карты нельзя скрафтить - так что это по любому базовые.

2 лайка

Его не зря прозвали шаманом _ мне приходиться 3 раза наводит на тотем сверху и снизу перед тем как кликнуть _ что бы выпал нужный … :rofl:

Лайков: 1

Конечно было бы круто увидеть и карты с еволвом тотемов и прочие заклинания с модификациями от которых можно создавать и эффективное агро и хорошие комбо _ но эта мета с деградацией ( в чистоту и очевидность урона меня пугает )

У дх больше универсальных существ и заклинаний чем у шамана / что тоже пугает

А проблема в запойной читательнице кстати дх/ рексар рога -тайный
Дали добор нереальный / агро может добрать деку до конца на 15-17 ход
Как и друид _
Как и маг _ жрец _ пал получили свою раскопку ( и у всех она имбаланс )

Если ты не мог эффективно распоряжаться ресурсами раньше ты проиграл после 4 хода ( так стало лучше или хуже ) ???

Это какие универсальные заклинания у ДХ?
Универсальный в моем понимании это АОЕ с лайфстилом (которое у шамана есть)

А что за раскопка у паладина?

Может он про бронзового исследователя? :thinking:

Поглощение магии

Раскалывание душ

Пронзающий взгляд

Охотница на магов

Клинок Скверны

и тд…

раскопка тут реально мой косяк _ не прочитал ( что сам написал )
** Озаренная-паладин**

Удочка Темносвета

Первый учебный день

Отчаянные меры

леадрин и тд

У паладина есть добор??? О.о

Вот только мало что играет)

Я хотел особенно подчеркнуть дух жабы _ и по мнению близов его_ power up _ в виде Леди Вайш !

У Духа жабы был инвиз ( что самое главное ) + дух предков ( 2 пару которого можно юзать на Живой источник ( который работал на ура под существ предпоследней меты )

И фича в том что дух жабы под духом предком возрождался снова в инвизе
Тут 1 из главных косяков близов ( так как в те времена можно достать элементалей _ техническими картами и заклинания за 5 и больше )

Они испоганили шамана решением убрать и не приспособить эти карты под мету …

Особенно с 0 Искроцвет _ дух жабы играл бы в 100 раз лучше чем вайш

Да.

Примеры в студию, пожалуйста

Кароч идёшь в коллекцию, ставишь карты только паладина и в поиске пишешь “берет”.

Ну так печать мудрости, молоток на 3 за 4маны и хил на 8 за 8 с добором трёх карт я даже не помню когда последний раз играли от слова совсем.

В отличии от тотема и зрения шамана

Печать мудрости и молоток в НД играли,а вот дальнее зрение последний раз в возмездии играло

Колоду покажи в которой это играло.
Я не помню активно игравшего паладина в НД.
А вот ОЧЕНЬ активно игравшего шамана в НД помню отлично.

А дальнее зрение очень часто играло в биг и контроль шамане.
За 3 маны взять карту и удешевить ее намного вкуснее, чем дать за 4 маны на 3 урона и взять карту.
А печать вообще печальная. Разве что повесить на существо противника, чтоб он бил тебя и давал тебе карту.

Тир-1 мех пал и тир-2 ширвалла пал

Месяц поиграл,а потом ушел на покой=активно игравший :thinking:?

Играл на мехпале (увы но выпали легионы и зилиакс и грешно было не играть им) - ни молоток за 4 маны на добор, ни печать за 1 маны не носили.
А вот носили за 3 маны добор на колличество карт противника, который ушел в зал славы.

Абсолютно так же - за 3 маны спелл на добор карт пока не станет равным колличеству карт в руке противника.

А ещё был там садо-мазо аколит, который так же делал добор карты каждый раз, когда урон получал. И он ушел в зал славы