Анонсирован новый контент для хотса! подробности

Выше ответ :point_up::point_up_2:

Лайков: 1

Для высказывания по игре, а политика у нас в любом спорте вне правил.

Есть примеры?

Забанили стримеров? Ну дак надо посмотреть что они сами говорили и какие соглашения и их ответственность.

Двоякая ситуация. Парнишка-то может и выступал за правое дело, но спорт — не место для политики.
Если каждый отдельно взятый спортсмен будет кричать лозунги в поддержку какой-либо идеи, вкус хлеба и зрелищ будет в какой-то степени испорчен.

Вопрос не в том, насколько правильные лозунги он там кричит. Вопрос в факте того, что это лозунги.
Впрочем, банили его за факт произношения лозунгов, или за их содержание — вопрос открытый.

В отношении его может и всё верно, но ведущих задело жёсткой рукой ком партии - БАНИТЬ ВСЕХ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ.

Вот к этому уже никаких вопросов нет и в помине не было.

Blizzard was always about “gamer first” and “don’t be gready”.

Ну да, ну да. Шутки-прибаутки типа “мы свои в доску, fellow kids” и подстраивание под Вивенди.

Для этого уже нужна как минимум новая система падения урона от дальности.

Но в любом случае это сделает снайперские винтовки мусором на половине карт, так как СВ оставляет все шансы на аутплеед на около выше-средней и средней дистанции.

А тут получается, что штурмовое и универсальное оружие просто будет овнить без шанса.

Так как промах из винтовки с поворотным затвором - это ошибка.
А промах из ПП - это статистика.

Что тогда, делать что у ПП нет хедшотов?
Или ещё как-нибудь испоганить механику ради предсказуемого подкида ствола?

Честно говоря нет, в плане геймдизайна.

Супер-реалистичных в кавычках, расплодилось и так не мало и рандом, отдача, разброс там намноооого впереди КС.
Но что странно, пихота в Алтыне всё равно не убивает 1 свинцовая 5.56 в голову.
Но убивает в шею, если не зафиксили.

Ну всё-таки она есть, иначе бы все КСеры давно ливнули в КоД или БФ.
Это олдовый прямой как палка шутан, в целом он таким начал, таким и живёт.

Всё что в нём сделано “узнаваемо”, но не “реалистично”.
А ты уже предлагаешь добавлять планки прицелов, упаси Габен и падение цифер от разных переменных (хотя они и так есть, например при простреле).

Это будет уже не совсем прямой как палка шутан, будет Колда.

90% снайперов меняют на пистолет в этом случае или фликуют прицелом, а не ноубрейн пытаются отспамиться затвором.
Из-за существования ваншота в голову клоуз комбат с рельсами просто должен как-то контриться.

Сильно ли снижение урона на 80% без прицела исправит положение снайпера или ему всё-таки стоит достать пистолет?

А зачем в один, когда объём обоймы легко позволяет n-промахов.
Хотя можно и очередями, почему нет.
А можно пулемётом прошивать стену полностью заблочив выход.

Испоганен - то испоганен.
Просто не вижу в этом элемента казула/каркора.

-Когда вокруг Близзард был скандал связанный с увольнениями - Близзард чихнул на профсоюзы.
-Когда киберспортсмены HGC высказывались против политики компании - их заткнули подальше за пояс.

-В Лиге Легенд команда состоящая из мужчин как-то троллила команду полностью состоящую из женщин, они забанили всех саппортов каких могли и троллпикнули, потом 20 минут не ломали Нексус - обошлось штрафом команды.
-Сборная Хорватии кричала “Слава Украине!” после победы.
-Гейб Ньюэлл негативно высказался о законопроекте президента “о въезде мусульман”.
-В F1 Льюис однажды обвинил команду, что она подкручивает немцу, потому что концерн из Германии.
-Принц Гарри как-то пришёл на бал в нацистской форме.
-Терри Джей Гальярди (хоккеист) как-то назвал Россию “дырой”.
-Множество раз северокорейские спортсмены сбегали во время командировок и рассказывали много интересного про свою родину.

Но стоит только затронуть тему Китая, как тут же вылетаешь из NBA, получаешь чёрный флаг и всё-всё-всё.

Грязная куртизанка в китайском платье готова перерисовывать карты для ХС, переделывать пандаренов, прятать кровь и кости или менять уже финальную версию ШоШ, лишь бы тщательно услужить хозяину.

Хочу напомнить, что игроки не из Китая при этом годами ноют хотя бы на фикс текстурки.

Ладно бы огромным пакетом акций владел Тенсент, как в случае ЭГС или Рито, но нет, АБ добровольно насаживается, лишь бы не разозлить рыночек КНР.

Где здесь нарушение?

Еще бы за такое наказывали, он же не кричал про убийц-карателей :slight_smile:

И что? Он гражданин и высказывался в этом праве.

Принц херли и все языки в ж засунули. Ну либо был исторический маскарад, я хз.

Где про убийц из израиля там, или обвинения вна украины? Может кто-то в пользу адольфа или игил высказывался? Где хоть один кто сказал - ну шарль дего получили по заслугам?

Неспортивное поведение, как и в этом случае.
Только там штраф, а тут лишение титула и бан.

Китайские рабы.

А протестующие в Гонконге - убийцы-каратели?
Это ты по методичке работаешь?

А гражданин Гонконга может высказаться против закона о потере автономии?

А ты голубых кровей или чернь плебейская?
А так если принц, то можно?
Ты своему принцу Бобби Котику тоже всё позволяешь? :wink:

Даже не знаю как тебя называть, Кисель или Соловьиный Помёт.
Эх жалко по конституции нельзя выйти на улицу с зонтиком и марлевой повязкой, ты же раб, камон.

Вот был бы террорист или военный преступник…

-Как тебе олимпиада в Мюнхене?
-Как насчёт того, что Нурмагомедов поддерживает арестованных журналистов по подозрению в финансировании и пропаганде терроризма?
-Ты наверно имел ввиду Шарли Эбдо? Напомнить тебе комментарии политиков некоторых стран на их карикатуры?
-Как тебе запрет Винни Пуха и Южного Парка? Кайф цензура?
Ну да, это не про Иисуса пошутить, это КНР.

Вообще, компании в современных реалиях именно не доделывают игры, они поджимают баланс игры под продаваемый контент, возьми в пример тот же ХС. Это как если, ты приобретёшь хорошую, дорогую, быструю, машину с кожаным салоном, с условием, каждые пол года сдавать её на бесплатное тех.обслуживание под руководством продавца. Спустя пол года на тех обслуживании тебе подправят машину, почистят салон, протрут стекло, скажут - офигенная машина, покупайте у нас ещё! А спустя следующие пол года, после второго тех. обслуживания тебе отдадут машину с поцарапанным лобовым стеклом, реконструированным ослабленным двигателем, с комментарием, что они так решили ослабить двигатель, потому что слишком быстро ездить опасно для здоровья. А ещё они разодрали кожаный мягкий салон с комментарием, что кресла были слишком мягкие и удобные, из за чего водитель мог впасть в блаженный транс и уснуть за рулём, поэтому, они были вынуждены разодрать кресла сделав их менее удобными.
И тут же с ходу тебе говорят: Кстати, у нас тут вышла новая марка автомобиля, он дороже твоего, но у него пуленепробиваемое лобовое стекло с антибликовым покрытием, ещё лучше и мягче салон, из кожи последнего единорога, а двигатель на 20% мощнее твоего устарелого го*на. Слышь, купи!
Современный баланс большинства компаний разработчиков игр вынуждает игрока находится в постоянной гонке за контентом, постоянно что-то приобретать, менять, за что-то платить, при этом чувствовать себя полноценным только в том случае, если ты за всё уплатил и всё вовремя получил.
Ладно бы, если разработчик давал контент и улучшал игру совершенно бесплатно, давая игрокам новые возможности, новые миры, новые улучшения и дорабатывая старые. Но разработчик хочет получать за это дополнительные деньги, и маркетологи этих разработчиков уже воспитали новое поколение потребителей, которые уж очень беспокоятся о том, что разработчик будет кушать, им так жалко разработчиков, что они готовы платить деньги за всё, за абсолютно любой продукт, ещё и спасибо скажут. Из-за чего сама индустрия игр деформируется, превращаясь в нечто уродливое и безобразное. Люди/игроки постепенно привыкают к этому уродливому и безобразному, потому что каждый день это видят, да и альтернатив никаких нет, вот и успокаивают себя, что всё нормально, что всё так и должно быть, что за всё надо платить, что это и есть эталон совершенства…
Капиталистическая система поглотит всех.

Почему, и старая вполне сгодится.

С чего вдруг? Или ты и правда думаешь, что любой Уася будет спреить с точностью до пикселя на любой дистанции, не боясь быть тапнутым?

Нет, его меняли. Из AUG и SG553 сделали вменяемые оружия не для красоты, полностью перебалансили пистолеты, убили бурстфаер на фамасе, удалили щиты, не раз изменили физику гранат, добавили свистоп3рделок (удалите вордфильтр блджад) типа моликов и декоев, добавили кучу стволов, “разрезали” православную М-ку на две части, избавились от кансерных фастзумов, капитально изменили физику прострелов, капитально переработали экономику, которую до сих пор нет-нет правят, изменили механику заложников, изменили таймеры и некоторые аспекты в механике бомб, изменили физику распространения звука, изменяли попсовые карты и многое многое другое. Это я ещё не вспоминаю те бородатые времена, когда у М-ки был впаянный глушитель и коллиматор.
Да, из-за многого ныли. Но ксеры, какими бы консерваторами они не были, всё это приняли, хоть много чего и со скрипом.
Игра меняется. И никаких проблем в этом нет.

Так я и хочу заставить его доставать пистолет вместо 12iq ноузумов.

ТТК “слона” или точно вантапа уже не позволяет.

Пфф, так в игре уже есть Negev.

У меня есть простор для того, чтобы разложить игру на математику и просчитать всё с точностью до автоатаки Мурадина. Задача явно не из простых.

Потому что лень отрывать метафорический зад от такого же дивана и искать другой шутер, это же надо ДУМАТЬ и ОТВЫКАТЬ. За годы компьютерной жизни привыкли и будут сидеть и дальше.

Фига себе, парни ничего не сделали, а им штраф впаяли. Банить запрещено героев? Или долго сносить кору?

Конечно может. Вне турнира.

Ахаха, ты кастрюлей себе бошку натер, скакун :slight_smile:

Это тоже близзы запретили? :slight_smile:

Напомни мне комментарии на произошедшее.

С гнильцой как обычно распетушился, вытащил кусу левых примеров, конкретно речь была про высказывания на соревнованиях и последствия, а ты всякую хрень притащил.

То, что они забанили чувака за политоту - это правильно (по крайней мере, факт наказания, суровость его я оценивать не берусь), но говорить, что в примерах JinSeoYeon-у все норм - это все-таки некрасиво смотрится. Имхо.

Конечно да.
Ты так говоришь будто любой Вася, способен априори вешать хедшот с чего-либо.

Куда проще просто заспамить, попадёшь хотя бы половиной с FN Петух90 и убил, пока он там затвор дёргает.

Конечно меняли, я играл ещё в мод на HL и если сравнивать - конечно много воды утекло.
Но делать из КС тупо КоД с прицельной планкой, вскидыванием оружия, ололо рейтами - это бред.

Для этого уже есть КоД и как мы видимо со всеми этими фишками предложенными тобой - он менее соревновательный, хотя в ласт части даже пули имеют траектории и падение.

Так 12IQ спам затвором - это самоубийство.
Не смотря на вероятность во что-то попасть, это в 90% случаев слив.

Так ты предлагаешь убрать ему отдачу и разброс.
Представь себе снайперский Негев который поливает стену как из лейки, а не бороться с отдачей выкручивая ствол вниз.

Да, как бы смешно это не было, издевательство со спавн киллом признали неспортивным.
Цель игры - уничтожить Нексус, но вместо атаки Нексуса вы запираете врагов на базе и фармите киллы, а они ничего не могут сделать.

Хотя я не согласен, что это требует штрафа.

Так это было интервью после непосредственно игры.

Блин, Кисель, прекрати.

Да я тебе много примеров, что Близзы ради Китая сделали привёл, гнилушка кисельная моя.
Но ты же мимо глаз пропускаешь.

Единственное ради чего маленькая инди-куртизанка старается - это китайский хозяин.
И вот они в очередной раз сделали несоизмеримо жестокое наказание, по указке китайского господина.

За этим игроком не числится других нарушений, значит сразу же лишение титула и звания.

Хочу напомнить, что высказывания в поддержку Украины, против Российской Федерации, название противников “easy”, Обаму вообще в мем превратили, а про Трампа есть видеоигра где он становится тираном.

Ну что, всех отстранили?
А ежегодные кукареки про допинги друг на друга? Что как, штрафуют?
Как думаешь игру удалили из Стим, а разработчика посадили?

Но стоило только со стороны NBA прозвучать плохое слово про Китай, стоило парню высказаться в Гонконге в поддержку Гонконга, в студии Гонконга - всё так резко меняется.

Да он должен понести наказание за неспортивное поведение, но как это сделано и каким способом - ещё одна собачья поза в исполнении Блоцарт.

Ну что когда там новая игра от NetEasy и новый патч цензуры?

Дети рубают в КС, кто постарше уходит в БФ, а взрослые дядьки выбирают Арму :wink:

Игра где можно умереть раздавив себя открывая дверь или сломать обе ноги об ступеньку?
Да, филигранный выбор пересесть с спинно-мозговой соревновательный КСочки, сначала на более глобальную, но не менее спинно-мозговую сессионную БФку, а затем резко прыгнуть на багованный симулятор “назовите имя мода”.

Проще, но не результативнее.
Результативнее как раз тапать в голову с Колоша.
Чем выше ранг, тем реже будут брать Petyx90. Потому что прицельная стрельба при наличии рук > зажимчик.

Вот только я этого не предлагал. Разброс относительно прицела в КоД нефиксированный, рекойл контрола, по сути, нет, а ноузумы там ещё кансернее. Я как раз против этих вещей.

Да. А в 10% случаев это изи вин. И этот факт меня сильно удручает, надо 0%.

Я не предлагаю убрать Negev отдачу и разброс. Я констатирую факт, что это уже сделали, с поправкой на первые 5 рандомных пуль в спрейпаттерне. И да, теперь он топит в одну едва смещаемую и крайне просто контролируемую точку. И да, им можно перекрывать проходы. И нет, игру это не испортило.

Я просто пошутил, не воспринимай это так серьезно.
КС уже давно устарел (
Загугли “Arma: Серьезные игры на тушино” там народ норм угорает.