Анонсирован новый контент для хотса! подробности

О чём это ты. Будут лутбоксы. Много-много-много лутбоксов и рисовашек. Нужны деньги. Некогда заниматься техническими моментами в своих игровых проектах для игроков.

Я конечно не удивлюсь добавлению лутбоксов в Варкрафт III от Котика, но мне кажется там просто нечего продавать.

Но веселье будет, как минимум, когда диды увидят, что сценарные карты переделали под ШоШ и устроят бунд.

Поверь, придумают и найдут. Работа над технической частью игры - это затраты. А вот прибыль, ммм. Полагаю что-нибудь да придумают. Чтобы стричь шерсть с овечек, пока они смакуют и оторваны от реальности. Маркетинг, хех.

В HotS тоже кое-что обещали. Ты наелся? Я - да.

Лайков: 1

На этом движке времён палеолита технической частью самой знаменитой карты для Варкрафт в мире (Дота Аллстарс) - много лет занимался один человек и не потел.
Честно говоря я не думаю, что крутить цифры - это какая-то незаурядная работа, тем более, что фидбека скопилось за 20 лет.

Если конечно Близзард ещё помнит, что такое фидбек.
Но я думаю ради погашения репутационных потерь - они как минимум кого-нибудь наймут на аутсорсе (компания давно работает на аутсорсах).

Даже мне в это не очень верится, всё-таки Перековка им нужна для подъёма репутации и подлизона дидам, которые с каждым годом бросают их игры и игры вообще.

Но если добавят - я вспомню этот диалог и посмеюсь как на фанбоев опять вылили ночной горшок Котика.

Я понял, что получать хоть какое-то удовольствие от ХатС возможно только если оставлять надежду на входе и подбирать на выходе, запуская другую MOBA.

JinSeoYeon, ты до “победного конца” на форуме HotS?

Разве тут можно победить?

Кхм, я кавычки просто так поставил?

Я проходил сценарии Варкрафта. Если их переделают, появится чуток логики и в поведении Малфа с женой, и в Статхольме. В определенные моменты просто фэйспалм за фэйспалмом.
Вроде встречи Иллидана и Артеса после того, как первого освободили.

Тогда пока я тут, тогда пока я здесь.
Поприсутствую.

Ну Стратхольм же показывали.
Сделали карту из ШоШ, но Партас всё также бегает по пустому городу за Мангалом, расширенной сюжеткой Пещер Времени и не пахнет, просто карта (ландшафт из ШоШ).

Хотя, конечно, они ещё могут это доделать.

Так кстати, каким образом Куб Канаи для пылекрафта спасает аддон Диабло от критики и низких оценок?

За 20 лет они просто взяли основу из D2, аукцион из лобби мультиплеера этой же игры, приправили старыми и одним новым персонажем и добавили инферно. Это работа за 20 лет, опять же. От мирового лидера. При груде золота от WoW. При тысячных штатах в различных отделениях компании.

Просто Condors разрабатывали идею, а Blizzard выпускали. А теперь надо самим думать над выпуском и концептом игры.

Логика? Логика сложна для близзард. Пусть хотя бы в Стратхольме сделают события Патриции О’Рейли и панику народа. Судя по демке, ту что показывали, там и не пахнем всем этим. Лично для себя - я не вижу смысла играть в тоже самое в новой обертке в виде дизайна карт, только с устаревшими механиками.

А я играю в кастомки. Мне норм.

У RoS оценки выше оригинальной третьей… Или на волне хайпа мобилок ей занизили?

Насколько я помню RoS получил среднее 8 баллов от критиков, конечно же это работа коррупции и подкупа в грязной журналистики со стороны агентов Активижн Близзард.

Но даже так практически все издания поставили RoS на 1 балл ниже, чем Diablo III, а затем RoN получил ещё на 1 балл ниже.

Это релизные оценки от проституции геймдева.

Игроки оценили эту ошибку: 6.6 баллов.
Оригинал ошибки: 4.1 балл.

Конечно, оценки уже занизили, но RoS не был как-то лучше принят, чем сам DIII.

Близзард обещали контент и экспаншн паки для “конечной” Diablo III?
Они смогли выродить RoS, но это не тянет на хороший аддон.

Заниматься балансом классов, лутом и деревом талантов - это их обязанность, так как они сделали онлайн-игру за баблос.
Заниматься киберкотлетным эндгеймом - это их обязанность, так как они сделали игру для котлет.

Главный контент: Это персонаж (платно), короткая сюжетка, локация, NPC и Кубик.

Тянет это на косарито без некроманта?
Да нет, не тянет, обычный патч в Lost Ark или PoE.

Тянет ли некромант на косарито? Ну такое.

Я ведь не говорю, что за аддон не надо платить, сделайте контент просто который денег стоит, а не убогие микро-экспансии которые некому закончить.

Не доделывать, а развивать дальше. В любой игре выходят патчи и обновления как бы.

В дотке патч - значит был кривой баланс раньше.
В кс го сервак обновлен - значит вчера там была убогая оптимизация.
Витчеру аддон? - значит в оригинале контента не было.

Я правильно понял твою логику?

Я открою тебе тайну мой маленький пропагандист Близзард:

Да, как ты догадался?
В MOBA играх баланса не было и не будет, тем более это видно в Dota и HotS.
Но это не корректное сравнение, RTS - это борьба сбалансированных заранее предустановок, а MOBA - это постоянное изменение баланса (с каждым предметом, героем).

Не обязательно.
Русский сервер Лиги Легенд был вынужден расширить сервер, так как уже не вмещал весь онлайн игроков одновременно.

Почему Габен, как и профессионалы вроде Рито, не могут себе позволить обновление сервера или расширения штата машин?
Оптимизации и онлайна не бывает много.

А вот в HotS все знают, что сетевой код, оптимизация и движок в целом - это ошибка природы ещё на стадии первой строки создания этой игры.
Но движок или сервера никто обновлять не собирается.

Контента много не бывает, в Витчере было много контента, стало ещё больше контента.
Одни плюсы, почему нет?

Менять циферки героям - это не контент.
Вот если они сделают новые сценарии, строения, юнитов и героев, о да, это будет уже контент.
Упаси Котик новую фракцию сделают!

Но это мы увидим только в будущем, мой фанатичный визави.

В этом и суть. Смысла в рефордже, кроме как сделать свою кастомку, нет. Хотя все те кто могли и знали как, и в старом варике3 делали качество не хуже рефорджа.

Но не факт, что это хороший контент. Можно наваять сюжет, где Малтаэль в зеленом костюме и красном плаще путешествует по разным мирам, ныряя в унитазы.

Чтобы оценить качество контента - сначала надо сделать или получить контент.

Чтобы сделать контент, его нужно придумать. Чтобы придумать контент, нужно сесть и постараться. Чтобы сесть и постараться, нужно не работать на котика, который бьет плеткой и гонит лошадей. Чтобы не работать на котика, у тебя должны быть финансы.

В данном случае - это ремейк, так что даже не обязательно.

Есть уже почти готовая фракция наг.

Есть уже готовый бек, который тогда просто не успевали или не могли сделать.

Платформа для пула героев тоже есть.

Есть время доделать игровые моменты, которые опустили тогда, вроде блинков Илюши, кораблей Лордерона, Смерти в тронном зале.

Впихнуть сценарий WarII целиком в WarIII тоже не составит труда, даже моделька всеми любимого Смертопука есть.

Успокойтесь, не будет никакого нового контента для вк3. Наведут косметических изменений, покрутят циферок тудой-сюдой, и всё.

Я третьего дня ставил лицензионный варкрафт 3, и могу вам сказать, что молиться надо не за новый контент, а за то, чтобы перековка хотя бы работала стабильно. :confounded:

2 лайка