Чем больше рендж, тем сложнее попасть на дальние дистанции
В случае Артаса да, поскольку его комедийный контроль ползает по земле, а не телепортируется в точку высадки.
Но тут можно просто целиться всегда на макс рендж, так как по факту вместо 2 метрового кружка - ты получаешь 2 метровую полоску.
(я кстати сейчас проверил, скорость удлинённого W увеличивается, снаряд ускоряется)
А подзонить или заставить кого-нибудь перекатиться для танка без гапклоуза - уже что-то.
Алсо, я бы вшил квест на W или D в баз кит.
Скажем откровенно базовое W - очень смехотворное.
Базовое D - пригодно в основном для восполнения маны.
Сейчас бы Тираеля считать слабым
Где-то тут должен появиться Адлер и сказать, что Тиранда всё равно круче
То есть ты играешь по сути в Артаса через брузер билд, а на контроль и соло танка забиваешь.
Конечно нет, ведь сдать W с минус бронёй по врагам под кольцо Келя это так, фигня.
Достаточно сказать, что ты берёшь Артаса как танка, но не качаешься в таланты, которые позволят ему жить.
Есть танки, которые живут, есть которые дамажат. Нет смысла качать жирного Стича в урон, когда можно консервировать его еще сильнее. Нет смысла качать Артаса в жир, потому что ты по умолчанию не жирный. Зато можешь быть топ дпс в своей команде и это не стыдно для твоих керри. Так же нет смысла качать в жир Соню, Империя и так далее. В этом и парадокс Артаса, что ты можешь играть как соло танк и при этом разваливать кабины, а не быть просто жирной заднией, как тот же Стич. Механика игры другая, ты отказываешься это понимать.
У нас Тралл тоже бруйзером считается, но он чистокровный керри, Зул тоже бруйзер, но он всю жизнь был “специалист” = пуш семи-дпс. И чо теперь? Ты Тралла через селфхил качаешь? Тогда мне тебя жаль.
Лул да, такое дико раздражает. Полное удаление цитаты, просто потому что, с пометкой “система”.
У меня на каждого героя по 2+ билда и отыгрываю я в зависимости от ситуации.
Особенно, если ты соло танк и тебе будет не хватать выживаемости, логично.
Если ты не знал, то Артас дамажит в любой билд.
нет
нет
нет
Ну типа ты лоу скил челик, я даже с тобой спорить не буду.
У форумных мастеров все лоу скиллы.
)))))))))))))))))))))
А это уже попахивает русофобией.
Это реальность, чел. Я не представляю, например, как можно проигрывать стаком из 4 человек рандомам
Можно, если они за тебя.
Это зависит от того, кто у тебя в стаке, да и сам стак может быть набран из рандомов в чате.
Если у этих рандомов нет даже коммуникации по голосу - то они остаются рандомами.
Это ничем не отличается от подбора игроков в квикосике.
Стаком это называть - глупо.
Артас консерва не дамажит.
У Артаса только два мультипликативных источника урона - D и E.
W-билд не даёт выживаемости.
Артас в любом билде вынужден будет прокачать Q/Захват рун или Шлем.
Все 3 дают сустейн-абилити.
На всех других уровнях выживаемость даёт только: Койл, блоки и АШ.
Таланты на W не конкурируют с талантами на жир ни в одном тире. Можно забилдиться в W и в фулл Q, например.
Так в этом и смысл:
Чтобы дамажить (оказывать давление) ты жертвуешь Койлом и в итоге теряешь выживаемость делая гибрид W-E.
Чтобы выживать (сустейниться) ты жертвуешь E и в итоге теряешь урон вокруг себя и квест.
Это не делает WE и QW билды хуже или лучше, просто нельзя сесть на оба стула.
Само по себе W не даёт ни урона, ни сустейна.
Отвечаю всем сразу. Нам не нужно будет долго жить, если мы будем тупа передамаживать вражин, рофлыч. Играем через D и селфхилимся захватом. канец
Так вопрос в том, что урон у него есть и без талантов. Тут уже вопрос в том, что “Артас дамажит” - это сколько? Топ-дамагером он не будет в любом билде. В D-билде у него дополнительный дамаг с D, в Е-билде - дополнительный дамаг с Е, в W-билде - дополнительный контроль и срез брони. Потенциально это наименее дамажный билд, но в сравнении с другими это не небо и земля.