Артас-худший танк?

А я всегда беру щитолом, не важно 1 герой или 2 .

Если есть перс зависим от щита это минус герой.
И такая дичь как вы будете фокусить артаниса? Для меня лично не канает.
Фокусится любой герой.
Артанис мили против Вариана с щитоломом сквишь.
Даже если артанис не приносит такой важности, шотнули и вот вы 5 в 4.

Хз как это может быть неэффективно.

Так же не понимаю людей которые берут минус отхил на вариане, сколько раз это было юзабельно по соотношению полезности.

Вот дал таунт чел умер, с минус отхилом или нет. Я реально хз.

Если для драки минус отхил, то есть ешка которая просто чарджом без ничего сносит хлебало на этом же тире.

А если ещё такой сетап что броня на 10 не нужна, то ты так часто ешку юзаешь что забей.

2 лайка

Ну как бы ты пересказал то что я уже написал выше насчет Артаниса. Ок.

Лайков: 1

Допустим, против вариана есть минга, в которую вариан влетает с таунтом, и какой-нибудь блейз, которого вариан пинает в свободное время. Для дополнительного удобства и пощады %рывка я также предположу, что блейз насмотрелся маминых ГМЛов и всю игру кидает масло без поджига во врагов.

% рывок наносит 51 и 116 урона минге и блейзу соответственно

Теперь возьмем талант на -отхил, а в качестве хила минге и блейзу дадим сыночка этого самого вариана
Тогда с банальной Q+W (без дамага врагов) комбы андуинчик выдаст вместо 280+140=420, только 252 отхила. Докинуть туда молитву и вторую кушку с 16ого ресета, которая сдается под бурст. в т.ч. под тот самый таунт вариана, и срез еще больше. Андуин решил прожать купол на радостях, что таунт сдали не в него? Бам, -40% (12% хп отхиливаемого) от отхила купола.

Я, конечно, не математик, но что-то циферки антиотхила уже получше % урона рывка.

При этом кулдаун трейта при частых автоатаках вроде даже меньше рывка без апгрейда на 10 (который еще надо подобрать момент, чтоб взять вместо протекта), да и талант на 1 тоже помогает, за 1 таунт вроде усиленные 2 автоатаки сдаются.

Может, против каких-то убер жирных сетапов с 1 сквишом-хилом % рывок и лучше, но опять же, большинство просто возьмет протект на 10 и тогда уже выгоды со сносящих 4% кабины раз в 12 секунд нет. С рывком на 10 нужно серьезно учитывать селф-сустейн тех, кому отдается предпочтение в снесении кабины.

Андуина можно с легкостью менять на других хилов, от т*ранды до лусио (под его Ешку, конечно, сложнее подстроиться без таунта, но реально)

Я специально не стал упоминать еще более жирных танков типа стичеса и диблза, а также каких-нибудь брузеров типа леорика или империуса, ибо у них еще и своего отхила бывает куча похлеще блейзовской, что тоже не дает 100% гарантии превосходства % рывка над антихилом.

Так что я даже не знаю, насколько “понимание игры принципиальное другое”, чтобы выбирать рывок вместо антиотхила на 13 вариану. Шаттер - бох с ним, главное против зари бездумно не брать, ибо эффект может быть не совсем ожидаемым.

Так это же главная суть, я.

И если минус герой , то это минус герой.
Почему другие думают иначе я не понимаю.
Я лишь подтверждаю твои слова

Слишком много противоречий и условностей у тебя.

1 противоречие, ты указываешь андуина как лучший контер пик контролю в 1 цель.
Что тут дальше считать я не понимаю? Зачем вообще тут дальше математика?

2 противоречие, что это за логика , решил сдать купол.
Это металл лига? Какой адекватный андуин возьмёт купол имея в Тиме Блейза.
Что это за сумашествие такое?
У андуина будет 2 дешки, цифры отхила тут вообще не нужны , за таунт убить кого то пока жив анду практически невозможно.

Я уже писал прямой контер пик.
И норм андуин если врыв под таунт идёт в него жмёт лайт бомбу в себя.

Но исходя из твоих слов это метал лига.

Анти хил нуждается в глубоком тайминге.
Нормальный вариан играет сверх активно и анти отхил будет улетать в ПУСТОТУ.
Ибо норм вариан не просто бегает от КД до КД таунта.
Он автоатачит.
Таунт при норм расскладах всегда смерть, нет нужды в тайминге таунт+ анти хил.
Что с ним что без него это смерть.

А вот таймя анти хил+ таунт, ты теряешь кучу урона с АА что бы не дать в пустоту аа.
И так же кучу урона с ешки, которую ты ща счёт 10 тала жмешь невероятно часто.

Берёшь такой идёшь на андуина без дшек ибо судя из твоего текста этот герой не имеет д, нажал таунт . Он сдал купол, следующий таунт смертелен.
Вообще не важно сколько там отхила под куполом было, таунт это смерть.

Одно дело что андуин это контер пик вариана и скорее ничего не поможет кроме тупости самого андуина.
Но речь не о пиках а в таланте в целом.

При норм игре не металл лиги о которой ты судишь, за таунт убивают любого.
А вариан + стуков вообще жизни не дают.

Метал лига боится варина мингу, но самое страшное это вариан стуков.

Большинство то и играть не умеют и это их тупость, что они не умеют выживать без щита
Не щит юзабелен но 80 на 20.
80 игр рывок на 10
20 игр щит на 10.
Просто не нужно судить о большинстве.

Все танко мейнеры, мейнеры гмл лиги Кореи, Европы , Америки берут как раз 80 на 20.
Даже сталк дурачек и то говорил 90% я беру рывок.
Если взглянуть на сайты лога и профайла то там может быть иная ситуация, но сайт же не определяет мейнеров танков в гмл лиге.

Я не говорю что талант убогий, он отличный но он не юзабелен так как все думают.

Особенно в метал лиге, я видел как металлы за всю игру только 1 раз юзают - отхил + таунт.

Та блин не в жирности суть. А вообще в возможностях.
На 10 почти никогда не нужен щит на вариане.
И 13 талы что% урон что - отхил хороши.
Просто юзабельность - отхила не явная и переоценена, ты половину, а то и больше сдашь в пустоту.
А если будешь супер таймить то все будет кк, но это кк для средней Лоу лиги.
На хае нужно быть более активным и там будет юзабельнее именно % урон.

Особенно, особенно против таких персов как лусио, андуин.
С этими персами ты не сдашь нормально таунт, его у тебя считай нет. А само замедло с ешки для убийства может не хватить есть ли - отхил или % урон там не важно

Там важна сама мобильность, а с мобильностью игнорить % урон глупо, ты попросту аа запинать можешь.
Да с - отхилом тоже можешь, но он берется и юзается под таунт, а когда у тебя нет таунта играя с такими персами ты и сдавать в пустоту будешь почти все свои - отхилы.

Лучше стабильная ешка.

П.с. наверное самое основное тут то что 13 талант берется одинаково, 50 игр ешка, 50 игр - отхил.
Но я когда играю с варианом, на вариане, против всегда смотрю реплей , реальность такова что почти весь - отхил в пустоту улетает.

На бумаге только выглядит круто.

П.с.с против 2 сапов - отхил даже в пустоту выдает бешенный импакт. Вот тут да.

Но в обычных пиках челы пикающие - отхил победили бы и без него.
Достаточно глянуть реплей.

Апгрейд рывка на 10-м - дефолтный выбор, но даже с ним процентный урон с рывка - мусор. Там выбор только между хилредакшеном и щитоломом.

У тебя 4 игры с рывком на 13.
Ты так судишь ибо сыграл 98 игр с - отхилом.
И 57 с шилд брейкером.

Ты так говоришь потому что недостаток опыта.
Имея 4 игры ты судишь о таланте.

Он не мусор, он такой же как и - отхил.
У меня 89 игр с - отхилом и 58 с рывком вр что там что там одинаков , разница в 2%.
Побеждает у меня рывок, разница никакая .

Но все больше начал отдавать предпочтение рывку на 13 ибо смотря реплеи с против и за с варианом, начал замечать что эффективность переоценена.

Почти всегда герои умирали под таунтом без прока - отхила.
А вот в ПУСТОТУ сдавался он почти всегда, в пустоте без таунта нанося урон он может и был эффективней.

Повторю ещё раз может и был эффективней в не таунта, но для меня вариан это таунт Ван шот , ешку в таунт Ван шот сдается почти всегда. А - отхил не всегда сдаётся .
Этим я и координируюсь.

Наиграю 100 игр подряд с тем и с тем талантом буду иметь математически по вру результат, но скорее всего разница будет в 2%.

А если будет такой разница то в принципе пофиг что брать, но мусором его называть глупо

Сейчас у меня на основе 89 игр с - отхилом 58%.
И с рывком 58 игр и 60%.
Мне кажется если я возьму свежий акк и долбану 200 игр подряд по 100 с каждым талом, результат будет тот же.

А результат таков что талы не уступают друг другу.
Но эффективность исходя не из математики,а то что я вижу после реплея все же более у ешки.

Помнится меня гнобили на этом самом форуме под предводительством Азагала за пик щитолома против Феникса кажется и это при том, что у них в тиме была ещё и Лили, которая не позволяла бы временами реализовать срез отхила. Но форумным героям виднее.

Аналитика из бронзы подъехала.

Должно же быть какое то разнообразие)))

У тебя из 3 игр с хироспрофайла 0 игр с талантом на ресет D по блоку. Я не развожу сейчас холивар на тему, что брать вариану на 1 уровне, но точно могу сказать, что в данном случае жаловаться на то, что антихил в таунте не прокает - некорректно.

1. КД таунта явно меньше КД трейта алдуина. Это не отменяет его прелесть в качестве контры таунта, но не позволяет утверждать, что андуин контрит таунтовара прям настолько сильно. Особенно учитывая, что вытаскивать трейтом приходится далеко не только из таунта.
  2. Как я написал ниже, в качестве хила можно было брать кого угодно. Взял андуина, потому что захотел и потому что его контрить антихилом даже сложнее, чем каких-нибудь хилов с 1 хилящей кнопкой на диком кулдауне.

Я ничего не говорил про врыв в андуина, но, в общем-то, антихил в него, скорее всего, тоже даст больше профита, чем % с рывка. Тут тоже зависит от талантов алдуинчика и от того, что он будет делать после врыва.

Оффтоп, но учитывая магический хитбокс блейза в рывке, надеяться конкретно с ним на комбу с гэйбомбой - не самая лучшая затея.

Хилы тоже имеют тенденцию сливать часть хила в пустоту, ибо АоЕ и все дела. Его подрежешь - уже перебил урон с % по сквишам.

Да и спам Ешки - это не накрутка пустого урона?

Уж лучше аналитика из бронзы, чем аналитика иллидано-т*рандомейнеров, играющих в патичке))

Я даже лучшей ситуации представить не могу.
Это не просто минус герой, это минус герой которого вариан в соло убивает.

да, этот баклаш адлерский, голдадрнец, играющий в пати) + проигрывающий) а не апющий ранг)) вообщем тима неудачников, был момент еще, когда я этого баклаша с пустил с небес, конкретнее, взял и опустил его, и его тиранду своим самуркой) с фул хп, под вышками и фортами) он просто всеми скилами промахнулся))) вот такой вот он ПРО игрок) что ни одним скилом не попал) по этому, он считается, лучшим из худших !

Помнится, единственным героем с щитами там был Тассадар.

Как там в платине? Удалось засидеться?

послединй раз когда я с ним играл в платине) он был платина 5 как и я) он упал в голду 2, а про меня говорил, что я выше 5 платины не апнусь и дал мне совет) учиться играть) в итоге) он голда 2) а я уже чуть ли не 2 платина) + он играет в тиме ! вот и результат))) тима как и он) шлак ! бесполезный !

Он как раз контрит его настолько сильно.

Очень смешно.
Во 1 андуин пикается только для бомбы и д.

Я даже выделю ТОЛЬКО для БОМБЫ и D.
Без D и БОМБЫ он никому не нужен

да, андуин, пикающий купол на ульту, бесполезный андуин !

Он не просто бесполезен, он мусор.

ГМЛ по вырыванию кусков из одного предложения.

Купол легко контрится, но если он не контрится, он тащит игру. Ситуативен как шаттер вариана, про который хохмы что-то никто не отпускает. Бесполезный спор затеваете, сударь, идите лучше с адлером воюйте.

СИТУАТИВЕН ! ! ! лозунг всех опытных хотсеров !

А пруф будет? Жду пруф, что я упал в голду 2)

Не волнуйся Азагал, скоро я апнусь ещё немного, может повезёт и ты против меня попадёшься, вот весело будет играть против человека, который любит лезть соло в 5.

Помнится Вар, когда мы с тобой играли я был один и всё что ты мог, это собирать кемпы по кд и дохнуть ровно также. И это при том, что ты мейнер одного героя, у тебя кроме Самуро и может быть ещё Абатура и персонажей то нет, при этом у тебя 51% В сезоне за самуро и ты только и делаешь, что сидишь в платине-голде, но при этом открываешь рот на других.