Артас-худший танк?

все, бомжартрост, ты бесполезен ! как был голдадарнцем так ты и останешься до конца своих дней. так что, отстань от меня, шлак !

Я жду пруф, хоть раз ответь за свой базар. Знаешь, как называют людей, которые за слова не отвечают?

бесполезный, ты голда ! ты лучший ! ЗОЛОТОЙ !

Ну я не ты который берет купол в 99% случаях из ста.

Есть правильный геймплей , а есть неправильный.
Есть герои с возможностью пика 1-2 таланта на выбор, а есть нет.

Логика андуина просто бомба и д. Это весь его потенциал.

Насчёт андуина фулл w андуин с куполом не просто не герой, это мусор, руинер и играющий на нем клоун

Да ты сам голда, ещё что то про голду пишешь) У тебя несколько аккаунтов и все максимум в 5 платине, ты даже на смурфе апнуться не можешь)

никогда не был голдой, по этому ! завидуй ! ты золотой ! я платина 2, по этому) наш уровень игры очевидно разный)

Согласен, фулл W кал, на 1 и 16 берутся не W таланты.

Пожалуй, очень хорошо, что я играю в помойке, где можно быть полезным куполом, а не унылым спамом станов.

А кто ты есть? Скинь сейчас свой ранг, давай посмотрим.

Ты ещё упустил слово купол

во первых, я соло игрок, апаю ранг) последний раз когда играли с тобой в лиге) ты был платина 5) а я 5) в итоге ты опустился, тебе не привыкать, в голду 2) а я апнулся в плат 2) по этому) очевидно) кто из нас шлак)

Адлер, Вы бы лучше за своими словами следили. Вспомните, где там Феникс был.

Лайков: 1

Я не опускался в голду 2, я всё ещё жду от тебя пруф, чтобы ты не выглядил сам знаешь кем.

Я вроде не утверждал наверняка, что там был Феникс. То, что там был Тассадар, большой роли не играет, так-как этот талант всё равно хорош против него.

Ну просто купол не на кнопочке W, и брать его нужно можно не только в W билде. Что ж лишние символы цитировать.

Адлер, ну хорош. Умейте признавать свои ошибки и врать не столь напропалую.

2 лайка

ладно) неудачник, голдадранский) тебе бы лучше не обсирать тут людей) которые выше тебя) и по рангу) и вообще по жизни) а просто просить у них совета) чтоб встать с колен и не подбирать обьедки за всеми) ты услышал, меня, шлак жизни))))) лол

Купол берется в ситуации 1 из 100.
Или по рофлу.
Это тупость.
Если с варианом все талы на 13 берутся м это не руин.

То купол это руин, так же как блек хол тассадара - это руин

Как избирательно ты выделяешь фразы и делаешь скриншоты Азагал.

Не перестаю удивляться, насколько разный хотс у металлистов\пятоалмазных-плебеев и у аристократичных мастеров. Беда-печаль.

Точно-точно.

Пойду тоже реплеи смотреть, может, на меня тоже снизойдет просветление.

животноводство, ты уже можешь прекратить до всех докапываться) шо же ты как пиявка прицепляешься) ты шо так любишь, сосо ? а сосательная ты голова !

Перекреститесь и сплюньте через левое плечо. И по лбу постучите.

Лайков: 1