Так, а где репорт за “токсичную обстановку”, создаваемую баном препика?
Абьюзив текст\войс чат вижу, абьюзив что-то другое не вижу.
Так а на других акках я не пишу ничего в адрес всяких мейнеров кувалды , что очищает мою совесть.
Да и позитивный винрейт мне также помогает закрывать глаза на свое абсолютно недопустимое нежелание флексануть. Я вообще очень хорошо торгуюсь со своей совестью
Если кувалды не лоутир, почему я не вижу ее хотя бы раз в 10 игр? Игроки сознательно игнорят хорошего героя?
Я играю не в твой теоретический хотс, где все игроки члены клуба джентльменов, я играю в реальный хотс со смурфами, аморалами и отсутствием желания разработчиков делать систему репортов такой, какой ты ее себе там воображаешь.
При отсутствии игры вокруг хаммер ее даже напрямую контрить не нужно.
Наверное потому что в дотке импакт одного героя выше и нет такой командозависимости, что на этом форуме неоднократно обсуждалось?
Дело не в моем неумении играть на кувалде, не умею - не беру героя, проблема решена. Дело в том, что из-за особенностей механики героя, мне как хилу, например, нужно выхиливать больше урона, потому что она элементарно не мансит, а урон по другим тиммейтам никуда почему-то не девается. Танку тоже нужно корректировать свои действия чисто из-за наличия хаммера.
Да, я глава межнациональной организации “забаним всех мейнеров кувалды и иллидана”
а если серьезно, уже год+ не видел даже препика кувалды, так что зарепортить ТСа я не мог.
Пусть учится. Вантрикам в ранкеде не место.