Бан препик героя

Так, а где репорт за “токсичную обстановку”, создаваемую баном препика?
Абьюзив текст\войс чат вижу, абьюзив что-то другое не вижу.

Так а на других акках я не пишу ничего в адрес всяких мейнеров кувалды , что очищает мою совесть.
Да и позитивный винрейт мне также помогает закрывать глаза на свое абсолютно недопустимое нежелание флексануть. Я вообще очень хорошо торгуюсь со своей совестью

Если кувалды не лоутир, почему я не вижу ее хотя бы раз в 10 игр? Игроки сознательно игнорят хорошего героя?

Я играю не в твой теоретический хотс, где все игроки члены клуба джентльменов, я играю в реальный хотс со смурфами, аморалами и отсутствием желания разработчиков делать систему репортов такой, какой ты ее себе там воображаешь.

При отсутствии игры вокруг хаммер ее даже напрямую контрить не нужно.

Наверное потому что в дотке импакт одного героя выше и нет такой командозависимости, что на этом форуме неоднократно обсуждалось?

Дело не в моем неумении играть на кувалде, не умею - не беру героя, проблема решена. Дело в том, что из-за особенностей механики героя, мне как хилу, например, нужно выхиливать больше урона, потому что она элементарно не мансит, а урон по другим тиммейтам никуда почему-то не девается. Танку тоже нужно корректировать свои действия чисто из-за наличия хаммера.

Да, я глава межнациональной организации “забаним всех мейнеров кувалды и иллидана”
а если серьезно, уже год+ не видел даже препика кувалды, так что зарепортить ТСа я не мог.

Пусть учится. Вантрикам в ранкеде не место.

3 лайка

А то!

Ну вот как накопятся, узнаешь.

Речь о другом. Ты пишешь, что нефиг брать кувалду, а потом рассказываешь, что сам берёшь, что хочешь, подразумевая, что берёшь не то, что надо команде.

Может герой непростой или нераскрытый? Я вот много кого не вижу раз в 10 игр хотя бы.

А банального воспитания, чтобы поступать по совести у тебя нет? Бывает, в наше время это редкость. Лучше кидать репорты направо и налево, а потом плакаться, когда сам выхватишь, знаем мы таких.

Ты в мастере+ играешь? Я ума не приложу, кто тебе рассказал, что на среднем уровне игры вы должны играть онли от кувалды, если она у вас в тиме. Хаммер - вроде не стационарный герой, который весь матч на одной точке стоит и если выйти из радиуса, то вас убьют сразу, ты ведь на это намекаешь? Ну так вот, герой обладает возможностью передвигаться, остальные обладают мозгами, чтобы понять, что выгоднее быть в зоне дамага Кувалды, в чём дело то? Она может передвинуться, вы можете додуматься. Нет? Это тоже самое, что рассказывать, что Иллидан только для кемпов, а Валла только с Ауриэль. В общем, услышал где то и рассказываешь.

Наверное.

Зачем тогда мешаешь другому человеку взять героя на котором он умеет играть? Чтобы он вам игру слил, дизморалил или взял того, кем не умеет?

Я ещё раз спрошу, так это ты его героя забанил и там были контрпики? Какие тогда там были пики и на какой это карте было? Какая есть объективная причина по которой ты забанил его героя, кроме того, что тебе его персонаж не нравится?

Тогда зачем рассказываешь, что и как было? Может там были идеальные условия для кувалды?

Могу посоветовать это и остальным, может перестанут банить союзников, потому что у них в голове не укладывается, как можно на определённом персонаже играть. Рассказы про “Не вижу в игре - герой отстой”, тем более смешны. Сто раз бывало так, что играют люди, играют, потом на про сцене делают нестандартный пик и все начинают играть также, новая мета, хотя никаких патчей не было.

Опачки, абузим систему репортов, сударь?

Ну не знаю, брузер вроде всегда нужен (а беру я брузера).

Невпечатляющее соотношение трудозатраты игрока\выдаваемый импакт героя - один из факторов становления героя лоутиром.

Воспитание есть, но невоспитанным быть в конечном счете профитнее.

Ни разу не плакался, ибо когда меня банят, я знаю, что в 99% случаев есть за что, но просто жму log out.

Никто не рассказывал. Я все своими глазками видел, как влияет игра \ не игра вокруг кувалды на исход матча. И да, был в моей жизни временной промежуток наивного дурачка, когда я готов был играть до конца вне зависимости от решений тиммейтов, так что видел я оба случая.

Только его основная сила - в немобильном режиме. И да, даже талантик на передвижение в осаде не особо помогает уклоняться от спама. А играть через КДР зетки чет как то мейнерам не заходит.

~

В каждой игре напрочь отсутствуют маги и контроль с мало-мальской возможностью дайвануть у врагов? Карты, не подходящие кувалде, просто исключаются из ротации для мейнера?
не коррелирует с “достаточно часто” по заявлению ТСа

Про сцена строится на реальном командном взаимодействии, а не взаимодействии пяти рандомов. Рекомендация по нахождению патички кувалде уже была оставлена.

В случае с героем типа кувалды я не могу быть уверен, что его отыграш в моей игре будет соответствовать описанию “умеет играть”. И, к сожалению, надежных методов для определения этого на экране драфта нет.
Так что я лучше сыграю в рулетку вероятностей [вероятность1: после бана кувалды он возьмет другого героя и отыграет хорошо либо ливнет с драфта] и [вероятность2: он сыграет на кувалде хорошо]

Лайков: 1

Вспомнил, как третьего дня видел Кувалду в лиге.
Пикает тело это недоразумение вместо брузера на Ханамуре, ну я и думаю, дропать драфт, али проявить слабоумный оптимизм.
Ну я и проявил.
Как оказалось, зря.
:upside_down_face:

С чего ты так решил?

Его может взять кто то другой или конкретно твой брузер там нафиг не нужен, как и Кувалда на твой взгляд.

Хз, что в кувалде сложного такого.

Да, пог совести поступать всегда тяжелее.

А ясно, ты ещё и из тех, кто предлагает слить мне игру, когда они думают, что это слив. Не тот талант - слив, не тот герой - слив, дождь за окном - слив.

Так можно позицию занять, никто не мешает.

Если нет таких героев, который тебя заспамят? Или у тебя Хроми по кд в противниках?

У нас все маги Кувалду в грязь контрят или что?

Ну дайвани с рандомами в кувалду с командой, скорее всего один ты и дайванёшь.

Я уже сказал, что если это не высокий уровень, то Кувалда и так отыграет.

Сказать честно? В моей игре я не уверен, что человек вообще играть умеет, а не сольёт сейчас всё, но что поделать? И если я увижу мейнера Кувалды, то пусть берёт лучше её и не бухтит, чем того, кем не умеет играть, если он вообще не пойдёт сливать намерено после такого отношения к себе. И можно сколько угодно ныть на кувалду, но виноват по факту тот, кто решил, что он самый умный и репорт я кину скорее всего ему.

О том, чтобы взять кувалду вместо танка/хила и так далее речи не было. Для таких рассказов есть другая тема “Как я сегодня играл” называется, там все делятся впечатлением от игр и рассказывают, как они поиграли. Советую.

Спасибо.
Только для того, чтобы писать что я хочу, где я хочу, и когда я хочу, мне ничьи советы не нужны.
О чём там у тебя была речь — мне глубоко плевать, это вообще ответ не тебе.

Да пиши на здоровье, только и мне тогда не указывай и не возмущайся, что я тебе ответил.

С того, что репорта за бан препика нет, а твоя реплика смотрится как увиливание от ответа.

Хаммера тоже может взять кто-то другой. Как и роль ассасина. Аж три человека еще есть, раз мне лично нельзя в принципе и меня уже заставили взять танка.

Если это не синдрагоса у артаса в роли танка - мне побоку на таланты и такой фигней я не маюсь.

Я делаю это не ради тебя. Я делаю это ради того, чтобы матч побыстрее закончился, и мы все забыли его как страшный сон.

дайвить на алдуине врунне, бабке или аморалес - ниоч стратегия, я же не руинер

Ну вот, точно абузит систему. Ай-яй-яй.

Дело не в бане препика, а в том, что ты дизморалишь и провоцируешь тиммейтов намеренно.

А Синдрагоса оказывается плохой талант?) Конечно есть ситуации, когда Артас вынужден брать армию, вот только даже в роли танка не всегда.

Да нет, ты делаешь это для себя любимого и чтобы другим нервы потрепать.

Это был просто пример коммуникации в хотсе, потому что войс ненужен, есть пинги и рандомы против пятёрки. Всё хорошо.

Ну во первых, это было образно, а не как факт того, что я так делаю. Во вторых, в данном случае это заслужено.

Сдался ты мне, можно подумать. :grinning_face_with_smiling_eyes:

Отличный талант, кстати! Только если ценой его взятия артас не будет улетать в таверну по кд. Опять же, мой горький опыт попытки оставить повелителя синдрагосы в живых реагирует быстрее всего остального.

Кстати, за провокацию и дизмораль (не считая абьюзив чата) репортов тоже нет.

Уже начинает казаться, что ты без меня не можешь.

Так правильно, надо по ситуации смотреть.

В игре запрещено токсичное поведение. Бан препикнутого героя союзника можно расценивать, как таковое, в отличии от пика “не того” героя, если это не делается намеренно с целью слить игру и позлить других.

Запрет есть, а репорта нет. Во дела.

А вдруг я баню кувалду, чтоб его смурф на кувалде в красной команде не взял? :frowning:

За что репортов накопится — за то и забанят. Будто бы тут кто-то будет в чём-то разбираться. :gulag:

Ну и чисто теоретически можно предположить, что это, или вообще любая строчка в чате меня как-то оскорбляет. “Abusive” понятие очень субъективное. Кто-то вон и на gg обижается, а кто-то на gg получает бан.

стригеррился на левый псто, адресованный вообще не ему

implying я без него не могу

:upside_down_face:

Так это понятно, я просто пытаюсь следовать логике Адлера, когда репортить нужно за то, о чем написано в репорте.

И это тоже понятно, а если я просто молча забаню препик? Мне интересно, как все тот же господин Адлер, топящий за правильную систему репортов и недопустимость ложных, хочет натянуть это на текущие описания репортов.

Главное запрет есть. За “гг” так то тоже репорта нет.

Ну так это другое дело, но я так понял данная ситуация была о другом. В этом поддержка должна разбираться, в идеале.

Красивый смайлик.

Моя логика вообще в другом направлении, я тебе о таком не писал. Ещё раз, речь о токсичном поведении и дизморали, пик лоу тир героя без намерения слить игру и позлить других - не токсичное поведение. Бан лоу тир героя, которого препикнул тиммейт и хотел поиграть, без серьёзной на то причины, например герой имба, враг пикает первым, лучше не рисковать - можно расценить как токсичное поведение.

Что сложного понять? Как раз таки если у тебя есть весомая причина и ты её объяснишь, то окей. А если ты молча забанишь из-за своих хотелок - токсичное поведение. Ну что блин сложного?

Ложные репорты - репорты, поданные при отсутствии ситуации, описанной данным репортом, или я тебя как-то не так понял?

Можно. А как я должен правильно пожаловаться на него, если репорта с описанием “toxic behaviour”, не основанного на чате, нет? Ну вот завтра близзы начнут вдруг проверять репорты и банить за ложные, как мне поступить “по совести”?

то я дам причину боту-счетчику репортов забанить меня за абьюзив текст чат

Так это формально не повод. Ты в праве банить всё, что захочешь, ровно как и пикать всё, что захочешь.

Лайков: 1

Ой блен, не вижу смысла тратить время на это. Не понимаешь и не понимаешь, пойду лучше своими делами займусь.

Вот как хочешь так и жалуйся. Репорта нет, но человек намерено токсичит и дизморалит - право кинуть репорт есть. В случае с кувалдой, человек просто хочет поиграть на любимом герое, смысла слать репорт нет. Ну я понимаю, прямым текстом не написано, но мозгами то можно пораскинуть, чтобы понять, что и как.