Ну то есть в итоге абузишь систему репортов. Я просто хотел удостовериться. И повеселиться, что уж тут греха таить.
Ни в коем случае не упрекаю тебя за это по-серьезному. Все мы люди, все мы хотим оправдать нагрев оппы токсичным поведением оппонента, и чтобы эта бука больше так не делала, и о какое счастье, модерации репортов нет, что упрощает достижение этой цели.
Но это не круто. Именно такая систему контрпиков и убила ХОТС. Люди не играют в драфт, они думаю он не важен. Хотя удачный драфт это пол победы. Именно из за контрпиков один человек не может затащить игру в соло, скилом, если остальная команда хлебушек, подкинутый тебе подкрученной системой Котика.
Именно по этому умирает ОВ. Командная зависимость убивает. Тащить своих герлфрендов по ладеру конечно весело и возможно перепадет в благодарность, но это не работает в соревновательной игре. Это бы хорошо работало в ПВЕ, как в том же ВОВ. Но Близзард забыли, что это ПВП игры и тут дисбаланс - не круто. А стыдно.
Ты явно не понимаешь, о чём вообще идёт речь. Абуз системы репортов - это когда ты жалуешься на того, кто правила не нарушил (Или с кучи аккаунтов или друзей попросив), а не на того, кто нарушил, но такой причины нет в описании репорта, хотя правилами токсичное поведение, как бан препикнутого героя, чтобы позлить человека, есть. Обычно в играх есть в жалобах пункт “другое” или что то вроде, я не виноват, что здесь так не сделали, однако токсичить правилами точно запрещено, разницу я уже объяснил.
гг кстати действительно можно расценивать как сарказм и попытку спровоцировать других, хотя за то, что человек написал гг на эмоциях в слитом матче, думаю не стоит банить. С другой стороны, я не помню, может там была куча другого. Если человек после каждой ошибки тиммейтов (Или если ему кажется, что там ошибка) пишет “браво” и пингует на тебя, то это тоже токсичное поведение, однако казалось бы, за похвалу не банят. Понимаешь, прочитать правила недостаточно, их ещё и понять надо, а потом уже и осознать в полной мере, чтобы разбираться, что такое абуз репортов и токсичное поведение.
Не из-за контрпиков, а потому что тут есть система выравнивания, ну та, что система камбека, когда пацаны не на скиле камбекнутся, а потому что пасивно насокают 20 лвл и может быть выиграют тф. Ну и потому что опять же общий опыт, если ты взял не хай тир героя, то как ты не играй, он что на 1, что на 20 будет примерно одинаковым, как и все другие, в этом плане да, пик решает, потому что ты не сможешь за счёт скила раскачаться и получить преимущество. Ты вообще можешь выиграть лайн, но оказаться в откровенно проигрышном положении, что само по себе бред, в той же доте, ты выиграл лайн, получил преимущество, даже если другие слиты, конкретно ты получил преимущество, а не твой враг на лайне.
Почему душевное состояние обиженки за ГГ, ставится выше душевного состояния человке, играющего на результат и проигрывающего из за рака в команде? Почему меня за ГГ наказывают а его за слитый мне матч нет?
Какая то избирательная, лицемерная толерантность и терпимость.
Я истеричка и не контролирую свои эмоции. Почему ко мне либеральная, заботливая компания Близзард не относится с пониманием и терпением? Почему она меня за человека не считает?
Потому что если ты горишь не от намеренных действий против тебя, то это не повод делать так, чтобы и другие горели. Но я ещё раз скажу, что я не согласен с баном за гг, если больше ничего не было.
Потому что им пофиг, вернее их сотрудникам, по крайней мере некоторым. Но опять же, у них там свои проблемы могут быть, не стоит судить. Думаю, чтобы всё было ок, в поддержку надо набирать психологов эмпатов с высоким уровнем ответственности и самоотдачи, но там тогда нужно будет следить, чтобы они сами не перегорели. Да и таких ещё найти надо.
Перестать во всех интервью врать о своей толерантности и важности каждого.
Или же перестать банить за все, в том числе прямого оскорбления матом. Есть мут, хоть пожизненный.
Лживость и подлость чуть ли не основная причина краха Близзард. Да да, я говорю об этом как о свершившемся. Ибо Близзард мертва. Доигрались. до заигрывались с нытиками ,обиженками и омежками. Когда ты отдаешь предпочтение одним то логично, вторы от тебя отвернутся. Вот только Близзард немного просчиталась, больше оказалось как раз вторых.
Поделом. Надеюсь весь состав ответственный за репрессии в правилах поведения был послан в свободное пешее. Так же надеюсь, с волчьим билетом.
Да и вообще. Близзард в их ситуации вооще лучше ротик прикрыть и тихонечко делать годную игру, чтобы хоть как то вернуть доверие. Так эти “гении” маркетинга опять обделались на тех же граблях. Опять наобещали там по Д4. Мол игра превзойдет все ожидания и перевернет мир акшин РПГ.
А спустя пол года релиза опять будут со слезливыми глазками оправдываться на Близконе (если денег проводить его хватит), что их не так поняли и это вы сами завысили ожидания бла бла бла. Когда окажется, что Д4 это унылый Д3 в перемешку с Лост Арком.
Это все набранные по квотам “специалисты по инклюзивности”. Которые в 2019 были отправлены на мороз в составе 800 человек. Такой вой стоял в толлерантной части интернета. А переписать фильтры и правила уже некому да и незачем.
Когда разрабы давали то интервью, и говорили о дисбалансѣ, онѣ имѣли ввиду именно балансъ, то есть контръ пики. Но люди неправильно ихъ поняли изъ-за слова “дисбалансъ”. Одинъ герой всегда будетъ сильнѣе другого, то есть “дисбалансъ” это правильно. Это и есть система контръ-пиковъ. На дисбалансъ жалуются только тѣ, кто хочетъ уравниловки/универсальности. Но уравниловка это не балансъ.
Любой герой должен разваливать любого героя своей роли. Решающим должен быть только скил играющего. Все остальное бред. Все остальное в ПВП играх НЕ РА БО ТА ЕТ. Собственно, что нам Близзард и продемонстрировала на примере двух своих недосоревновательных игр. Спасибо ей огромное. Другим компаниям будет примером.
Строго говоря, ей можно играть вообще без трейта. Зато зонить всех Q-R и просто натыкивать с руки. Да, не так эффективно, но зато в стационарную цель не летит кака.
Братец, дело не в том что герой полезен или бесполезен, дело в том что на кувалду нужно работать всей тиме, это не герой которого просто пикнул и он заработал. Никто в здравом уме не будет просто брать и подстраиваться под рандома, даже посмотрев на винрейт. Причем для кувалды не просто комбо нужно, вокруг танка строят композиции…
Да, теперь понятно, что у людей пригорает от Кувалды. Спасибо, Близзард. Еще раз говорю, не надо играть ВОКРУГ Кувалды, просто не надо ***** на Кувалду. Если адекватная команда,то я всегда приеду на ТФ, объект, постараюсь прикрыть собой раненого… но когда вечно начинают пинговать и **** в чат… сорян, мне на вас становиться пофигу
P.S. Дождался… Основу в очередной раз забанили. Перманентно. Спасибо, Близзард. Чувствую, что так я никогда не вкачаю Кувалду до 999 уровня.
Очень жаль время, которое я потратил на эту игру. Нет, не так. Жаль, что адекватов мало.