Вообще ему бы или талант на срезанные каст-таймы сделать, или просто их порезать. Армор-это, конечно, прикольно, но он не спасает когда из-за общей медлительности у тебя персонаж касты лицом танкует.
Что ты привезался к этой модельке? Хитбокс почти такой же, как у Диабло.
В целом слегка улучшить мобильность было бы не лишним. Герой большой, шаг широкий, а даже через стену сигануть не может х). Зайцем особо не напрыгаешся.
Дебафы на бронь и скорость АА неприятны, но не так как порезка и без того небогатого отхила.
Вот только у Дьявло куда быстрее касты и геймпей сильно отличается, не вынуждая постоянно очень сильно подставляться под поук.
У дьябло отхила больше и хп(но хп где-то столько же сколько и у смерта с броней), + контроль жесче в разы, да и урон есть.
А ренжа и эскейпа нет. У всех свои плюсы и минусы.
Рывок своего рода эскейп + дает ускорение, огоньки ренж, ульты ренж. Особенно если у тебя билд в огоньки и ты пол тимы обмазываешь огоньками, которая начинает наносить 50% урона и бегает замедленно.
Кто-то ходит в огоньках, запускаемых с максимального ренжа, кто-то сдает апок просто с ренжа, не влетая? Ну и рывок как эскейп - это раз в тысячу лет. Для этого надо, чтобы у Диабло противник в тылу был.
Если противник не в тылу и так уйдешь с замедляющими и хилящими огоньками в легкую, а смерт 1х1 драться не умеет, а в замесе жить ему сустейн не позволяет, вот и получаем тушу которую занерфили и не живет в середине 5х5 и 1х1 ниче сделать не может, герой только для в 1 врыва и быстрого убегания, вот что сейчас представляетт смертокрыл. Ну или для задувки под контроль, но тут и другие маги не хуже справятся + они и по поукать хорошо могут в отличии от дракона.
П.С. у меня леорик в тф лучше живет чем дракон без помощи хила, а лео очень хорошо умеет обходить контроль, не перманентно как дракон, но один из лучших брузеров в игре
Если смерт в тф 5х5 умирает быстрее, чем противники, то проблема не в смерте. Он очень долго живет даже при фокусе.
с талом, 7 уровень.
у него они сплешь, но они реально скучные, если не брать ПВЕ составляющую.
даже с 20 лвлом, радиусом и поджегом.
откровенно и да и нет, она может в этом плане и без автоатак норм накладывать. другое дело для поддержания, они все-таки нужны.
ну у тебя и скучная фантазия.
а как же вала с отжером на пол хп за секунду в АА билд?)
а как же зулджин отрывающий по по пол лица?)
а как же рейнор, который делает 2 выстрела по крипам и 3 тянется до тела.
а как же тайкус который после 16 с талантом на ск атаки может просто растворять тела любой жирности за секунды?
а трал, который в билды автоатаки после 100+ стаков может просто лопать сквишей в 3 удара?)
интересные они на мой взгляд тем-что представляют опасность и от них лучше начинать убегать и прятаться за танками, а не вот это вот все.
честно-сплешь смертокрылу ничего не даст, кроме буста билда в отжер (хотя мб этот билд все-таки заиграет)
медлительность тут непричем, его ск бега аналогична большинства героев. а вот хитбокс-да, проблема, промахнуться условной гильотиной-почти нереально.
ну его кружок на 10% побольше будет, даже азмодана, а это много. очень много.
к с лову у азмо тоже эта проблема, но тот иногда может блочить спелы крипами. а ДВ, только тушкой.
последний раз на 20 лвле видел со 100 душами около 7800 хп, у дракона все-таки на порядок меньше)
у дьябло нет эскейпа?
ни раз видел прыжок в крипа или дальнего героя для эскейпа, да и талант на 20 лвле с прыжком очень даже.
да и масс стан, вполне себе дезынгейджем может послужить. дьябло только по типа у уровню дамага в этом плане хуже
крипа достаточно.
а ульта у дв-не так же?
ее чаще для зонинга в тф юзают.
как и большинство “сокеров”
условный зул не лучший дуэль герой, но он может сокать 2 лайна пока ты депушишь пачку крипов с его зомбями.
а вообще у меня нет проблемы на ДВ в 1х1, просто нужно не отжер с W брать и будет все ок.
лео герой уровня 16+ для тимфайтов. а лучше 20+
у дв крайне мощный импакт на первых лвлах в первые ивенты. как минимум потому что его ульта откатывается в большинстве случаев к середине драки за 1 ивент.
смотря что за карта.
люди не знают что в нормальной лиге 8к хп улетают на любом танке за секунду при фокусе, забей.
Да, я в курсе, но с крипами в тылу тоже нечасто дерутся.
Юзать апок как эскейп? Да, далековато мне до мастеров.
В критической ситуации спасает, но обычно используется как энгейдж: телепорт к противнику и переброс его в руну.
Ну так фишка в том, что ДВ с протектами умирает минимум 3 секунды. А это дочерта времени.
билд в пластины-ныне непопулярен, и все до сих пор текут по отжеру с W.
если он может спасти жизнь-вполне.
только если у тебя в команде есть кому фоловить, а лучше сразу несколько героев, иначе твоя инициация будет юзлес, и вероятно будет стоить душь.
а вообще все это не так просто, если рассматривать именно тимфайт 5х5, и тут куча моментов
«Очень долго» это очень громко сказано. Не хуже всех в классе, но точно и не в лидерах.
Впрочем, если играть онли рендж, то живучесть растет, да. Но это не с мили проблемы, это другое…
Скорость может и аналогична большинству, но только это же самое большинство может так или иначе ее улучшить. Не говоря уже о транспорте, да есть полет, но на прямую я бы их не сравнивал.
Просто обычно он уже потрачен к моменту, когда надо рвать когти. Поэтому чаще просто драться до конца, шансов при этом больше.
В моей платине - это наказание за плoхую позиционку. Понятно, что я не энгейжу по кд.
P.S. Мне запрещено писать слово плoхую. Обожаю вордфильтр.
ни у одного из глобалов нет трансорта, это было бы слишком жирно.
зачастую прямо в тимфайтах в большинстве случаев она только уменьшается из-за тонны контроля с обоих сторон. так что все-таки в этом плане он довольно мобилен и живуч.
тут наказание может быть как и за позиционку, так и за нарушение концепции пика. по моему личному восприятию-второе лидирует.
А у Смертокрыла есть ренж? Ну так пламя есть и у диблы, если что и топот есть. И эскейп есть и не один…
Ли-Мин с небольшой поддержкой мне за пол секунды снесла 2k с чем то хп, допустим Ли-Мин в соло не на макс рендж и без ульты мне нанесла, за пол секунды 2k урона. Ты хочешь сказать, что он хорошо живёт при фокусе? Как раз фокус он и не переживёт, учитывая, что эскейпа толком нет, и способности на этот самый эскейп с задержкой.
Медлительность не в плане скорости бега, а общей тормознутости.
Пламя - крайне ситуативная и в 90% случаев уступающая апоку ульта. У Смерта ВСЕ абилки в ренж-форме позволяют держать противника на дистанции. И да, задержка у них будет меньше, чем задержка огоньков Диабло, учитывая, что нормально дамажат/лечат они только на обратном пути.
2к урона за полсекунды с одного персонажа дают 5 - 6к урона с фокуса всей тимы в контроль, который длится не менее секунды. ДВ, во-первых, нельзя законтролить (и внезапно оказывается, что дракон с жирной жoпой доджит лучше любого другого танка, потому что любой танк вообще не доджит под рутами/станом), во-вторых, 2.25 секунды протектов помогают ему пережить любой фокус хотя бы на эти секунды. А еще есть щиток. А еще даже ДВ за эти секунды успеет скастовать все свои скиллы. Так что потенциально он держит фокус лучше любого персонажа в игре.
Зачем ему держать кого то на дистанции, он что, начинает автоатачить с расстояния? Я вообще не считаю это рендж формой, это деферская форма, когда влетают в тебя, а вторая форма атакующая. Рендж там только билд в пламя под контроль.
2k урона один персонаж за пол секунды, это треть хп примерно и это не макс того, что мог снести этот персонаж. Туша большая, цель приоритетная, медлительная. То есть ты упал, получил 2k урона от одного перса за пол секунды и вот, ты уже рискуешь, подхилить тебя не могут, быстро убежать ты не можешь, да и вообще, получается ты упал и вот, тебе уже надо сваливать в ряде случаев. Там я свалить не смог, так-как больше трети хп за пол секунды улетело, насколько я помню.
Дракону подставляться вообще противопоказано с определённого времени игры. Он лопнет быстрее Иллидана, потому что Иллидан сможет свалить, если будет опасно, а этот будет уползать.
Какие все? Там один полёт с огромной задержкой, страх с задержкой, смена формы с задержкой, стан с задержкой.
Ага, в воображении. Или на первых лвл.
Например, если в мили его порвут? Внезапно, на дистанции в него могут внести сильно меньше урона, чем в мили.
А что, у него прям такой большой урон с аа, что без него никак?
Еще раз: берете талант на инвуль, и вам за секунду физически больше четверти хп снести не могут.
Ну, если ты упал так, что тебе надо сваливать - ты сам себе злобный буратина. Никто не заставляет падать в пятерых. Никто не заставляет падать до сдачи кд. В конце концов, берешь талант на срез урона с падения, и вдруг 2к урона превращаются в 500.
Ульта, фир, вешка в мили-форме, станы и замедло в противника. Нет, если вы в соло залетаете под базу противника, и вас оттуда гонят одного через всю карту, бодая в попку - тут, конечно, без вариантов, но только это не проблемы ДВ.
Например. Есть еще замедло, взмах и рывок, их забыли. В любой комбинации.
Сильно утверждение, аргументировать его Вы, конечно, не будете?