Бафните либо реворкните Смертокрыла

То есть он убегает? Потому что в файте он на дистанции никого держать не будет, если ему надо урон наносить, не считая пламя. Или если он лоу хп и просто поддерживает команду издалека станами и замедлом.

Ну как бы весь его дамаг в мили и пламя, если у тебя нет контроля в команде, то норм в пламя ты не подамажешь или ты собрался лужей дамажить и разломом? Я тебя удивлю наверное, но лужа стакается с автоатаками например спокойно.

Убьют за 4 секунды тогда? Напомнить кд способнстей Ли-Мин? Да и стоит ли напоминать, что там есть другой талант, который в зависимости от билда более приоритетен. В самый крепкий билд я например предпочитаю отхил, живёт он с ним явно лучше.

Ну да, упасть во время замеса на головы врагов, которые сбреют тебе почти всё хп - это плохо, правда непонятно, куда тогда падать? В сторонку, чтобы никому не мешать?

Да, прям ото всех убежит.

Зайди в игру да проверь. Тебе уже всё написали, персонаж медлительный, подхилить его нельзя, на точке его можно кайтить какой-нибудь Валлой при поддержке союзника, с тем же Мурадином проблем может быть больше. Про процентник по Смертокрылу рассказать? Утер не кинет ему бабл против ульты Малта. Этих аргументов достаточно?

P.S. Я всё ещё жду скрин отличного подбора в квике, ты же обещал.

Лайков: 1

Он может поддерживать команду станами и замедлом и не на лоухп. Как раз держа противников на дистанции и не давая им подойти к основным дд. Просто стоит рядом с ним Рейнор/Зулджин и наяривает, а смерт не дает подойти. Всё.

Да. Дракона убьют за 4 секунды, а вражеского танка за 2. Профит.

Ну тогда зачем Вы жалуетесь, что он плохо живет? Если с пластинами он живет хорошо, а с отхилом, по Вашим словам - еще лучше.

Чем? Чем они снесут хп, если они в замесе? Они сдали кд в других, все, им нечем убивать.

На стоящего отдельно от врываторов в замесе хила или рдд уже не вариант?

А причем тут “убежит”? Речь шла о том, что за те 4 секунды, что его пытаются убить, он сдает свои контроли.

Зашел и проверил. Даже скинул стату в эту тему.

ОМГ, он кайтится ренжами, какой ужас. Валла при поддержке союзника 2 в 1 кого угодно разберет.

Про ульту мальта уже рассказывали. Её можно ловить на щит или последнюю пластину. Ах да, Вы не берете пластины. Против Малта.

Недостаточно.

Я обещал, что дам его, когда буду в следующий раз играть в квик. Я ничего не говорил о сроках.

Дааа, мечта а не герой, Смертокрыла же и берут ради его шикарного стана и лужи, чтобы он стоял в сторону и пускал их. Только я не понял, как это делает его рендж героем?

Вражеского танка не убьют за две, потому что Смертокрыл не превосходит танков в лейте по выживаемости, чем дольше игра, тем он меньше живёт, а танки наоборот, а ещё их могут подхилить.

Я советую перечитать о чём шла речь, если вы Азагал забыли.

Да все всё сдали, а ещё они скилами попадать не умеют, и вообще, один ваш игрок стоит десятерых вражеских, а у Смертокрыла шикарная выживаемость и мгновенный каст абилок.

Это которые за спинами своих союзников? Вариант, вот враг развернётся и произойдёт то, о чём я писал. Или у тебя враги (Хилы и рдд) за спиной вашей команды находятся?

Он не сдаёт всё за 4 секунды, он во первых должен попасть, во вторых если он их сдаёт, а его фокусят, то его просадят так, что потом он уже вряд ли уползёт.

Валле и союзник не нужен, лишь бы была видимость где крипокрыл.

Да ты прикалываешься наверное.

Ах да, оставь свои догадки при себе и не наговаривай на других то, чего не знаешь. Я бы вообще советовал не брать Смертокрыла против Малта, а не брать ему пластины против него.

Как обычно, на этом закончим, потому что сколько аргументов не отправляй, тебе их недостаточно. Часто смертокрыла берёшь соло танком? Смотри, выживаемость шикарная по твоим словам, бодиблочит изи, контроль есть, что ещё тогда надо?

Ну ладно, тогда хоть стату перешли про которую писал, я же не знаю где она, верно?

Ну что за привычка? Я не говорил, что ДВ нужен транспорт.
В замесе, конкретно замедлением, проблем могут доставить не так много героев. Однако да, перманентная неудержимость полезна. Вот под конец догнать подранка или уйти самому может уже не получится. Ладно, это уже слишком и вообще имба :open_hands:

Все замеса же, механику Z думаю описывать не нужно, все и так в курсе. Кто еще без транпорта?

• Дехака хорошо бегает по кустам, сложно может быть на мелких картах, где их немного.
  • Фалстад все боя ускоряется.
  • Кувалда за 4 секунды пол-карты поперёк проедет.
  • Лусио ускоряется треком и на стенах.
  • Дива, не Кувалда конечно, но тоже может прокачать ускорители.
  • Светик щит, да и в разрушительнице оставляет оригинал далеко позади.
  • Медив, Регар КД Z по умолчанию 4 секунды.
  • Пробиус имеет +10% к скорости.
  • Лунара +20%.
  • Аба и викинги просто специфичны по геймплею.

И четверо их них также могут быстро оказаться в любой точке карты.
И общая медлительность анимаций ДВ ситуацию не красит.

Сам мейню дв, могу сказать слаб, Азгалар боится, что его апнут вот и распинается, я смертакрыла даже на рагне мучаю, начиная с 7 лвл и без процентного урона, таже Орфея над смертом сейчас издевается ппц как, валира унижает, а это не профильные контр пики, то что делает с ним тассадар после 16 это просто ппц, лиминг с 5 стрелами издевается, там просто жесть, Мефисто очень любит да, а вообще берете леорика и издеваетесь над ним.

2 лайка

Назад в варкравт, в пучину где ему и место.

Он зонер. Зонит. Некоторые берут его ради этого.

Вы мне сами приводили цифры урона в 2к за полсекунды. Для того, чтобы по фокусу шотнуть танка под контролем вполне может хватить и секунды. Если фокуса нет, вопрос, почему одна команда умеет фокусить, а вторая - нет.

Об этом. С пластинами он переживает фокус, проверено. По Вашим словам с отхилом вместо пластин он еще живучее. Problems?

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вам лично что мешает приземляться на противников, которые уже сдали скиллы? Или на противников, у которых -75% к урону? Даже если они ими попадают, и стоят каждый одного Вашего союзника. Причем тут время каста абилок?

То есть враг, который влетел в ваш бэклайн развернется и под всем уроном вашего бэклайна пойдет ножками фокусить Смертокрыла? По-моему, это замечательно. Если ДВ умрет, это будет стоить его противникам файта. Или Вам сохранность тушки Вашего персонажа важнее результатов файта? Тогда лучше на брузерах вообще не играть.

Да и пофиг! Суть не в том, чтобы выжить, это хорошо, конечно, но суть-то в том, чтобы выгодно разменяться. Если за то время, пока просадят его, просядут все, кто его бьет - битва выиграна. Пусть и ценой жизни ДВ.

Ну дык Валла, которая умеет кайтить и доджить, любого брузера разбирает 1 на 1. Что дракона, что не дракона.

Нет, не прикалываюсь. Мальта кидает ульту на 30% хп, на 25% прокает последняя пластина, ульта уходит в инвуль. Проворачивал неоднократно.
Можно, конечно, и на последних крохах хп обряд кидать, но тогда какой в нем особый смысл?

А я бы советовал. Малтаэль не такой страшный герой для ДВ, как, например, Зулджин.

Нет. Но я и корову соло-танком стараюсь не брать. И вообще не люблю играть без второго фронта.

В этой теме. Перечитайте и обрящете.

8к у Дяблы и 7500 у смерта, если учитывать броню. Но смерта хилить нельзя, так что ему грустно.

2 лайка

Сколько брала пластины но против ульты мклта слабо помогало(Пуля кста тоже). Я только один раз случайно умудрилась поймать её на пластину, и то потому что по мне крип тычку дал и неуяз одновременно с ультой малта сработал.

2 лайка

А можно союзникам не триггерить пластину. Хотя дурачков, что тригерят ладошку, которая уже висит около секунды, очень много.

И вообще если у врагов пик позволяет, то против малта я отхилл возьму.

Щит на 16 к слову, после нерфа и после нерфа хп, не помогает, а вот раньше помогал. Сейчас щит это помойка.

Чём Голубь особенный, кроме того что он постоянно неудержим ?

От пули (если имеется ввиду ульта Седого) и не поможет, потому что там урон мгновенный, а не отложенный, проотив обряда может помочь. Не 100% гарантия, конечно, но может. Если пластины не брать, так там и Малганис за 3 секунды убивает одной кнопкой - вот уж куда жестче контра, чем Малтаэль.

кусты это конечно хорошо, но лапками до обжектива он все-равно ползет медленно.

в замесе не помогает в любом случае.

вообще неправда, ускарения хватает разве доехать с нексуса до первых ворот, и примерно такое же расстояние у него при любом полете.

не совсем понял, но трэк это способность, и у ряда героев есть и способности и таланты для ускорения даже при наличии маунта.

а вот эта мадам как раз может в нынешнем состоянии при желани каруселить по всей карте:) но это все-равно медленнее транспорта на далекие расстояния

только в пилонах же? на деле это получается не такая имба.

ну у нее помойму лучшая реализация Z с регаром, но я уверен что что это пыталось учитываться при подсчете баланса.

вообще насколько я понял дракона выпустили ибо над ним меньше всего работать надо было. анимаций на нахождении в контроле-не нужно, особых неповторимых скилов и механик-тоже. вот и вылез.

условно я люблю на дракоше поиграть и был бы не против его бафа. в разумных пределах конечно.

означает ли это что теперь всех “глобалов” нужно делать по такому же принципу?

хочу заметить я тут ничего не утверждаю

тоже так думал, но иногда это невозможно не сделать.
в тебя дайвят, весит ладошка, ты условная орфея которую бьют по лицу 3 милишника и один с ладошкой, ты хочешь уйти… остается только жать Q в эту толпу.
опять же при ладошке на милишниках, условный рейнор спокойно может затригерить двумя аое критами, особенно с талантом на 7. или просто все столпились, и ты вынужден дать аое в эту кучу, стригерить ладонь но просадить всех до 20-30% хп
тут очень сильно от ситуаций зависит и героев.
ну а так же на ладошку можно ложить большой и толстый если есть анна с гранатой.
я не знаю работает ли так сейчас, но раньше срабатывание ладони оставляло 1 хп

это как? а тайкус тормознутый? у него 100% ск бега, и примерно такой же рывок, но без задержки, но есть ряд героев у которых даже этого нет.
у ДВ все нормально, он кажется “тормознутым” из-за его хитбокса, но единственная его проблема-что из-за этого хитбокса доджить ряд абилок иногда нереально. в остальном ДВ, если он держит скилы на сейв-убить невозможно никак и ничем, он просто жмет ульту и улетает, если догоняют каким-то образом он может вжать фир

Лол просто.

И что теперь? У нас у танков 2k хп? Танков подсейить могут ещё, я уже писал об этом.

Да с пластинами он и падение своей цитадели переживёт, что мелочиться то?

То, что моя команда будет на фонтане, пока я буду ждать, пока все враги сдадут все свои скилы в лицо нашему хилу? А ещё наверное то, что способности имеют откат и некоторые весьма малый.

Да ни при чём, забей, задержка каста его абилок никак не влияет на выживаемость, так что всё норм. Иди играй лучше.

Ну как бы грамотный танк всегда развернётся, чтобы засейвить хила, если есть возможность, а она обычно есть.

Да-да, вот поэтому пацаны и влетают Иллиданом на охоте, когда не следуют, знают, что каждый их фид приближает их команду к победе.

Лол. Вариана разберёт или Тралла? А Ирель? И так далее.

А Малтаэль разумеется пошёл чай пить, после того, как сдал ульту, да?

Ну как минимум сделать так, чтобы его кд был 15 сек или сколько там. Посмотрим тогда, как ты будешь ловить последней пластиной.

216 сообщений. Если тебе настолько лень переслать, то и не надо рассказывать, что ты там где то, что то в интернете когда то скинул.

Это когда ты большой и неповоротливый.

Это он фуловый улетает, если он уже просажен, то велик шанс того, что он не улетит, там не мгновенный каст.

С ним тоже прикол, пока он сработает уже убить могут, он же останавливается и кастует с задержкой, какая-нибудь Ли-Мин только рада будет.

скорость поворота и передвиения у него такая же как у всех, так что с мобильностью у него все ок, если учесть, что его нельзя никак даже замедлить.
а так же есть 2 скила на сокращение дистанции, кусь конечно такой себе, но ряд сапортов по скорости и танков он позволит обогнать.
То что у него большой хитбокс и его легко бодиблочить и попадать всяким рандом поука-не делает его менее “быстрым” в общем понимании этого слова.

при взятии таланта с пластиной, улететь можно при любом фокусе нажав это на 30% хп.
ну тут конечно яды можно добавить, но и драконом сейчас под “йоло” не играют. а если он зашел глубоко при пуше и его гопстопнули, убить его в такой ситации почти невозможно.

да минга и так будет рада дракону в мили билд.
это все туфта, что его контрит % урон.
его контрит жесткий поук дмг.
меня ниодин тайкус так не напрягает, как лунара, гулдан, минг.
с этими вот тремя, больно даже ренж билд

3 лайка

А тогда к чему были эти 2к урона? У смертокрыла что, 2к хп?

Я так понимаю, аргументы кончились. Остались только комментарии, столь же язвительные, сколь и бессмысленные.

Напрямую не влияет. Напрямую, кроме хп, разве только броня влияет.

Дык я играю, мне норм.
Вот последняя игра: ibb.co/vY9NPLb

Если он уже влетел в вашего, то его разворот будет максимально выгодным для вас.

Н-да, уровень понимания игры: не видит различий между фидом и разменом.

Разберёт, если сдоджит волка. Вариана и Ирель разбирает просто разрывая дистанцию перекатом после влета.

Нет, он чейзит дв через всю тиму до самой коры.

Ну вот разве что.
Но речь о том, что там можно и без Ульт обойтись.

Так мне надо искать конкретное сообщение среди тех же 216. Если Вам лень искать, почему мне должно быть не лень?

Зачем нужен этот разбор я не понял, возможно он возник из-за опечатки

В чем сложность цеплять кусты по пути и ускоряться?
Никакой неправды по поводу Кувалды, слово «поперёк» стоит не просто так. С одного лайна на соседний она добраться успеет.
Ускорение пробки не привязано к пилонам, это пассивка от Z.

Да и в целом, что за избирательная память?

Все эти герои имеют возможность, так или иначе, быстрее перемещаться по карте. ДВ же может только косить под большого зайца.

Это замечательно, и я бы хотел того же.
И если в теории я могу понять опасения, что перманентная или привязанная к урону повышенная скорость вернёт ДВ на релизный уровень, то решение по типу Фалстада, все боя ворочать тушей по шустрей, уже нет.

Конечно означает. Это же прямой призыв добавить всем и каждому телепорт в любую точку карты. Можно даже на соседнюю х)
К каждому слову нужен абзац пояснения, чтобы не заниматься СПГСом?