То есть он убегает? Потому что в файте он на дистанции никого держать не будет, если ему надо урон наносить, не считая пламя. Или если он лоу хп и просто поддерживает команду издалека станами и замедлом.
Ну как бы весь его дамаг в мили и пламя, если у тебя нет контроля в команде, то норм в пламя ты не подамажешь или ты собрался лужей дамажить и разломом? Я тебя удивлю наверное, но лужа стакается с автоатаками например спокойно.
Убьют за 4 секунды тогда? Напомнить кд способнстей Ли-Мин? Да и стоит ли напоминать, что там есть другой талант, который в зависимости от билда более приоритетен. В самый крепкий билд я например предпочитаю отхил, живёт он с ним явно лучше.
Ну да, упасть во время замеса на головы врагов, которые сбреют тебе почти всё хп - это плохо, правда непонятно, куда тогда падать? В сторонку, чтобы никому не мешать?
Да, прям ото всех убежит.
Зайди в игру да проверь. Тебе уже всё написали, персонаж медлительный, подхилить его нельзя, на точке его можно кайтить какой-нибудь Валлой при поддержке союзника, с тем же Мурадином проблем может быть больше. Про процентник по Смертокрылу рассказать? Утер не кинет ему бабл против ульты Малта. Этих аргументов достаточно?
P.S. Я всё ещё жду скрин отличного подбора в квике, ты же обещал.