Бафните либо реворкните Смертокрыла

если героя невозможно вписать не в одну ситуацию-тогда он мертв.
с дв переборщить по нерфам сложно. поэтому на картах где можно посочить и идти на другой конец карты в пиках под фул дайв или контроль он все еще ок.

в пиках где композиция героя выялвена не важно и нацеленых на бесконечный поук-я бы от него воздержался

а ну еще бы воздержался на 2 лайн картах и где кемпы очень много дают, т.к. с кемпами у него явно проблема и не на ограх теряет много хп а берет долго

Я бы хотел, чтобы его сделали меньше, тоньше, но быстрее. У меня он иногда тупит после прыжка в того же Артаса, не автоатачит, а зависает и так далее, думаю это проблема его размеров.

Не автоатачит, потому что на него дебаф - скорости аа действует, у него и так скорость атаки как у стукова, 0.67, а с полностью настаканной аурой артаса там вообще боль печаль получается, это также от молотка с улучшением на 4 у муры, он не будет бить, сделает 1 аа и зависнет.

Лайков: 1

На него что, замедло действует? Вроде не должно. В любом случае, он явно недоработан в техническом плане, на мой взгляд.

На него действует снижение скорости атаки и снижение урона.

2 лайка

На него не действует контроль, но действуют дебафы. Аура артаса действует наполовину, уменьшение скорости атаки действует, т.к. это дебаф, уменьшение скорости передвижения не действует, т.к. это разновидность контроля.
П.С. я бы вообще сделал смерта имунным к дебафам, сделали же что ослепление на него не действует теперь.

3 лайка

Я считаю подобное справедливым, в плане у него атак спид и так не самый высокий, а урон с автоатак, ну не такой смачный как у артаниса, мясника, зулджина или даже стукова.

Это не справедливо, когда бафы дать нельзя, а дебафы можно. Нужно полностью запретить все виды дебафов в случаи смерта, чтобы его нельзя было урезать в уроне абил, способностях, силе автоатак.

Единственный дебаф который адекватен это нерф брони, так как ну у смерта есть броня, пусть собственная но есть!

Что касается автоатаки ей нужна переработка, пусть она будет медленнее, но мощнее, ну например можно даже сделать, чтобы в сокрушителе его автоатаки имели сплеш скажем в 50% вокруг цели атаки.
В разрушителе миров же добавить эффект автоатакам, допустим смерт делает автоатаку (которая наносит меньше урона чем в сокрушителе на 25%) и создаёт сейсмическую волну подобную как у соньки по прямой, поджигая землю и создавая небольшой разлом метров на 5, который наносит небольшой урон. Такой супер удар должен происходить раз в 2-3 атаки. Можно даже добавить небольшой эффект оглушения в 0.25 с отталкиванием на 1-2 метра.

Согласитесь у смерта скучные автоатаки? Я не жду чтобы он долбасил как берс, пусть его автоатаки будут с большим кд, но чтобы они реально несли дух батюшки гневиона, силу аспекта земли!

2 лайка

Отстой тогда, я и не знал.

Да, это было бы норм.

Это же автоатаки О_о У кого они весёлые? Были бы побыстрее и норм, имхо.

Да норм. Он делает кусь мордой и царап-царап разными лапками.

Со снижением урона справедливо.

Не сказал бы, у него и так много слабостей. Если бы на него и бафы частично действовали, тогда может быть, а так это похоже на дебаф для релизного Смертокрыла, нынешнему этот дебаф критичен. Я правда совсем немного им отыграл и мне надо привыкнуть к его геймплею, так-как я люблю подвижных персонажей и на Смерте пытаюсь играть привычно мне, а он так не тянет, тем не менее, меня удивляет, что нельзя танкануть на персе, который имеет самую крупную модельку в игре, при этом, ты не получится никого догнать, и я не понимаю, зачем он тогда вообще нужен? Падать сверху поддерживая союзников? В общем, мне кажется, что дебаф лишний на данный момент.

В мили форме он хорошо висит на немобильных героях. Пока они в зоне его прыжка.
По хп он чуть тоньше артаса, но учитывая что в среднем у него 25 брони, то все еще жирный.

Философия мили ящерки примерна такая: пока тебя будут убивать ты будешь дамажить. Из-за хорошего эффективного хп и отхила убивают тебя не так быстро, и либо ты, либо твоя команда успевает убить врага быстрее. Без команды лучше не файтится. Инициацию файтов тоже оставь другим.
Против контрпиков брать не советую.
Если у тебя меньше 60%хп лучше не вступать в бой.

Если это немобильный перс, то может, а многие спокойно уйдут, к некоторым даже не подойти.

Дело не только в хп, чем дальше игра, тем хуже он держит удар и Артас скорее всего выживет там, где Смертокрыл лопнет, не только за счёт ульты и отхила, но ещё и замедла со станами, а также возможным хилом неподалёку.

Мне вчера нанесли 2600k за пол секунды и это по сути соло Ли-Мин с небольшой поддержкой вроде, так что дело как раз в том, что он не живёт для столь огромной модельки, в которую так просто попасть, а из-за медлительности свалить тяжко.

В том то и дело, на других персонажах таких проблем нет, мне наверное непривычно просто, но ждёшь большего от персонажа, который столь большой и неповоротливый в плане живучести, а если живучести нет, то ждёшь большего в плане мобильности. Здесь же я немного разочаровался, так-как по сути герой поддержки. Поэтому я бы и хотел уменьшения размеров, увеличение скорости каста и всего остального, даже взамен дамагу, но может ещё привыкну, от Медива тоже отвык, несколько игр осваивался, пока не понял, что и как, так-как хочется творить крутые вещи, а герои не тянут этого, приходится умерять пыл и играть пассивнее, а не так, как хочется. У того же Медива множество инструментов, но приходится сидеть за спиной и тыкать Q, так-как хочется реализовать не получается, хотя может мейнеры могут.

Вот ещё что вспомнил, было бы неплохо, сделать так, чтобы форма менялась быстрее (Можно без анимации) и чтобы не было кд на смену формы, но чтобы абилки уходили на определённый кд после смены, это дало бы больше вариативности, чем сейчас, так-как в файте менять форму часто не выгодно.

2 лайка

дебафы нацеленые на снижение урона на него действуют, снижение ск автоатаки-туда же

Скорость бега у него обычная и контроль не действует. От скилов вполне реально уворачиваться при желании. Хоть и сложнее из-за размера модельки.

И не нужно себя считать супернагибатором выносящим вражескую команду в соло.

ЗЫ Меня ящерка вполне устраивает. Есть ситуации где он может хорошо себя проявить и есть слабости.

Я же этого нигде не писал, верно?

Это скорее проблема того, кто стреляет, а не достижение Смертокрыла. По нему очень сложно промахнуться.

Действует. Не станы, но та же стенка Назибо вполне. Вчера попался туда, еле уполз на лоу хп.

Я не говорю, что он слабый или что мне не нравится, я говорю, что ожидал иного. Геймплейно он не отражает того, что это Смертокрыл, что портит для меня впечатление.

Но нет транспорта. Тот же Дехака может бафнуть скорость, а Смертокрыла будут кайтить все. Да и дело не только в скорости передвижения, там касты долгие, автоатаки медленные и так далее.

скорее всего это очередная недоработка, ибо все это относится в той или иной мере к дебафам разного порядка.
я сильно удивлялся, что работает ослепление. в итоге исправили.
тут либо реально недоработка либо крайне специфическое понимание баланса близард. условно ряд дебафов от которых ты не защитишься вообще ничем. вот, нет вообще ничего что спасало бы от.
и тогда почему на него не действуют именно бафы?

у зулжина, тайкуса, а еще рейнор, когда стреляет, такие звуки puff puff puff, вы тоже их слышите из карбота?) и он такой языком как буд-то пукает делает.

у вариана они интересные в купе с имункой к дпсу и вампиризмом на 51% дамага)))
а вот у смерта никаких особенностей в этом плане. нет бы сплешь подвезли, дебаф с автоатаки, а так ее даже юзать не имеет смысла зачастую. если просто бежать за противником и W жать выживаемости может быть больше.

вообще на мой взгляд у него очень много плюсов относительно слабостей, у того же малтаэля слабостей в разы больше

крайне сомнительно

Тем не менее, я бы взял Малтаэля, чтобы победить, а не Смертокрыла, не смотря на то, что играть мне нравится обоими.

хз, малтаэль это об фул игре в макро почти до талого, смертокрыл же и глобал и всегда с экспейпом и контроль и куча зонинг дамага. и в случае сдачи ивента моментальный возврат на эксп в дальную точку карты.

но вообще обоих беру только в определенных ситуациях, у меня чаще абатур азмодан загара в пике

Малтаэль - аое + метка.
АОЕ у зари/дивы.
Леорик - 2 АОЕ 3-я усиленная.
Блейз поджигает лужи автоатаками. (вроде уже без тала даже)
Лунара накладывает дотку, которая стакается.
Кувалда - АОЕ в осадном, которое без снаряда и мгновенное.
Алекстраза в облике дракона, особенно с талами на пламя.
Каразим - в зависимости от тала на 1-м.

В общем кого припомнил только я, а так много кто обладает теми или иными эффектами на автоатаках, есть конечно и другие, так что не вижу ничего плохого в моём предложении улучшить автоатаку смерту.

2 лайка

Я давно предлагал сделать смерту, 2 атаки как сейчас и 3 усиленная по площади в виде пламени, на подобии алекстразы в форме дракона, первые 2 атаки должны быть по слабее, а 3 по площади на 50% сильнее.
П.С. + всякие стрелки на лайне, как валла 10 раз под умают, чтоб в наглую кайтить, 2 раза по крипу ударил, а потом пусть думают подходить под удар или нет.