Если это немобильный перс, то может, а многие спокойно уйдут, к некоторым даже не подойти.
Дело не только в хп, чем дальше игра, тем хуже он держит удар и Артас скорее всего выживет там, где Смертокрыл лопнет, не только за счёт ульты и отхила, но ещё и замедла со станами, а также возможным хилом неподалёку.
Мне вчера нанесли 2600k за пол секунды и это по сути соло Ли-Мин с небольшой поддержкой вроде, так что дело как раз в том, что он не живёт для столь огромной модельки, в которую так просто попасть, а из-за медлительности свалить тяжко.
В том то и дело, на других персонажах таких проблем нет, мне наверное непривычно просто, но ждёшь большего от персонажа, который столь большой и неповоротливый в плане живучести, а если живучести нет, то ждёшь большего в плане мобильности. Здесь же я немного разочаровался, так-как по сути герой поддержки. Поэтому я бы и хотел уменьшения размеров, увеличение скорости каста и всего остального, даже взамен дамагу, но может ещё привыкну, от Медива тоже отвык, несколько игр осваивался, пока не понял, что и как, так-как хочется творить крутые вещи, а герои не тянут этого, приходится умерять пыл и играть пассивнее, а не так, как хочется. У того же Медива множество инструментов, но приходится сидеть за спиной и тыкать Q, так-как хочется реализовать не получается, хотя может мейнеры могут.
Вот ещё что вспомнил, было бы неплохо, сделать так, чтобы форма менялась быстрее (Можно без анимации) и чтобы не было кд на смену формы, но чтобы абилки уходили на определённый кд после смены, это дало бы больше вариативности, чем сейчас, так-как в файте менять форму часто не выгодно.