Бафните либо реворкните Смертокрыла

Да при чём здесь скорость поворота? У него касты по 20 секунд, у него медленные автоатаки, его можно кайтить. То, что он пешком ходит на 100% - не значит, что у него норм мобильность. Ему ещё и в проходах бывает неудобно.

Играл недавно Тайкусом против него, плавил хп за секунды фуловому. Дело не в том, что его процентник контрит, а в том, что ему и многое другое проблемы доставляет.

Тебе плевать на все аргументы, о чём ты вообще?
У тебя Смерткорыл - рендж герой и при этом самый луший танк, а на все аргументы тебе пофиг, так зачем мне пытаться объяснить свою точку зрения?

Тебе привели аргумент, что Смертокрыл не может быть танком по причине того, что его не могут подхилить и бафнуть, чтобы он жил. Что ты на это ответил? Что это всё не так и я ничего не понимаю. Вот и смысл общаться с тобой?

Ну и что тут? Я должен тут чему то удивиться или что?

Чем? Его что, не бьют пока он не повернётся? Удары в спину дают криты в хотсе или что?

Всё ясно. Вот вообще нет желания с тобой общаться.

Что там чейзить? Крипокрыл не уйдёт от него никак, разв что Малт будет один, а со Смертом вся тима.

Потому что ты написал про своё сообщение, ты его упомянул, ты его написал, а я искать должен? Нет, спасибо.

4 лайка

Второе снизу место по набранной экспе. Осуждаю.

Меня Орфея с лайнов прогоняла: ей-де крипы нужны, чтобы стакаться.
Третье, кстати. И шестое в обеих командах.

А танк тебе на что? Пусть танк начинает замес или кто еще, кто умеет. Брать смертокрыла на роль танка - дурацкая затея. Разве что у вас есть какой то план и вы его придерживаетесь (командой играете).

При чём здесь то, кто начнёт замес? Человек рассказывает, что надо ждать, пока враг сдаст все скилы, вот мне и интересно, как быстро сдохнет моя тима, пока я буду ждать этого, а ещё мне интересно, давно ли в хотсе кд способностей стал по 10 секунл.

Он всегда таким был.

Ждать удачный момент для входа в тимфайт, это нормально. Ты просто придираешься к словам.

Речь как бы о рубаке.

Я не понимаю к чему ты это написал.

Смотри на скиллы брузеров и осознай что тимфайты как раз начинают они зачастую.

Зачастую - это “раз уж я всё равно пришёл, давайте драться” от Дехаки, “аАААААААА!!!111” от Сони и “эта гробница станет вашей гробницей!” от Лёлика?
А, да. Ещё “Это как Смертокрыл, только Тралл” от Тралла.

А как же Зул с Рагной? О них забыли.

Не выпендривайся тут, а говори нормально. Твоя фраза никакой информации не дает мне.
Убийцы дальнего боя тоже могут инициировать тимфайт. Что это меняет?

Окей. Рагна “ну ты чо, зассал чо ли, ты танк или кто, а ну давай въезжай в стройку!”

каким боком Зул относится к инициации я без понятия.

Наверное, тем же, что и Газлоу, который теперь тоже в брузерах.

Зул прожимает клетку, косу, щит и бежит со всех ног прочь, пока его не прихлопнули. Ну и пукнуть ультой ядом ещё может.

Чтобы Зул имел возможность прожать клетку, ему надо, чтобы большой и ответственный дядя танк уже сынициировал.

всех мили можно кайтить.

у него ровно 2 сомнительных таланта которые хоть как-то задевают автоатаки, и только 1 на сами автоатаки. Кто тебе сказал что он автоатакер? это тот герой где можно вносить под 100% его возможного импакта без АА.

проблема хитбокса, такая же как у азмодана стичеса и дьябло. у азмодана даже намека на сейв нет и так себе автоатаки, и скилы кастуются по 20 секунд. близард бафф плз.

значит. этого героя невозможно убить если он не сдал свои способности-а способности, это, знаете ли, тоже + к мобильности.

очередной намек на бронзаплеинг?
так-то тайкус за 3 секунды всем танкам может сносить 65% хп вне зависимости от их жира. будь там хоть 50к хп,

да, и персонажи уровня тайкуса для него как раз наменьшая проблема, это то о чем я говорил.

так постойте, аргументы уровня: “я недавно играл значит и у остальных так же” не являются аргументами, там даже нет анализа что почему и как, даже сравнительного.

да, а чуть выше мы с этим же чуваком разобрали, что “как” смотреть на роль танка в хотсе вообще. тема не нова и я очередной раз протоплю за то что “роли” не нужны.дв не может быть фултанком, как и большинство из заявленых в “танки” не могут быть соло танком при определенных пиках. и хотс не та игра которая поощряет ловление лицом дамага.
к слову с точки зрения танкинга в вов или дотки у ДВ все шансы на роль лучшего фронта мира хотс.
Была бы, еслиб его пластины реально зависили от уровня хп, и не нужно было бы улетать их востанавливать.

+1 к аргументу что тебя все пытаются задеть :smiley:

??? :smiley:

слушай, а вот у меня возник вопрос, а ты какой ранг и хочешь ли поднять его?
просто смерт не герой твоего стиля игры, как и малт. тебе судя по всем нравится стилистика драки- чтоб герой и 1х1 лица ломал и в тимфайтах неплохо жил и импакт в тимфайтах вносил, может тебе вариана или соню начать мейнить?
я не понимаю вашего спора с азгалом, от слова совсем.
разбор о способностях дракона тимфайтить 1х1 на соло линии невероятно глупы. соло линию кроме браксиса можно держать и получать опыт на подавляющем большинстве героев, пусть даже путем поцарапаных ворот. в случае с ДВ такой ситуации не будет от слова совсем. да и гангнуть его там что-то из разряда “нереально”.
дракон уходит нормально от всех, вообще от всех, даже от малтухи он просто жмет ульту. каст ульты чуть больше тригера пластины. держу в курсе.

для глобал героя позор, осуждаю тоже :smiley:

дв норм может и инициировать в картах с дракой за точку, и нормально выходить с нее.

ну вообще да, для ряда героев ждется, когда самые опасные скилы для него сдадутся.
генжи никогда не прыгнет в беклайн противника, и не юзнет свою ульту, пока вариан не сбросит таунт, а улет не сбросит ульту со станом

для подавляющего большинства способностей он примерно такой+ можно взять талант на кд…
я даже не могу придумать сейчас героя где нет таких талантов и базовый скил превышает кд

это всего-лишь ярлык близардов. героя определяет не роль а его способности и статы. и быть нормальным фронтом и инициатором он может. при этом не умирая 24х7

к тому, что по логике большинства игроков хотс. если близарды сказали что #heroname это такая роль, значит это такая роль. отсюда и стижек с тираэлем соло танки, и империй, который оказывается в соло не может танчить. и пробка-меин дд в особо смешных случаях

нелепейшая ульта к слову

ты это, не обижайся. Если ты пикаешь абадона с фразой “я просто хочу кери абадона”, тут претензий нет.
Если ты пикаешь абадончика и начинаешь уверять что Кери абадон-это вообще порядок нормы вещей и так работает дото-тут уж извольте.
в данном случае тут работает темп ранней стадии игры и персонажей который могут убивать будучи на 2-3 лвла ниже оппонента без артов. и вывоз их “керинга” обусловлен только артами.
тоесть на 20-30 минуте уже тащит не сам персонаж с его скилами, а скорее арты.
ты можешь и цмку взять и пойти в лоу рангах и квиках на ней в кери, купить вейл+ мидас, чистить лайны в 2 кнопки, фармить хард кемпики с 1 лвлов и еще удачно убивать.
потом собрать ей сия скади сатаник мкб и заливать “это возможно, я так делал”
но давай будем честными-если такая цмка выигрывает, это уже выигрывают ее артифкты, а не синергия артефактов с персонажем.

Во 1х: Стежок-просто слабый танк, которого разрабы отчаянно пытаются бафать. Тираэль же-крайне адекватный соло-танк против определенных матчапов при игре через вторую ульту(которая неуязвимость) и не менее адекватный при наличии необходимости хард енгейджа в какую-нибудь ли-минг.
Во 2х никто не говорил вроде что империй не может соло танчить. Ему просто это будет сложнее делать.
По поводу смерта же лично мой пойнт с самого начала в том, что он просто выполняет свои задачи ХУЖЕ других брузеров и поэтому во многом не нужен. По сути ты его будешь пикать только тогда, когда у тебя уже набран контроль и нужен глобал-псевдотанк с хорошей задувкой под контроль, что бывает весьма редко.

Лайков: 1