Да при чём здесь скорость поворота? У него касты по 20 секунд, у него медленные автоатаки, его можно кайтить. То, что он пешком ходит на 100% - не значит, что у него норм мобильность. Ему ещё и в проходах бывает неудобно.
Играл недавно Тайкусом против него, плавил хп за секунды фуловому. Дело не в том, что его процентник контрит, а в том, что ему и многое другое проблемы доставляет.
Тебе плевать на все аргументы, о чём ты вообще?
У тебя Смерткорыл - рендж герой и при этом самый луший танк, а на все аргументы тебе пофиг, так зачем мне пытаться объяснить свою точку зрения?
Тебе привели аргумент, что Смертокрыл не может быть танком по причине того, что его не могут подхилить и бафнуть, чтобы он жил. Что ты на это ответил? Что это всё не так и я ничего не понимаю. Вот и смысл общаться с тобой?
Ну и что тут? Я должен тут чему то удивиться или что?
Чем? Его что, не бьют пока он не повернётся? Удары в спину дают криты в хотсе или что?
Всё ясно. Вот вообще нет желания с тобой общаться.
Что там чейзить? Крипокрыл не уйдёт от него никак, разв что Малт будет один, а со Смертом вся тима.
Потому что ты написал про своё сообщение, ты его упомянул, ты его написал, а я искать должен? Нет, спасибо.
А танк тебе на что? Пусть танк начинает замес или кто еще, кто умеет. Брать смертокрыла на роль танка - дурацкая затея. Разве что у вас есть какой то план и вы его придерживаетесь (командой играете).
При чём здесь то, кто начнёт замес? Человек рассказывает, что надо ждать, пока враг сдаст все скилы, вот мне и интересно, как быстро сдохнет моя тима, пока я буду ждать этого, а ещё мне интересно, давно ли в хотсе кд способностей стал по 10 секунл.
Зачастую - это “раз уж я всё равно пришёл, давайте драться” от Дехаки, “аАААААААА!!!111” от Сони и “эта гробница станет вашей гробницей!” от Лёлика?
А, да. Ещё “Это как Смертокрыл, только Тралл” от Тралла.
Не выпендривайся тут, а говори нормально. Твоя фраза никакой информации не дает мне.
Убийцы дальнего боя тоже могут инициировать тимфайт. Что это меняет?
у него ровно 2 сомнительных таланта которые хоть как-то задевают автоатаки, и только 1 на сами автоатаки. Кто тебе сказал что он автоатакер? это тот герой где можно вносить под 100% его возможного импакта без АА.
проблема хитбокса, такая же как у азмодана стичеса и дьябло. у азмодана даже намека на сейв нет и так себе автоатаки, и скилы кастуются по 20 секунд. близард бафф плз.
значит. этого героя невозможно убить если он не сдал свои способности-а способности, это, знаете ли, тоже + к мобильности.
очередной намек на бронзаплеинг?
так-то тайкус за 3 секунды всем танкам может сносить 65% хп вне зависимости от их жира. будь там хоть 50к хп,
да, и персонажи уровня тайкуса для него как раз наменьшая проблема, это то о чем я говорил.
так постойте, аргументы уровня: “я недавно играл значит и у остальных так же” не являются аргументами, там даже нет анализа что почему и как, даже сравнительного.
да, а чуть выше мы с этим же чуваком разобрали, что “как” смотреть на роль танка в хотсе вообще. тема не нова и я очередной раз протоплю за то что “роли” не нужны.дв не может быть фултанком, как и большинство из заявленых в “танки” не могут быть соло танком при определенных пиках. и хотс не та игра которая поощряет ловление лицом дамага.
к слову с точки зрения танкинга в вов или дотки у ДВ все шансы на роль лучшего фронта мира хотс.
Была бы, еслиб его пластины реально зависили от уровня хп, и не нужно было бы улетать их востанавливать.
+1 к аргументу что тебя все пытаются задеть
???
слушай, а вот у меня возник вопрос, а ты какой ранг и хочешь ли поднять его?
просто смерт не герой твоего стиля игры, как и малт. тебе судя по всем нравится стилистика драки- чтоб герой и 1х1 лица ломал и в тимфайтах неплохо жил и импакт в тимфайтах вносил, может тебе вариана или соню начать мейнить?
я не понимаю вашего спора с азгалом, от слова совсем.
разбор о способностях дракона тимфайтить 1х1 на соло линии невероятно глупы. соло линию кроме браксиса можно держать и получать опыт на подавляющем большинстве героев, пусть даже путем поцарапаных ворот. в случае с ДВ такой ситуации не будет от слова совсем. да и гангнуть его там что-то из разряда “нереально”.
дракон уходит нормально от всех, вообще от всех, даже от малтухи он просто жмет ульту. каст ульты чуть больше тригера пластины. держу в курсе.
для глобал героя позор, осуждаю тоже
дв норм может и инициировать в картах с дракой за точку, и нормально выходить с нее.
ну вообще да, для ряда героев ждется, когда самые опасные скилы для него сдадутся.
генжи никогда не прыгнет в беклайн противника, и не юзнет свою ульту, пока вариан не сбросит таунт, а улет не сбросит ульту со станом
для подавляющего большинства способностей он примерно такой+ можно взять талант на кд…
я даже не могу придумать сейчас героя где нет таких талантов и базовый скил превышает кд
это всего-лишь ярлык близардов. героя определяет не роль а его способности и статы. и быть нормальным фронтом и инициатором он может. при этом не умирая 24х7
к тому, что по логике большинства игроков хотс. если близарды сказали что #heroname это такая роль, значит это такая роль. отсюда и стижек с тираэлем соло танки, и империй, который оказывается в соло не может танчить. и пробка-меин дд в особо смешных случаях
ты это, не обижайся. Если ты пикаешь абадона с фразой “я просто хочу кери абадона”, тут претензий нет.
Если ты пикаешь абадончика и начинаешь уверять что Кери абадон-это вообще порядок нормы вещей и так работает дото-тут уж извольте.
в данном случае тут работает темп ранней стадии игры и персонажей который могут убивать будучи на 2-3 лвла ниже оппонента без артов. и вывоз их “керинга” обусловлен только артами.
тоесть на 20-30 минуте уже тащит не сам персонаж с его скилами, а скорее арты.
ты можешь и цмку взять и пойти в лоу рангах и квиках на ней в кери, купить вейл+ мидас, чистить лайны в 2 кнопки, фармить хард кемпики с 1 лвлов и еще удачно убивать.
потом собрать ей сия скади сатаник мкб и заливать “это возможно, я так делал”
но давай будем честными-если такая цмка выигрывает, это уже выигрывают ее артифкты, а не синергия артефактов с персонажем.
Во 1х: Стежок-просто слабый танк, которого разрабы отчаянно пытаются бафать. Тираэль же-крайне адекватный соло-танк против определенных матчапов при игре через вторую ульту(которая неуязвимость) и не менее адекватный при наличии необходимости хард енгейджа в какую-нибудь ли-минг.
Во 2х никто не говорил вроде что империй не может соло танчить. Ему просто это будет сложнее делать.
По поводу смерта же лично мой пойнт с самого начала в том, что он просто выполняет свои задачи ХУЖЕ других брузеров и поэтому во многом не нужен. По сути ты его будешь пикать только тогда, когда у тебя уже набран контроль и нужен глобал-псевдотанк с хорошей задувкой под контроль, что бывает весьма редко.