Бафните либо реворкните Смертокрыла

Смотря где и когда.
Пофанится в квиках или попортить нервы какому-нибудь Утеру - вполне себе.

ЧООООЕЕЕЕЕ?

А ничего, что тебе за попытку такой инициации табло разобьют враги? В нормальных лигах!

Интересно, кто и каким образом ханзоиду разобьёт табло за его плей оф зе гейм с фонтана.

Но лучше так не делать. Дуракону лучше под фокус не попадать, да и хп чинить ему долго.

Что же по ролям - это полезно в поисковых целях. Без них было бы хуже. Слепо им следовать тоже не есть хорошо, но лучше чем хаос.

Скажи это стреле ханзо или ветерку попугая.

Лайков: 1

И с одинаковой эффективностью?

Кто тебе сказал, что я сказал, что он - автоатакер? И кто тебе сказал, что он не может автоатачить?

Билд в пламя под контроль? Иначе никак, да и то, в этот билд ты берёшь пластины, которые бафают аа.

Сейчас бы Азмодана со Смертокрылом сравнивать, смешно.

Это Смертокрыла то нельзя убить? Если ты про то, что его нельзя убить, если он не приземлился, то да, тогда я согласен, иначе он может лопнуть в секунды и никто не будет ждать, пока у него там катаклизм анимации все задействует.

Чувак, ты мастер? Если нет, то прекрати уже про ранг писать.

Так то речь была о том, что ты говорил, что процентник не контрит Смертокрыла, что тему переводишь?

Ну да, если ты - мастер, который ловит ульту Малта с кд 20 секунд каждый раз на последнюю пластину, то разумеется процентный урон - не проблема.

Да тут ничто аргументами не является. Хочешь сказать, что Смертокрыл - зонер? Может он ещё и хил?

Что ты там разобрал? Теперь что, твоё восприятие роли танка стало истиной или что?

Танк должен впитывать урон вместо других, и в хотсе, в отличии от доты или лола, впитывать урон куда проще при этом защищая других, в доте у тебя сап улетит после т тычки Мортры. А Смертокрыл там был бы ужасным танком из-за своих медлительных кастов, его тушу оставили бы на последок, вырезав перед этим всю его команду. И вообще, в доте нет такого понятия как танк, а в вове это персонаж, который держит на себе фокус, у Смертокрыла нет инструментов для этого.

Может тебе перестать умничать? Мне неинтересны советы от местных “гмл”.

Особенно для танка, ведь твой друг Азагал, которого ты тут так оправдываешь, считает его лучшим танком.

А статистика где? Не ты ли писал про то, что там что то доказательством не является. Так вот, всё, что ты тут рассказываешь - как раз то, о чём ты писал.

Оказывается Империй может соло танчить, а Стежок и тем более Тираэль, нет :rofl: Забавно, рассказываешь, что роли плотно засели в головах у людей, а у самого Тираэль соло танком не может быть, потому что тебе так кажется.

Вносящая огромнейший урон.

Очередной пример того, о чём речь шла выше.

Ты хочешь сказать, что Абадон слабый в лейте? А я вот считаю, что проблема Абы керри только в том, что он долго фармит, тем не менее, герой силён даже без артов, а с ними превращается в машину, если игра началась удачно, и Абадон быстро выфармил Радик, то он может кататься игрой по клавиатуре в большинстве случаев, а в лейте Аба может убить почти любого даже не с фул сборкой.

Радик, кираса, сапоги, вампирик любой (Я бы взял Madness, если нет голды на сатаник), блудторн и ещё что-нибудь по ситуации (Тараска, линка, скади, батерфляй, хотя обычно наверное будет саша и яша) и его практически нереально убить при том, что он вносит много урона. Ты вешаешь немоту, врубаешь маску и за счёт 3 скила убиваешь Мортру за секунды. Да, это опять же скорее герой вроде Империя в хотсе, то есть - это самый настоящий брузер, а не тонкий дд.

Вы, Добрыня Израилевич, или предоставьте пруф, где я его называл лучшим танком, либо не требуйте пруфы за свои слова с других. А то двойные стандарты выходят.

У Тираэля, в зависимости от ульты нет либо сейва, либо контроля, так что он может быть соло-танком только в суисайд-маршрутках в кору.
Стич вообще странный персонаж: попал хуком - вы играете 5 в 4, не попал - 4 в 5.
В Империя соло-танком я не особо верю, хотя мейн-танком можно попробовать.

КД у большинства контролящих способностей в игре 10 - 12 с. Выкат, натиск дьяблы, копье империя или сони, список можно долго продолжать. У основных дамажащих тоже: дождик, столбы, порча, etc. Я не знаю, почему по-Вашему кд меньше. Они меньше только у поука.

Стрела ханзо - ок и то нужно чтобы звезды сошлись пока эта стрела попадет в толпу врагов, но попугай рискует и причем сильно.

Кто не рискует, тот не выигрывает.

Ну рискнул ты - стрела пролетала мимо или попала в одного танка. На этом все. Следующий тимфайт ты без стрелы. А я напомню, что длительность стана и урон стрелы зависит от дальности. А в упор там стан, как микробаш мурадина. А попугаем можно толкнуть не того кого надо, особенно в тех случаях, когда челики не бегают стадом, а знаю про позиционку.

Типа 50х50%. Но ведь близзардбои не любят рэндом?

Пардоньте, но это скилл, а не рандом - попасть куда надо.

Словно другие не рискуют и имеют 100% гарантию и 100% винрейт.

А такое рандомище как золотой дождь гулдана все еще оставили.

Скорее умение предсказывать действия противника. Но иногда противник делает крайне странные вещи и ты промахиваешься. И вроде ты умеешь все и враг затупил, а по итогу ты промазал =)

Скилл предсказывать действия противника - тоже скилл. Как и скилл быть непредсказуемым.

Нельзя ни отдать должное, такой прямой фразы не было, но если подобное не подразумевает, что ДВ в даннной роли как минимум прекрасен, я хз.

\союзного наверно тоже не за 8 разберут\

\да даже редко такое себе удовольствие\

Вот первым напишу - это все выдрано из контекста. А контекст если не меняет смысл на противоположный, то точно рулит в сторону «я имел ввиду не это».

Еще группа тезисов без контекста.

Нет есть примеры описания сокрушителя, но если его не использовать, то как судить об эффективности?

Вообще праздник х)
«Кто-то пишет о ТФ - определенно 1 на 5 под вражескую кору.
Я - все по красоте 5vs5»
То входить в замес надо после сдачи скилов, то оказывается скилы не так уж и долго кдшаться.

И ни единого предложения по изменения. Если в метелице просто подумают о бафе - Нексус тут же порвется.
Сметрокрыл топчик. В рендже. Кто идет в мили - ваши проблемы.

Такой кадр просто х)

2 лайка

Пардон, но когда ты кидаешь стрелу через пол карты - это предикшен, а не скилл. В любой момент враги могут сменить направление движения или разойтись. Так, что стрела ханзы такое себе чудо для инициации.

Ну давай сравним выживаемость условного мурадина и петуха? С учетом, что петух тратит свою Е на занятие позиции и выдува. Если петух выдул Вас из кустов или через Z, то это просто РизитасКЕК. С таким же успехом Валла выбежит из кустов даст ульту со станом.

“Он лучший в этой роли” и “в определённых сетапах он прекрасно выполняет эту роль” - две большие разницы. Да, его нельзя брать на фп напофиг, но это не делает его неюзабельным.

Да, смертокрыл живёт дольше всех. Это не делает его лучшим танком, потому что танк - это не только про “жить дольше всех”.

Я не беру его соло-танком вообще, но я и писал, что я вообще не предпочитаю играть в одного танка. А быть мейн-танком у него неплохо получается.

Ну, смотря как вырывать. Дело-то просто в том, что Adler от других требует пруфов на свои конкретные слова, а сам что-то додумывает из контекста, который мог быть им превратно понят.

Я пробовал обе формы. В обоих можно выигрывать и побеждать. Но для себя я считаю оптимальным ренж-форму в определённом билде. Там, где это не будет работать, я просто не возьму смертокрыла, поэтому в лиге я не машу крыльями. В квиках, например, бывают разные сетапы, и в некоторых стоять в сторонке и станы кидать неэффективно.
Но опять же, если обращаться к контексту, товарищ Adler, ТС и другие утверждают, что ДВ в принципе слаб и неиграбелен. Мне не надо доказывать, что он играбелен везде и всегда, мне достаточно привести один контрпример. И да, другие, вон, показывают даже как тащить в мили-форме.

Ну так не разбирают дв за секунды даже втроём. Не надо гиперболизировать - не возникнет пассажей про 1в5.

Эммм… 10 секунд - это долго. Я нигде не говорил, что кдшатся они быстро, наоборот.

Ну да. Смертокрыл на релизе был имбой. Постепенными нерфами его привели в нормальное для этой игры состояние ситуативного героя. По-моему, не надо ему сейчас ничего менять.

Ну хз, а как попадают? А как аши в лоле попадают с одного лайна на другой? И вообще, есть обжективы, кемпы, боссы.

Мурадин влетел, и его все бьют, петух влетел, выдул, и его никто не бьёт. Думаю, у петуха шансов больше.

А если это была z в кусты? Валла так не может.

А танки никогда из кустов не инициирует и не трапуют? Чем эта ситуация неконвенциональна?

Главная проблема дракона это сустейн и кол-во хп в лейте, когда у всех урона становятся много пластины не спасают, а 1е 2 пластины улетают разом особенно с нерфом его хп, замечу на релизе дракон имел 3400хп, потом 3100 сейчас 2860, дело в том что начальное хп дает ему очень много живучести в ерли гейме, так надо я считаю убрать ненужные(бесполезные) таланты такие, как регенс с 3х пластин и дабавить сустейн на пламени, как на близконе было, хп оставить как есть, но прибавку хп с лвл увеличить, вшить сустейн с W, как империю с меток, а с таланта просто его увеличить. Это базовое что можно сделать, ну можно что-то типо инвул с пластин вшить, а талант на отхил добавить каждая 3 атака бъет по площади конусом

2 лайка

Сегодняшняя игра
Я на тираэле брузере, с ультой санктой, смотрите мой грязный урон, такой же как и у смерта, но теперь смотрите мой сустейн, поэтому я и говорю что смерту сустейн надо 2х раза увеличивать.
П.С. реально потели малф и я)

Вполне нормальный талант для пусикрыла в Q. Когда ты как азмодан трешься в беклайне, этот талант дает тебе возможность отхиливать большую часть поук урона. При условии что ты не жрешь все скилы врага.