Бафните либо реворкните Смертокрыла

Если для Вас “хороший танк” и “лучший танк” - это одно и тоже, если для Вас норма желать баффов не слабому герою, то Вы либо тролль, либо дурак. Выбирать можете сами, я не настаиваю ни на одной из версий.

Блин ппц тут противники бафа смерта собрались, сказки рассказывают про его прочность. Вот скинул я скрин игры, где тираэлем надамажил 100к и на сустейнил 98к, а это лига, не мастер но алмаз, соло между прочем и видно по соотношению убийств мы проигрывали, отыгрывал на тираэле я браузера, но ульт взял санкту, против стяжки зари и газа. Смог бы я затащить тот матч на Смертокрыле, ответ нет, нанес бы я на нем 100к, да вполне, нанес бы может и 120к, смог бы я насустейнить 98к нет, максимум 40к насустейнил в лучшем случае. Поэтому я считаю бафать сустейн нужно. И да тираэль может отыгрывать как отличный брузер и напрягать беклайн, что я и делал и в отличии от смерта использовать ульт для эскейпа ему не надо.

Лайков: 1

Максимум, поймать сферу лиминг которая летит в твоего ДД. Если сфера летит в пустоту, то ты не обязан ее ловить.

Да пока эти челюсти сомкнутся, кувалда умпеет выйти из режима осады и выехать.

На отжиме кэмпа ты может также выйти из под ульты и сдать свою комбу-вомбу.

Всмысле что за пик? По твоей логике тассаДак инициирует файт. Те он выходит вперед танка и пытается дать стенку во вражеского магуса. В это время империй насаживает ТассаДака на пику и по нему проходятся всем составом.

До этого таланта нужно дожить. Плюс у большинства танков есть рывки, прыжки и прочее.

тайкус + любой более менее вменяемый контроль-боль для танка.
с ДВ-тот просто разворачивается и идет лапками, тайкус теряет дамаг на пустом месте, и рискует остаться без лица, если идет вглубь.

но с тайкусом и не играют обычно мили,если не фул дайв пик.

леорик вполне себе контра-т.к. томба леорика-это гарантированая сдача полета.
лунара гулдан и иные крайне мощные поук дмг без высокого кд-прямая контра.
сюдаже пседогрив, который пулей снесет не 25% хп а 35% в обход пластины.
условно малт-на высоких рангах, т.к. там люди все-таки знают как сдавать последний обряд, и уже на 2 пластинах-ты ходячий труп.
ну а так же соня вариан трал-просто присядут на дракошу и там особо не побегаешь.
условно контры больше чем для танка. т.к. дот дамаг на танка отхиливается зачастую вполне легко.

придерживаюсь позиции что нерфы и апы должны быть основаны только на игре лучших из лучших игроков. и герой должен получать патч исключительно из своих возможностях на максималочках.
немного проблемы доставляет-то что некоторые герои крайне сильны только в тех или иных связках, но выкатывать на них нерф-такое, т.к. в ином случае это будут просто крипы, и тут уже нужно думать о механике.
но в хотсе нет реально сильных игроков, все более менее вменяемые сплоченые команды ушли после закрытия. а те кто сейчас на локал турнирах… вызывают много вопросов.

знаешь, половину того что ты написал в аргументе выше, ты написал другими словами-тоже что и я, по большей части вижу смысл завершить этот диалог, иначе тут напрашиваются цитаты великих людей из мемологии

Твои слова - Орфея инициирует тимфайты с ульты с прекастом, при котором только инвалид не выйдет. Мои слова - предоставь инициацию тем, кто для этого заточен.

Но окей, пусть будет по твойму.

тайкус + любой более менее вменяемый контроль-боль для танка. с ДВ-тот просто разворачивается и идет лапками, тайкус теряет дамаг на пустом месте, и рискует остаться без лица, если идет вглубь.

но с тайкусом и не играют обычно мили,если не фул дайв пик.

леорик вполне себе контра-т.к. томба леорика-это гарантированая сдача полета.
лунара гулдан и иные крайне мощные поук дмг без высокого кд-прямая контра.
сюдаже пседогрив, который пулей снесет не 25% хп а 35% в обход пластины.
условно малт-на высоких рангах, т.к. там люди все-таки знают как сдавать последний обряд, и уже на 2 пластинах-ты ходячий труп.
ну а так же соня вариан трал-просто присядут на дракошу и там особо не побегаешь.
условно контры больше чем для танка. т.к. дот дамаг на танка отхиливается зачастую вполне легко.

Благодарю за описание контры ДВ, однако как это отвечает на:

Значит откатываем игру на 2017 или когда там киберспорт умер.
И тысячи игроков csgo кусают локти от такого баланса valve. Делает ли это его плохим? Да нет конечно. Меру надо знать. Валорант тоже хотел выйти в киберспорт и где он сейчас?

К слову ваш союзник, Azagal, хоть и написал «“хороший танк” и “лучший танк” -»(с), но в своих эпитетах использовал именно «лучше». Да и дальше почему то не написано

желать баффов сильному герою

«Ситуативный» все же не синоним «сильный»
Ну чтож, желать баффов не сильному герою, вполне себе нормальная практика. /не надо выдвигать предположений, что я считаю ДВ слабым и хочу сделать имбой/

Что мешает взять последним пиком Смертокрыла ? Забанить героев ,которые мешают.Империй обычно всегда в бане. Малтаэля брать только из-за одного Смертокрыла так себе идея и еще надо 30-50% снести.По вашему вы бы хотел чтобы Смертокрыл остался таким и был мобильным как Трейсер :joy: Если имба герой будет он 100% будет в бане.Его также могут взять и во вражеский пик .Другие же как-то выигрывают на Смертокрыле с хорошими показателями в таблице …

Империй как раз его особо и не контрит вроде, по крайней мере, если не идёт в процентник и скорость атаки на 16, но до 20 лвл и меток он всё равно ему будет не слишком опасен, я думаю Иллидан с метой и процентником на 16 будет опаснее, а вот Малта как раз скорее всего можно будет взять, Смертокрыла обычно берут на место оффлайнера, а не танка, то есть в команде должно быть 2 толстяка.

Никто не говорит, что на нём нельзя выигрывать, просто есть вещи, которые лично мне не нравятся. Я бы хотел уменьшение модельки и повышения мобильности, например сокращение кастов части способностей, даже если ради этого его надо будет понерфить. Но это то, что я хотел бы. Более тонкий, но при этом более поворотливый дракон. Хотя таким его вряд ли сделают.

Тут смертокрылу еще один нерф прилетел =)

Его бафнули в Ку билд и занерфили еще больше в W билд, при этом они опять занерфили вместе с уроном сустейн, могли бы сустейн хоть от W бафнуть до 100% уже.
П.С. я кстати не призываю баффать только смерта, я согласен, что урон можно и подрезать, но сустейн ему нужно в разы увеличивать+неодыкватные задержки с той же W убирать или позволять двигаться смерту во время каста, наподобии ульты малганиса, у него то же задержка 0.75, но в это время он может передвигаться хотя бы.
Смерт теперь это маг под заливку не более.

смифно. W билд в нормальных ситуациях через чур сильный.

Зачем нерфить его сильные стороны, бафая слабые? Зачем все усреднять? Дв - персонаж со своими особенностями, уникальный в некотором роде, зачем его делать таким же, как все? Большой урон при медленных прекастах, огромная живучесть при около нулевом сустейне - в этом его уникальность.
Сначала одни просят сделать всех героев под копирку, а потом другие жалуются, что разнообразия в игре нет.

Нету огромной живучести, нет ее. Не может сейчас дв инициировать с ульты в нормальных играх, ему что ульта дана для эскейпа? Я хочу чтоб дв мог инициировать, мог жить в тф, но за свою живучесть лишаться части урона, т.к. чем больше живешь тем больше демажишь. И у нас получится действительно мать его дракон, которого тяжело убить, но действительно сильный урон он сможет наносить только с дыхания.

Теперь он стал чуть ближе к убийце дальнего боя. Пардон, поддержке.

По ощущениям после апа жалкого. Он урона с кушки меньше наносит. Хотя это странно, при учёте тала на 25 процентов к героям.

Да нет. Думаю что мили форма все еще лучше. Отрыжка очень ситуативная и ненадежная, к тому же требует чтобы команда выдавала контроль. Ренж форма оправданна только против контрпиков лютых, чтобы не фидить по кд и изображать полезность. Но зачем его брать против такой команды?

простите, это что?

wat?

потому что герой вполне себе сильный. если не брать за мерило силы-возможность разбивать лица 1х5 и быть сильнейшим в 1х1 дуэлинге.

чтож, тут я соглашусь, но если хорошо подумать, у всех героев есть своя “ситуативность” та же вала и рейнор не наура зайдут против енгейдж пиков. и под них тоже нужны определенные условия под разные ситуации (читай определенные пики)

есть взять реалии хотса и доты, тысячи-это мало, и не факт что они вообще за баланс шарят. вон спор с едлером, который считает, что если что-то работает в 2к, где играет 90% игроков в доте, то это будет отличной идеей и в 5-7к, где обитают 15% от всех лучших игроков. при этом я зуб дую, что понимание игры у 7к игрока, будет все-так же отлично работать и в 2к.
насчет CSGO я вообще ничего сказать не могу, там баланс конечно есть, но таких правок как в хотсе и доте он не требует. там все-же больше зависимость от твоих рук, нежели параметры твоего персонажа. про ситуацию не в курсе, но могу предположить что был глобальный реворк самого популярного и непопулярного оружия, и петушок, калаш эмка и авп с диглом вдруг перестали быть топом по импакту, особенно если учесть что это не самое дорогое оружие, но зачастую эфективнее другого, более дорогого?
опять же я не в курсе

я думал мы сошлись во мнении что мы оба на нем катаем, и оба считаем его хорошим героем и оба не против буста, просто потому чтоб он был для нашего удобства)

по теме

в играх подобных хотсу не должно быть таких определений, может быть “самым универсальным” среди танков, но среднячком по всем показателям в разных ситуациях

ох зря ты это… когда я возмущаюсь на эту тему, набегают защитники прав #heroname :smiley:
вон та же тиранда, была уникальная, но те, кто хотел катать на шкурке тиранды, но не брали ее потому что, условная анна, выдавала больше импакта именно как ХИЛЕР, докричались что теперь тиранда может быть эфективным соло хилом… но теперь это просто обычный, ничем не выделяющийся персонаж из группы “хила”

Моё мнение - в хотсе все герои должны быть ситуативными. Не умеешь драфтить, не умеешь оценивать плюсы и минусы своей и вражеской команды - иди в другую игру, где артефакты или таланты общие.