Бафните либо реворкните Смертокрыла

воу мое мнение такое же, но ситуативность или особенность одного героя мешает быть популярным этому герою и часто пикать.
близам пофиг на баланс и мы видим то что мы видим.
если хил, то должен обязательно хилить на уровне никаких полноценых гибридов между хил\танк
хил\дд
танк\рдд
у нас даже ветка “специалистов” отвалилась, и потихоньку выпиливается ветка “пушер”
скоро и азмодана переделают так, что он за 10 секунд не сможет форм в фул билд на разнос фортов разбирать. и загару просто сделают рдд с глобалом по карте :smiley:
хотя как скоро… с учетом глобал патчей раз в полгода

Словно это плохо. Они ничем особо не выделялись.

Ты ничего не путаешь? Тиранда была на дне как хил, потом её переделали в по сути убийцу и она многим нравилась, а потом снова переделали в хила, но все наоборот ныли из-за этого, а не радовались. Можешь форум чекнуть, миллион сообщений про это было от недовольных, что Тиранда теперь не может эффективно лица ломать и совой отрывать сквишам 2/3 хп.

При этом ты против того, чтобы убрали квики, заменив на аллпик дотовский, где этот самый драфт есть, удивительно.

И это про какую игру ты говоришь? В хотсе самый элементарный и простейший драфт из всех моба игр в которые я играл (Лол/дота/хотс). В общем то и сам хотс самый простой и казуальный.

Так сами спецы то остались, их просто раскидали по другим классам.

Не стоит обвинять каждую игру, в которую у Вас не получается играть, в казуальности.

Хотс ДЕ ФАКТО казуальный. Это его фишка и это то, почему у него есть аудитория, пусть и небольшая.

Да, конечно, это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ.

ты можешь иронизировать сколько угодно, но это именно ФАКТ. ты даже сравнивать в сложности механик хотс и ЛоЛ/Доту не можешь. это просто разные вселенные

Да я и не спорю. В хотсе же даже ластхита нет.

Да, ДАЖЕ ластхита нет, а это лишь малая часть. И я что то не понимаю прикола, смысл обвинять человека, что он не умеет играть, если он назвал игру… лёгкой? О_о

Где логика?

Вы, наверное, мастер этой игры, если она легкая.
Если нет, можете и дальше петь про зелен виноград.

Наверное. А ещё я наверное играл и в другие моба, так что оценить могу, хотс весьма казуален на фоне дота/лола.

Ты можешь привести пример того, в чём хотс сложнее? Вот ластхит ты уже привёл в пример, что говорит нам о том, что механика сбора опыта в доте куда глубже и собирать опыт там труднее, а также интереснее. В хотсе можно просто сразу всем 20 лвл выдавать, ничего не изменится, только игра быстрее закончится.

Мы тут как минимум контрпики и драфт обсуждаем, в то время как в доте/лоле берут, что хотят, и на любом герое играют нужную сборку, в которой, впрочем, от состава команды противника меняются один - два защитных артефакта.

О да! Эта глубокая, а главное, интересная механика ластхита! Основа основ, которую убрали в хотсе, оказуалив игры до безобразия.
Позиционирование, игра в карту, тайминги, микроконтроль в хотсе не проще, чем в других мобах (если сравнивать конкретно с дотой, то тут микро даже больше, потому что хотс и лол - игры про скиллшоты, а не про таргетные абилки с дикими длительностями и прекастами), тимплей из-за командозависимости даже сложнее. Но раз ластхита нет - это казуальная игра.
Что ж вы не рвете тут нубцов, как я, и всяких домохозяек, а? Что ж у вас даже смертокрыл фокус держать не может?

Глубокое понимание игры, что еще сказать.

Лайков: 1

Ты в доту/лол вообще играл? Что значит, что хотят? Там как бы тоже есть контрпики, там есть мета и прочее. То, что в хотсе нет вариантов развития персонажей практически, это проблема хотса.

Хотс и без неё казуален, ластхит - простой пример, который ты сам и привёл.

Лол просто. Игра в карту не проще? :rofl: Простейший пример тебе игры в карту, в хотсе есть “точки обзора”, а в доте “варды” вот разница между ними, это как разница между игрой в карту в хотсе и доте. На этом примере прекрасно видно, где казуальная игра.

Позиционирование в хотсе тоже куда проще, потому что здесь тебе Мортра не выдаст крит на 3k урона в секунду, если ты зайдёшь хилом немного не туда. Микроконтроль тоже куда проще в хотсе, в том плане, что хотс становится медленнее доты, вернее дота набирает обороты, а у хотса одна скорость со старта. Да и способности в дотке надо быстрее прожимать и способностей поболее будет обычно. Даже на Мортре с двумя пасивками, так-как у неё где то 4 предмета будет с дополнительными кнопками. Ну а тайминги в хотсе чего? Тайминги взятия лагерей перед ивентом? Может сдать ульту после купола Зеры? Это практически всё, что есть в хотсе, если говорить про тайминги. В доте подобного куда больше.

Микро в хотсе :rofl:

Я тебя удивлю, но в доте возможностей для “командой” игры куда больше, там больше взаимодействий героев и прочего. В хотсе просто насильная привязка по опыту, всё.

Хотс казуален во всём, а не только в отсутствии ластхита. Он настолько упрощён, насколько это вообще возможно.

Потому что Смертокрыл держит фокус только в бронзе :yum:

А что конкретно изменится? Ульты у героев появятся? В чём такая большая разница между 1 и 20 лвл в хотсе, а? Чем тличается первый замес от последнего? Вот в доте прекрасно видно чем, а тут?

Хотс глубже доты хотя бы разнообразием карт и механик на этих картах, разных наемниках и т.д., в хотсе если условный хил зайдет не туда, ему условный зера за 1,5 секунды выдаст порядка 2500к урона и хил отъедет, просто в хотсе отказались от задрoт механник(ластхит, фарм), а дали другие механики, на каждой карте свои, тот же статер степ в доте не так критичен, как в лоле и хотсе.
П.С. играл в доту 1, лол и потом в хотс(с беты), в хотсе хотябы стараются сделать героев уникальными, за это он мне и понравился, кстати про то что почему почти всем удалили общие таланты

3 лайка

Наёмники кроме минёров используются одинаково, но их просто стараются доводить до цитадели, а других обычно берут перед ивентом с каждой стороны и всё. Разница только на Ханамуре, где люди в правой команде обычно не могут додуматься пойти в 3 на верх, а 2 оставить дефать низ.

В доте ты можешь поизвращаться вербуя крипов, если что, при чём можешь каждым управлять.

А карты в хотсе пластмассовые какие то, они не ощущаются живыми, может дело ещё и в графике, но на них попросту нечего делать. Вот у вас есть три лайна на довольно маленьких картах, есть событие и есть намёники по таймингу, всё. И так на каждой карте, там негде полазить и так далее. Да, в доте всего одна карта, но она большая и насыщенная, так каждая игра уникальна, а в хотсе словно одно и тоже и колличество карт не спасает, потому что они пустые и героев меньше, но тут дело в том, что в самих героях нет толком разнообразия, они очень ограничены. Поэтому многие и рассказывают, что в игре много контрпиков и прочего, якобы это круто, а на самом деле это из-за ограниченности контента. Ты не можешь собрать Иллидана так, чтобы реально играть в карту, потому что с этой картой мало что можно сделать. Ты не можешь собрать Утера в фул танка или Тиранду в фул дд, про других я вообще молчу.

Не отъедет скорее всего фуловый хил даже от Зеры, а вот крит от Морты в доте или купол Войда почти наверняка убьют.

В хотсе от всего отказались, игра очень поверхностная и с малым наполнением, дело тут не в ластхите. Тем более уж лучше ластхитить, чем гореть от того, что твой тиммейт дохнет по кд, из-за чего отстаёт не он один, а все его союзники, и не один враг фармится, а вся вражеская команда. Зато у нас опыт общий, вау какая крутая идея.

Это какие механики? Собрать дары, захватить точки и сдать монетки? Ну ещё есть этот бред с грузом, всё вроде. Вот только, что в этом всём такого? Это весело может первые сто уровней.

Если сравнить хотс и доту, то дота - это лига, а хотс - потасовка.

А в чём их уникальность? Герои ограничены и не вариативны. Ты из Аббадона в доте можешь лепить, что тебе угодно, а здесь нет. Вот есть Андуин и всё, ничего ты с ним толком не сделаешь, не зависимо от билда он будет примерно одинаковым. А в доте ты можешь взять Лину сапом, а можешь пойти на мид и разрывать всех.

В хотсе он мало кому эффективен, если честно, да и обычно играют особо не парясь с ним в большинстве случаев.

так наоборот, свининка, это у тебя нет ни малейшего представления ни о ХОТСе, ни о других мобах, учитывая то, какую ахинею ты проносишь и про игры в целом, и про смертобро в частности.

Они делают вид, что им не пофиг и типа делают баланс патчи и реворки, но как видим все их нерфы потом опять превращают героя в мусор, просто потому, что ватники этой игры не могут играть по другой мете и когда их основную мету ломает %герой нейм% то они начинают выть и орать. А еще Тремоас говорит, что в лил игрокам сложна ирать в разное, но самое смифное что как раз таки в хытсе игрокам сложно играть в разное и разработчики этому потакают.

Ты давно в лил играл? Может лет 10 назад? Уже 5 лет назад существовал Браум с щитом рейнхарда, которого тут не в состоянии сделать. Уже 5 лет назад существовал Азир - маг, который наносит урон за счет суммонов относительно АА. Уже давно в лил есть свой абатур на максималках. Есть стрелки, которые меняют оружие и пришел новый тип героев - Джаггернауты. Если объективно сравнивать мне, как человеку играющему в две игры, то я скажу что механики героев хотса застряли где-то в 2010 году и клепаются под копирку. И такие герои как ПЫрдокрыл и Орфея имеют аналоги своих механик в лил.

Сейчас с патчем у Смерта видно что разрабы сами не знаю что с ним делать и просто пытаются сделать формы одинаковыми по использованию, а не в приоритет одной.

А они все клепают из варкрафта, все же там моба зародилась, просто в лоле разрабы дают волю необычным механикам и нестандартному геймплею.
Я в лол немного играл, но разве Джаггернауты не аналоги Рубакам в хотсе?

Новый нерф смерткорыла, интересно почему разработчики до сих пор не видят реально переапанных героев?

Если вести речь о присутствии тимплея, то нерфокрыла нужно ещё резать на 50% в уроне кухана, в уроне вэхи, ульта, но блин как часто у людей, которые играют в соло есть этот тимплей?!

Мне кажется тех кто не в тимплей больше, чем тех кто играет в 5, слушает друг друга ит д и тп.

Я придумал балансировку для смертокрыла, всё просто мощь его способнсотей будет определяться группой, т.е. если смертокрыл играет 1 - у него особый уровень в уроне, хп, но если игрок на смертокрыли с кем-то в пати, то тогда он получает нерфы в размере 10% к урону и хп за каждого сопартийца(максимум нерф в 40%). Таким образом рандомы не будут страдать на нём, а те кто играет в команде и у них есть тимплей и таким будут нагибать.

Нужно поощрять соло гироков, так как им сложнее сыграться с рандомами, а тех кто играет в пати наоборот штрафовать ведь они друг друга слушают сразу и не выделываются, не бегут фидить если их обидели и тд и тп.

Я 1 из соло игроков и вот яж не омгу заставить 4-х рандомов начать взаимодействовать против 5-х соперников в стаке, а если добавят дебафы по статам за группу, то тогда у рандомов даже без особого тимплея будет хоть какой-то шанс на победу. Нужна именно такая балансировка, чем постоянно резать героев, которые сильны лишь в тимплее, а всякие минги которым имплей не нужен продолжают взрывать аое кастами лица, хромакеи выносят из беклайна вражеских келтузадов, потмоу тчо келтузаду нужен тимплей, а хроми или ли мин нет.

Странно сбалансированы они. В ренж форме и урона нет и контроль такой себе. Единственый плюс - ренж.

2 лайка