Бафните либо реворкните Смертокрыла

Один из способов сделать полезные формы дать сокрушителю чуть скорости и убрать замедло при дальности, а разрушителя оставить убрав такую сильную задержку, сделать нормальный Q и переделать таланты. Таким образом сделать формы по типу урона без контроля и просто контроль. Так может быть более большой выбор для игроков в нужности урона или же контроля.

Лайков: 1

Спустя столько лет снова холиварчики о том, какая моба лучше, казуальней, кто у кого чего украл и прочие прелести. Ньям
И всё это в теме про Смертокрыла
побежал за попкорном

Ренж форма это которая? Всё, что у него есть от ренж героев - это пламя на Q. Сокрушитель нужен для атаки, Разрушитель для дефа и контроля, но я не понимаю, почему вы разрушителя называете ренж формой О_о

Удобно просто. В плане сокращения.

А разве в разрушители дальность скилов меньше? К тому же он требует чтобы враги были с одной стороны, иначе печалька. А мили форма требует близкого контакта для реализации.

У Артаса лужа и койл делают его ренж героем? У него обе формы мили, просто одна нужна для дефа и контроля, вторая, чтобы агрессивно атаковать делая пыщ-пыщ W. Разве нет? Вот я и не понимаю, с чего вдруг одна стала “мили”, а другая “ренж”.

Потому что в одной ты скачешь и машешь крыльями, как куропатка и почти не используешь дыхание, а в другой ты зонишь и контролируешь врагов под дыхание при этом стоя на расстоянии.
Артас коилом и льдом не снисет тебе фулл столб, а дв может

Как ты им зонишь и контролируешь врагов под дыхание? Смертокрылу для дамага от дыхания надо, чтобы контроль сдавал кто то другой, иначе он не сможет надамажить.

Лужей и станом? Артас наверное даже больше надамажит так.

Так в чём разрушитель ренж, если Q есть в обеих формах? Контроль есть? Так это не делает его ренж персонажем.

Ты серьезно не замечаешь разницы в дальности абилок? Тогда не вижу смысла продолжать.

При чём здесь дальность абилок? Я уже вроде привёл тебе в пример Артаса, лужа делает его ренж героем? Я бы понял, если бы её называли “контроль формой” или деферской, но не ренж.

Такими темпами у нас и Тралл - ренж герой, но у него для молнии не нужен контроль от тиммейтов по крайней мере.

Абсолютно с тобой солидарен, Adamant.
Смертокрыл просто неиграбельный стал. Играть за него сейчас боль и страдание. Если раньше ты чувствовал, что это огромный могучий опасный дракон. То теперь ты просто груша для битья. Причем огромная, чтобы по тебе проще было попасть.
Сначала он и правда был слишком мощный. Хотя с другой стороны это же огромная драконина. Очень странно когда такая хре…на размером с форт наносит урона, как котенок мягкой лапкой погладил.
По мне первый нерф был нужен. Второй уже достаточно. Дальше просто превращает в мусор героя.
Да и вообще, а почему Смертокрыл не должен быть тир 1 героем на ровне с другими тир 1 героями? Почему он должен быть вообще “просто играбельным”?

Он не должен быть имбой, но это не значит, что он не должен быть одним из сильнейших, одним из тир1.

2 лайка

Да и к тому же. Если он не должен быть тир1 героем. То какого он стоил дороже всех героев?

На старте он стоил 20 000. Сейчас стоит 15 000. Ни один герой столько не стоил. Никогда.

4 лайка

Тебе не кажется, а так оно и есть. Тут 90% игроков батоны, которые не могут в солоплей на команду ничего.

ЧЯГО… ? (мем с той бабой)
Норм соло игроку пофиг, он и так понимает, когда и как сдавать способности.

Все это сказки и отмазоны.

Джайна - Тир-1 маг, на уровне Лиминг, если что. Но местная “Элита” считает ее слабой. Ты сначала научись в анализ. Смертокрыла занерфили через W очень даже правильно. Через этот билд он передамаживал любого мага, без использования перегара, что для брузера милишника - дико. То, что ты не могешь играть милишником, то это уже твои проблемы, а не героя.

Чушь не пори а, ты видел дальность абил джайны? Манакосты её? Глянь на манакосты лимин, и дальность и лимин отрывает лицо сразу, ей не надо что-то вешать на цель, чтобы её скилы начали наносить урон, более того у неё дальности намного больше, как собственно и радиуса поражения абил. Вот банально взять кухан ли мин и взять кухан джайны, ли мин даже попав 1-й стрелой из 3-х уже даёт больше урона, чем джайна, при этом попасть ими вразы проще, и манакост дешевле.

Так что нефига они не на уровне!!!

З.Ы. ЛУчше бы джайне удалили это тупое замедло, и дали что-то чтобы она доминировала над дальниками, а не только над ближниками.

Действительно. Джайна - тир S, а Лемминг - тир 5

я считаю ему кухан нужно сделать играбельнее как уже когда то ранее говорил чтобы хоть чуть чуть мог поворачивать голову в стороны либо чтобы каким нибудь талантом область стала короче но шире (конусной)

и пусть вернут ему количество хп либо пусть сделают его как нибудь шустрее, или пусть опять же за счет таланта мог получать хил от союзников но на 50% меньше

а то по хп и урону сравняли его с другими рубаками но хилить то его нельзя и медленный он

Ооооо свидетели манакостов подъехали. Видел. Но я никогда почему то не просаживаюсь, если не спамлю скиллами, как дурачок.

А хотя я забыл, что играю в хотс. Тут местные бакланы не привыкли к просадке фул маны после 3 хуков, как у треша в лил.

Меня твое бронзовое мнение не интересует. Если нравится играть пиу-пиу-пыщь-пыщь то и играй такими как лимин.

Если мое мнение для тебя не авторитет, то хотя бы чекни корейские тир листы с описанием персонажей. Ты везде встретишь джайну в одном тире с мингой. Но тебе, великому эксперту, виднее.

Вот банально взять типичного хотсера, который не могет в позиционку на джайне для выдачи хорошего урона, а привык спамить абилками и набивать дамажку поуком. Щас бы джайной промахиваться в тимфайте сдавая абилки под контроль фронта. В то время как скиллы Минги застревают во всем.

Я приму это к сведению. (нет)

Вместо тысячи слов…

Этож какая имба будет в соло или какой мусор в пати!
В рандоме да, Ад и Израиль, но это точно не проблема ДВ.

Но по итогу все получили, кхм, фигу.

для пояснения:

Как уже отмечалось, ДВ сейчас силён при конкретных сетапах и/или в определенных условиях. В этом он не одинок, таковы уж реалии хотса. Но без каких-либо оговорок сейчас назвать ДВ сильным…
Дракон определенно не слаб, даже на фоне явно переапанных героев. Для счастья вполне хватило бы улучшения, обзову общим словом, подвижности.

Последний нефр как бы и не нерф, в формы просто ввели правки и 2 тала даже апнули.
Ап Q удивил. Вкупе с удешевлением лужи сдавать на 75+ никаких проблем и миркозадувки теперь эффективны постоянно. Непонятно что дальше ждет гнев на 4, он конечно немного про другое и больше полезен для мили,
а Сокрушителю продолжают делать вивисекцию. Сустейн обошли стороной, хотя по аналогии с Трейсер % могли и улучшить. В ТФ длиннее среднего возникают проблемы с энергией. Почему она вдруг стала важней для Разрушителя, а не мили, который по определению должен быть ближе к врагу и в большей опасности, которому энергия жизненно необходима для выживания, не понимаю. Из-за КД рендж талов энергия вполне себе успевала регениться, жар решал все проблемы с её нехваткой.

Тогда зачем ему баффы? Если неслабого героя усилить, он станет откровенно сильным. Переапанные герои игре нужны так же, как и мусорные - то есть не нужны.
То, что дракон не универсальный, и его не должно быть можно брать на фп, было понятно сразу, исходя из его уникальности.