Включи логику, шайтан
Люди и их отношение к тому, что они делают.
В ж**у логику, если ты не шаришь, я тебя просвещу, разрабы когда меняли инвиз сами такое сказали – “бла бла бла нубы не видят инвиз, а про игроки видят, уровняем для всех”
я шарю может даже побольше чем ты, но не будем об этом, остановили спор
То, что сложность заключалась в том, чтобы правильно настроить графику в игре, чтобы было проще замечать контур инвизеров - бред.
Уровень диалога понятен. Ну или ты троллишь, пытаясь доказывать, что все изменения в хотсе были на 200% однозначно к лучшему
Видимые инвизеры - бред не меньший. Учитывая, сколько аое скиллов у героев хотса.
Если-бы шарил то знал-бы почему инвизов переработали, а так это “бла-бла-бла”. А о чем спорить то тут ?
Тебя на валире не замечали - все было ок, игра для профи, сложна играть. Тебя на валире замечают - все, оказуалили, для слепых игра. Если тебе на инвизерах стало сложнее играть, то почему оказуалили-то? Может, игра на инвизерах и была слишком казуальна? Разве хоть какой-то скил нужен, чтобы слепых вырезать? А попробуй теперь, когда виднее стал.
Кстати, я их видел и до реворка инвиза, вижу и теперь. Мне эти изменения и реврорки как-то не мешают играть на инвизерах.
Как только вам сделают невидимый для всех инвиз, самыми популярными героями для контры сразу станут как минимум каразим с вардами с кд 20 секунд, тассадар с квестом на оракула, мурки с яйцом, Светик с z и чогалл. Вы видели радиус оракула тассы с выполненным квестом? Да вас видно будет за два экрана. И так каждые 20 секунд. Будете ныть, что они вам играть мешают, понерфите, ведь инвиз вообще не инвиз?
Оставаться невидимым, будто то синглплеер, мультиплеер, или даже реальная жизнь — это навык, требующий отточенной координации движений, умения ориентироваться по местности и использовать её в своих целях, умения смотреть глазами тех, от кого скрываешься, понимания того, куда, как, и почему они двигаются и смотрят, и определённая доля удачи.
Для того, чтобы оставаться невидимым где бы то ни было, нужно прилагать определённые усилия.
Но мы этого всего не хотим.
Мы хотим полную невидимость за нажатие кнопочки/3 секунды бездействия.
Мы хотим бежать в чистом поле напролом в лицо на слепых котят, биться головой об клаиватуру и делать изи фраги.
И ведь самое смешное, что этот самый контингент, которому хочется как проще, громче всех рассуждает о казуалах.
This.
Основные причины малого импакта:
- Низкий урон героев и маленькая дальность ренджевых скиллов, по сравнению с дотой и лолом
- Наличие классовой системы танк-дд-хил, которая близзами впервые была использована в ВоВ. Она, возможно, хорошо подходят для пве и рейдов в мморпг, но близзы зачем то суют эту систему теперь во все свои игры.
В хотсе команду игроков можно сравнить с механизмом, где каждый игрок - шестеренка. И если даже 4 шестеренки работают исправно, то поломка всего одной 5-й шестеренки приводит весь механизм в негодность.
А кто те сказал что я играю на инвизерах?
Забегая вперед скажу заранее – Валира -5 лвл я даже не знаю что у нее там по талантам, Нова наверное 7-10 уровня (10-ым она могла ток в потасовке апнутся). Единственный герой более мение прокаченный это Зератул, мб уровня 24-25 (я на нем играл еще года 3.5-4 назад) и на инвиз ему что сейчас что тогда пофиг(не учитывая пару талантов типа щита). Еще есть Самуро, тоже где-то ~10 не далеко ушел от Новы…
P.S.: Ты в начале узнавай, а потом утверждай.
А оказуалили потому что разрабы сами сказали – “на лоу рангах игроки не замечают инвизнных героев, по этому мы переделали механику невидимости”, тоесть упростили что значит “оказуалили”, повторюсь это не мои слова, читай внимательней что пишут.
Как игрок который, всё время ловит эти Технические проблемы, выбираю этот вариант.
П.С. только что словила баг с неуправляемым героем… опять.
И почему такие баги ловит больше всех Крысачик?
Хорошенько всё обдумав выбираю вариант 3
- не понимаю как 50/50 шанс можно называть подкруткой…
- особо не замечал, последние пару лет.
- Система работает плохо, с этим глупо спорить, хотя в отношении лично меня система вроде работает адекватно и вроде устраивает, не считая попадания зарепорченых в следущий бой с тобой, но со слов моих товарищей по игре это конкретный ужас…поэтому и выбираю этот вариант
- Да достаточно всего, на то что есть бы времени найти… куда уж ещё…
- Геймплэй самый удобный и интуитивно понятный из всех подобных игр, в которые я играл…
- Ну это вообще не проблема игры, ИМХО
- Ну первые пару недель игры пока ты учишься основам игры, и играешь отвратительно, да комьюнити тебя не шадит, но тут проблема не в игре, а игроках в неё играющих. К примеру в других играх, я столкнулся с гораздо большим недружелюбием.
- Ну нытики и тролли, да это проблема, но форум это не сама игра ведь.
На инвизерах не играешь, но “оказуалеле!!” тем не менее кричишь. И при этом пишешь
Так оказуалеле или все-таки нет?
Это не значит оказуалили, это значит переделали. Или по-твоему все реворки - это оказуалили? Смотри, сильвана теперь имеет кд на отключение зданий, мерков, крипов - оказуалили ващще!! Убрали заряды у башен - оказуалили!! Убрали у лиминг стягивание к центру - оказуалили!! И так можно про любое изменение сказать.
Ты бы хоть поиграл на инвизерах прежде, чем повторять за нагибаторами слепых новичков.
Механика Сомбры для слабаков? Пусть бегает постоянно в инвизе, но подходишь к врагу близко, то становишься частично видимым. Проблемс? А ну да. Нужно сделать параша-инвиз как сейчас в хотс и втирать тут про какую-то координацию. Я открою страшный секрет. Такая координация нужна и для не инвизера.
Ты д***** ? Хоть понимаешь что ты несешь? Я говорил что сильно меняют механику, что не есть хорошо.
Я где-то такое сказал? Ты какойта фантазер .
То я на инвизах рубаю, терь еще какие-то мысли чужие приписываешь.
Те 3 раз повторить ? Не мои слова, а разрабов, нубам тяжко видеть инвизеров, а опытным пофиг на это, по этому мы упростим жизнь нубам.
Опять какая-то твоя личная фантазия, ты болен походу, тебе надо лечится.
При чем тут Лимин вообще не ясно .
Вообще-то в игре есть полноценный инвиз (постоять 1.5 секи на месте). Пользуйтесь засадами, можете не благодарить, защитники “отсутствующего инвиза”.
Я говорил о глобальных изменениях в целом, я не где не говорил что это упрощает процесс игры. Я не понимаю что за бред он мне тут в уши льет.