Дабири ушел. Что достанется следующему директору?

Как-то это несправедливо по отношению к Дабири. Вот когда ушёл лысый, все радовались и знали, что он почти ничего не сделал для хотса, только “развалил” его. В игре был застой, обещания не выполнялись, патчи были скучные, система скучная, но игроков, правда, было много, ибо все терпели этот дисбалансный ММР.

Потом пришёл Дабири и в игре начались какие-то глобальные изменения, больше фидбеков, хоть и всё-равно достаточно скромных, но тем не менее, были какие-то планы. Что-то реализовали, что-то ещё нет, но было видно, что работа идёт. Команда разработчиков решила реворкать старых героев, карты, была попытка сдвинуть ММР машину, но кардинально в системе подбора ничего и не мпоменялось, поэтому игроки и стали уходить дальше. Жалко также, что уходит этот дизайнер, мне он был как-то более по душе и более открытый.

А те, кто пишут, что хотс ничто не спасёт правы, ибо движок хуже, чем русские костыли, откровенная халтурщина, система реконнекта, система наказаний, та же злосчастная система подбора, всё это как было, так и есть, это те 3 кита, которые всё никак не сдвинуть и не исправить, всё остальное макияж. Надейтесь, чтобы не стало хуже.

5 лайков

еще 1 такой пост и я удаляю игру, я в шаге от этого беспредельного поступка!
p.s.: лузтрик 11 игр :joy:

3 лайка

Напомни, какой застой был при Лысом? Персонажи выходили чаще и интересными. Матчмейкинг был в адекватном состоянии и такого омна с играми с разницей в 5 уровней и в одни ворота не было. Великие изменения Дабири? Это когда он удалил снаряды башен и убил этим многих спецов? Это когда он решил удалить инвиз и сделать персонажей, будто играющих без него? Половина реворков убила персонажей. И если выбирать что было лучше: Лысый или Дабири. Я скажу, что Лысый. При лысом я играл и наслаждался игрой. Сейчас играешь и получаешь подгорание пятой точки.

11 лайков

При Дастине Броудере был самый настоящий застой. Если вы не помните: персонажи не выходили чаще, они штамповались раз в 3 недели до осени прошлого года, он выпустил только 1 карту, сильно задерживал нерфы и баланс-патчи, Лига все еще пребывала в бета-тесте, еще тонна мелкостей и всяких штук которые должны были быть на релизе, например ВОЙС ЧАТ, нет ? Спасибо Дастину за то что он забыл добавить такую малюсенькую вещь в командную игру как ВЧ, и теперь игроки просто игнорируют его. Еще он забыл обнулить ммр когда игра вышла на лайв с беты.

Так чем ты там “наслаждался” ? Тем что играл в Бету оф зе Сторм еще полтора года после выхода на лайв ? :poop:

4 лайка

А ничего, что при дастине вышли 2 карты дьябло, 2 карты стракрафт и много других карт по нексусу? А что дал нам Дабири? Вонючие карты, которые никому не нужны и не интересны.

Ага. То-то Кельталас нагибал всех бомбами своими 1 год и лиминь притягиванием 2 года!

А напомнить тебе кто переделал лигу и ранговую систему? Внезапно… Ты готов? Для тебя это будет шоком… Лысый в мае 2016 года.

Овервотч вышел сразу с войсчастом, им кто-то пользуется? Сколько играю, люди все так же пользуются дискордом, скайпом и другими программами. Нечего с больной головы игрока перекидывать на здоровую голову разработчика.

:poop: Так что продолжай рассказывать сказки, что Дастин попивал пивко на гамаке, а Дабири работает в поте лица. Просто скажи что ты кайфуешь от бесплатных скинчиков.

9 лайков

Одну карту?

Небесный храм
Гробница королевы пауков
Вечная битва
Осквернённые святилища
Башни рока

9 лайков

Привет. Я с доты. И люблю механику доты. Но нет, я никогда не требовал от хотса быть дотой. Поэтому и играю в хотс. Потому что она не копирка доты. Качество механик похуже, да. Но если бы он был бы копиркой, я бы играл в доту, ибо “зачем играть в тоже самое только хуже”. Но нет, хотс на то и хотс что он другая игра, и из-за этого я в него играю.

Когда уже фанаты говорить о фанатах доты поймут, что ноги из такой аргументации исходят не от дотеров. Люди часто говорят “а вот в лоооле так, а вот в доооте так”, только вот в доту или лол или не играли толком, или не играли ВООБЩЕ. Потому что что у доты что у лола свои проблемы и минусы, с плюсами придут и они.

2 лайка

По моему мнению, что нужно сделать:

1. подбор в ранговых играх.
  2. баланс/фикс подбора для квик матчей (сейчас бывает, например, 3 танка в тиме против 4 убийц и другие безумные сетапы подбора - обычное дело)
  3. убрать/переделать дебильную систему мутов и банов. человек должен за ругань наказываться лишением общения, а НЕ лишением возможности играть. мы ведь хотим чтобы игра жила и при этом, чтобы искало матч не по 20+ минут, правда? ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ в игре карать необходимо не за ругань, а за round ruin и ботов!

…и по мелочам:
4.вернуть инвиз каким он был в начале!
5.не приводить карты, которые радуют своим разнообразием к единому принципу.
6.пофиксить наконец интерфейс коллекции и статистики!
7.сделать систему голосования МВП не просто так, а чтобы это как-то сказывалось на рейтингах в ранговых играх. плюс пусть было бы невозможно нажать кнопку “выйти” без голосования (раз уж эта система есть)

7 лайков

В какой вселенной? Если в одной команде есть танк, то в другой он точно так же будет. Исключение заранее собранные группы из 5 человек.

Лайков: 1

Похоже на официальную политику компании .

4 лайка

Все эти понятия типо троль/фидер/грифер/неведомый вид … близзард могли бы привязять к разного рода статистике … игровой . Фидер = умирает часто и часто 1 против 2/3/4/5 и так далее … Троль , смотря что имеется ввиду , некоторые стоят рядом и смотрят как тебя убивают при этом танцуя = тоже поддается анализу … Да и в конце концов , не мы разработчики ! Там люди сидят по умнее нас с вами в плане игрового кода и так далее … и если даже я могу какие то идеи выдать то они тем более могут и могут их реализовать . Просто это никому не нужно кроме простых игроков … а разработчики считают что : " И так сойдет " .

Полностью поддерживаю , но опять же , " И ТАК СОЙДЕТ " .

2 лайка

Игра явно задумывалась чисто для раслабона, играть, так скзать, на пол шишечки.

Что-то не испытываю ни какого раслабона играя в соло лиге на голде-платине.Многие на столько ужасно играют,что я бы даже на бронзе запретил им играть,про квик(быструю игру) вообще молчу.

4 лайка

Они расслабляются, а ты тащишь им игру. Вот так вот и подбирают.

4 лайка

Я бы был не против,чтобы союзники меня тащили.

Смотря куда… На дно тоже тащат.

2 лайка

Больше всего меня расстраивает переделанный Сад ужасов и отмена зеркал в квиках.
Я спокойно отношусь к моделькам героев, вполне нормально к реворкам героев. Меня вобщем-то не особо задело изменение инвиза (и так его замечал, инвизники и сейчас творят ад) и башен.
Но вот Сад ужасов… Ну за что вы с ним так?! =( Я эту карту теперь ненавижу! Надеюсь, новый директор снова отправит её на доработку и уберет кавалерию из сада ужасов.

2 лайка

Новый Директор, впрочем, как и старый, отправил на очередную доработку Копи. :face_with_hand_over_mouth:

А с ними-то что опять не так?

Тут скорее вопрос не в том “что не так с копями” а “что так с бухтой, если спустя 3 года нытья, на ее убогую механику, так и не переработали?”.

Отличная оригинальная карта с интересной механикой и разными стратегиями победы.

4 лайка