Дабири ушел. Что достанется следующему директору?
Яма с негативом и поломанная игра, которая ничего не делает в плане киберспорта. Вопрос с чего о начнет ?? Я бы на месте нового набрал бы больше людей в механики и ранкед и поменьше в дизайн .Дизайна куча а основная функция игры уже на помойке.Теперь это ферма-гриндилка.
И хоть как то бы заставил близов вкладываться больше. Для такой игры темп развития просто нулевой.И его и нету. Просто если игра не приносит им денег, то с чего она вдруг начнет их приносить если в нее их не вкладывать и не делать нужные шаги. Шлепать героев и скины и маунты это не развитие .Т.к моба игра уже превратилась в гриндилку.
Боюсь себе даже вообразить подобное.
Ну, по лайнам пойдут пираты-скелеты, которые будут толкать или тянуть пушки и будут стрелять по постройка, пока пушку не сломают, после того, как команда трижды отожмет пиньятту.
А ты это у киберспортсменов спроси. Почему она за всю историю ХГЦ ни разу не была сыграна. А позже и вовсе удалена из пула про сцены. Я то обычный хейтер - нонейм с форума ,мои аргументы для вас пустое слово, а их вы послушаете.
Вот именно. А у нас тут типа МОБА, где надо долбиться не только в карту, но ещё и друг в друга. А на Бухте можно в теории выиграть вообще без единого тимфайта. Не прикольно жи, а как же драки.
А ведь наноют и Близзы сделают. Сады Ужасов тоже кому-то не нравились. Наныли, поменяли, теперь ещё больше недовольных. Ждите через год ещё один реворк.
На сады в основном ныли, как и на пирата, ныли в основном челики с турниров близов. Того же пирата не было помоему вообще ни на одном турнире.
А потом когда близы наслушаются “киберотлетов” начинают негодовать обычные игроки и получается та чушь, что сейчас произошла с Копями и Ханамурой.
Ханамура мне сейчас больше нравится, чем тогда. Да и Копи неплохие были. Одна из моих любимых карт. До реворка была ещё лучше. А вот то что сделали с Садами Ужасов мне определённо не нравится. Упростили и без того лёгкую механику. Теперь она стала похожа на Гробницу Королевы Пауков.
я надеюсь текущую систему репортов выпилят к черту. она расцвела при дабири и это главный его косяк
Ввел то её Дастин Броудер.
Разумеется на победу. Где-то 60-70% и выше шанс,что союзники сливают мне матчи.
С кем я сегодня играл - #137 от Diva-2532 на 118-119 странице
честно я не помню когда она точно появилась, но даже если это косяк броудера, дабири не сделал вообще ничего чтобы ее исправить, а только ухудшил
Мне как-то фиолетово на их мнение. Пусть играют на своих бессмертных.
Поддерживаю. Максимум, что нужно было сделать в реворке, это свап големов. На месте, где погиб вражеский голем появляется ваш и наоборот. Был бы резон тактики быстрее убить вражеского, чтобы Ваш быстрее начал пушить, и как можно дальше сопроводить вашего, чтобы вражеский потом дольше шел до вашей базы.
А вот близам нет, большинство нерфов и реворков благодаря про сцене. Особенно убитые утеры, регары и прочие герои часто появлявшиеся на про сцене. А ну и 2 саппорта например.
Ну герои это одно. Карт на выбор у про игроков много. Пусть не трогают то, что нравится другим игрокам в этом плане.
Почему бы вообще не сделать отдельный клиент для про сцены со своими вариантами карт и героев? Для разработчиков, конечно, это решение значило бы окончательное превращение разработки в Ад, но для коммьюнити имело бы положительное значение.
Открою тебе огромный секрет, такой клиент давно есть. И сервера для турниров настроены по другим правилам. Последний турнирный патч содержит в себе все изменения, кроме доступности Малганиса, например.
Потому что скримы проводятся на лайве а не турнирном сервере т.к. игроки тестят все вводимые изменения. Аналогично все они играют в обычную Х.Л где разминаются, тренируются в соло и т.д. Если сделать как ты говоришь - будет слишком много разрозненной информации откладываться об всех изменениях в героях, а это важно. Потом будут идти ошибки, стоящие победы.
Бухта слишком ПвЕ-шная карта, игроки могут до конца матча не встречаться, фармить монеты. Это не интересно, и в этом нет состязания.
это не означает, что теперь карту нужно выпиливать. Кому нужны ПВП карты пусть играют на этих картах.
По-этому игроки ХГЦ и не берут Бухты на ротации. Мы ведь говорим про наличии этой карты на турнирах, а не в играх стандартных игроков. Или ты вклинился в тред, а почитать перед этим забыл, да ?