Дабири ушел. Что достанется следующему директору?

Тебе какое дело берут или нет? У тебя своей головы на плечах нет? Зачем тебе спрашивать у киберкотлет?

Может самим почитать тему следует прежде чем писать бред сумасшедшего ученого? Умнее ты от этого не выглядишь, как с одной картой от Броудера.

Что ты несешь? Какая одна карта?

Я извиняюсь, а какое-то обращение к игрокам от нового директора будет? Что он думает, о чем мечтает там, что хочет сделать с игрой, является ли веганом?

4 лайка

Была новость, погугли. Короче, вместо нового директора Близзарды запустили нейросеть. По принципу - хуже не будет, может робот что придумает лучше обоих лысых.

Лайков: 1

Остается надеятся что на близзконе будет нечто крутое)

Надеюсь анонсируют интересных героев с крутой механикой.
Надеюсь что покажут реворк систему реконнекта и улучшенный ММ, систему ранкеда.

Так же что введут норм систему репортов.
Поиск группы как в овере, и уберут наконец соло игроков из командной лиги.

Это будет просто шедевр.

Но все мы понимаем что… возможно даже одного из этого мы не дождемся.

2 лайка

Проблема реконнекта не столько в самом коде реконнекта. Проблема в том, что игра пытается передать игроку во время реконнекта все действия других игроков и последовательные изменения объектов на карте и кучу прочей ненужной ерунды, и делает это ну очень медленно. Понятия не имею, зачем это может быть нужно, кроме “красивого” реплея. Убрать эту ерунду, и скорость должна вырасти в разы. Но кому это надо?

4 лайка

Что-то я впервые слышу о таком, хотя за новостями слежу регулярно. Где вы нашли эту информацию?

На Нубклабе точно было

Да вообще надо давать выбор игроку, либо он получает реплей либо коннектится СРАЗУ, без ожидания.
Это можно же запилить.
Ну вот я знаю что матч почти заканчивается и если я не влезу в матч то потеряю ПТСики, я выбираю “отменить реплей” и захожу сразу.
Я прекрасен, и ПТСики мои.
А вот если мне реплей очень нужен - я ждуууу и ждууу.

Но конечно близзард такое не запилит.

Такая система реконекта - это в том числе система безопасности, ибо игра синхронизирует игрока и сервер каждую секунду.

Проблема одна и она в голове кого то из создателей ХОТС. Именно эта вава не дала им добавить паузу, при наличии которой, можно бы было сделать реконект без реконекта.

Дело в том, что движок ХОТС на столько убог, что он не позволяет перематывать матч и конектить игрока в нужную точку моментально.

Можно бы было добавить паузу, которая бы активировалась при попытке игрока переподключиться к матчу. И процессору не пришлось бы проматывать весь матч, который он пропустил пока переподключался.

В общем я хз как проще пояснить. Чем мощнее проц - тем быстрее реконект. Видимо при разработке Близзард забыли взять во внимание, что их игра не только для сотрудников НАСА.

п.с. На турнирах пауза есть.
п.п.с Боже, эта игра кривая со всех сторон.

5 лайков

И как это оправдывает получасовое ожидание? система не может подключить игрока в текущую позицию в матче?

Лайков: 1

Пользовался реконектом раз 5 за всё время с альфы, может меньше, все разы не долго возвращался в игру обратно. Ни каких проблем с этим не было.

3 лайка

Химик, перелогинься. Твои истории стали слишком прохладными. 5 раз с альфы он реконектился. За 10 игр, да?

5 лайков

Если у тебя плохой интернет, то это вроде как только твои личные проблемы. У меня, в отличии от твоего деревенского интернета на макаронах, отличный интернет провайдер.
Ну и если тебе интересно у меня 8246 игр, 1622 уровень аккаунта.

Да все уже поняли, что ты близзовский подсос, угомонись. Сделай новый логин на форуме, может твои истории получше зайдут.

12 лайков

Не стоит обвинять других в том, что у тебя плохо в жизни.

5 лайков

Это только у тебя так.
А бывает что отключают свет и все, релогаешься через минуты 4 и ждешь пол часа.
Либо просто инет вырубился на пол минуты, надо релогаться и снова ждать.

Это твои проблемы, интернет супер? круто.
Только вот у других с инетом могут быть перебои иногда.

да это троль, не корми его
5 раз с альфы у него реконнект был, верим

10 лайков

Вот уж надежный источник :rofl: Ничего такого там не было, был перевод текста Дабири с оф. сайта Официально Близзард даже еще не представили сообществу нового директора, полагаю что это состоится на Близзконе.

3 лайка