Давайте поможем Разработке выполнять свои обещания ;)

Лучше бы они ранги присваивали не на основе калибровки и винрейта в квикосах, а на основе IQ, поскольку это не шутер, где в основном решает умение точно стрелять, а командно-зависимая МОБА, где во главе угла стоит умение быстро анализировать ситуацию и принимать верное решение.

Тогда бы каждый на основе результатов своего теста знал, с кем он играет, - с тупыми животными или с разумными людьми.

6 лайков

Я бы не был так уверен, что модераторы стали бы тратить время на это. Есть много фанбоев, которые свято уверены в том, что это игроки плохие, а не игра плохая и вот лично ты, ТЫ заруинил своим союзникам катку. А если ты им пихаешь в нос реплей и скрины, где у тебя 0 смертей, а у команды 32 на четверых, тогда начинается бубнение про “ну это вся команда виновата и вообще никто не виноват”. У терпил виновен тот, кто пытается нарушить их маленький и уютный мирок.

Лайков: 1

Ты меня извини, я тебе больше отвечать не буду. Потому что странным образом сразу после ответа тебе, вот буквально через минуту, меня забанили. Совпадение, конечно.

Поэтому ты пройди вот в эту тему, там тебя как раз ждут на челлендж:

https://eu.forums.blizzard.com/ru/heroes/t/epikchellendzhhots/830/14

6 лайков

Я же предупреждал…

3 лайка

Да я давно знаю, что он там на подхвате у модераторов, поэтому конкретно с ним заканчиваю общение.

Тебя в игре забанили или дали мут? Если да, то каким образом я тут причастен?

ты внимательно почитай, что я выше написал

В игре за 3 года у меня ни разу не было мута, если что.

Т.е. если я всю игру буду игнорировать команду и бои, ни разу не умерев, а команда будет пытаться тащить и где-то умирать - я буду классный парень? Ведь у меня 0 смертей. :smiley:

Доводи до абсурда чьи-нибудь другие слова, мальчик. В демагогии не со мной упражняться будешь.

2 лайка

Вот, аналогичная ситуация. Казачок засланный, это очевидно. Ходит по темам, троллирует. Я не удивлюсь, что у него тут несколько аккаунтов, уж больно бывшие цуфы не палятся отвечать друг за другом одинаковыми словами.

5 лайков

Зато он нашёл своё призвание. Если предположить, что он и правда “засланный казачок” от Blizzard. Во всём есть что-то хорошее)

Даже тут у хоцсеров теории заговоров, куда уж там скрытому пулу и 50%. :smiley:

Тем не менее то что они утверждают может оказаться и правдой))

Походу разрабы нас опять отсоседили по полной. Тему можно закрывать.

3 лайка

я посмотрю еще “круглый стол”, может че скажут

Третий год играю и ни разу не видел человека с 70% винрейтом,пару примеров бы хоть привёл.Может конечно такие и есть,но что-то мне подсказывает что они безвылазно протирают штаны в тим лиге со своей лично собранной командой.Я каким то чудом до 60% поднялся,но думаю все дело в том что в хотс начал играть пару каток в месяц.Если поиграю подольше,то наверняка вернусь к 55%.

3 лайка

Хасаги репорт лес)))

Ну что, тему закрываю. Близзард “достойно” пообещала на Близзконе улучшать и развивать, а через месяц говорят “хоц пока”. Грифос, Химик и прочие подпевалы на зарплате - вы свободны. Мивандеир - смени работу.

7 лайков

Ору просто, игра рип однако близы всё делали правильно. До слёз просто ))000

Очень содержательно. Покекать не забудь, и другим расскажи