Sovereign:
Лучше брось хотс и найди что-то другое . Дело в том ,что когда ты обретешь понимание (как я за 4 года) , ты поймешь каких отбросов тебе выбирает матчмейкинг . Ты станешь задаваться вопросом : “Разве я заслужил такого ?” И ответа ты не найдешь . на форуме тебе напишут что ты никто и звать тебя никак(так пишут фанбои) и что ты просто нуб на самом деле . Потом тебя будут просто по кд репортить на форуме .Когда поймешь какие отбросы с тобой играют на постоянной основе ты не сможешь молчать и однажды выскажешь в чате игры или в голосе что ты думаешь о них . Ты получишь бан рано или поздно если будешь долго и хорошо играть . 10 игр в день минимум = обеспечивают тебя гарантированным автобаном ни зачто , так как репорты туто без ограничений и можно репортить за всё и сколько угодно . Лучше забей .
Ну вроде как анонсированы новые изменения в 19-м. Вон даже сессия вопросов и ответов прошла. Осталось только ждать. Или введут, или очередное враньё. Думаю этот год последний шанс. Если нет, можно будет игру удалять.
2 лайка